X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Технологии HEAD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#381 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:07

Смешно.
Акселю что хэд что атомик написано - ему все равно. Были бы лыжи нормальные и не подводили - это главное для топ спортсменов - не деньги.

Точно. Смешно.

http://www.smartsnow.ru/news.php?n=105
  • 0

#382 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:45

как можно не почувствовать дырки в носках, когда через них струячит со страшной силой?! :shock:

снег летит в лицо только когда тепло...(в таких условиях я беру другие лыжи)... когда холодно и жестко ничего никуда не летит...
впрочем для чистоты эксперимента дырки можно скочем нааверное залепить :)

п.с. про дырки в носках Майкл почему то отмолчался ... настораживает :)
  • 0

#383 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 17:27

Я тоже посматриваю в сторону Хедов - слаломок.
И коли решуся:-)), даже этот "чип анд дэйл" меня не остановит от покупки....нехай будет с чипом, "пацаны не против".
  • 0

#384 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 18:44

Кстати, а Чипануть эти хеды при желании можно? Ну там прошивочку посвежее или под опрежделенный снег...
  • 0

#385 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 22:35

Майкл, а дырки в носках у фишеров почувствуешь?:)

kvv515kvv видимо уже почувствовал... Ну и как??? :wink: Холодно небось в ботинках :mrgreen:

Сообщение отредактировал Maykl: 22 December 2011 - 22:39

• 0

#386 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 22:43

Кстати, а Чипануть эти хеды при желании можно? Ну там прошивочку посвежее или под опрежделенный снег...

Думаю что в будущем будет можно... :wink: Когда первые ЭВМ появились...помнишь? А первый пень 100гц? :cool2: Ога???!!! :cool2:
  • 0

#387 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 09:35

Смешно, конечно. Я и думал, что мы тут это обсуждаем с долей юмора.
Пробовали и есть разные отзывы.
Кто-то считает, что Хед лучшее, кто-то другую фирму. Какие критерии? Результаты на Кубке?. В слаломе Атомики стоят выше Хедов, там и Фишер, и Нордика, и Фелки. В скоростных дициплинах лучше. А кто тут ходит скоростные дисциплины за исключением единиц? еще надо понять, за счет чего они быстрее.
Для уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству. Различие может быть чисто вкусовым или связано со спецификой техники данного человека.

Согласен на 100%. Каюсь, был не прав. =)
Не подумайте: я сам ничего не имею против Фишеров, Атомиков и Фелок и т.д. - почти все лыжи сделаны супер и лично мне очень (!) нравятся - особенно Фелки. Нордику не катал - не знаю, но думаю очень достойные аппараты.
А доля юмора приветствуется и как можно в большем количестве =)
  • 0

#388 teedog

teedog
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 15:20

Вы блин с катушек съехали все что ли?
Вы что не помните как сильно Свиндаль убрался пару лет назад?
Вы думаете что такое бесследно и сразу проходит?
Чего вы к человеку пристали? Он отличный парень и свое еще возьмет будте уверены =)

Да люблю я Свиндаля, люблю. Переживал за него серьезно! И Райха уважаю, сколько лет он вторым в общем зачете был, чуть-чуть не дотягивал до лидерства!!!!! А лыжи ВСЕ ХОРОШИЕ и Хедтомики и Атохеды!!!!
  • 0

#389 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:14

Да люблю я Свиндаля, люблю. Переживал за него серьезно! И Райха уважаю, сколько лет он вторым в общем зачете был, чуть-чуть не дотягивал до лидерства!!!!! А лыжи ВСЕ ХОРОШИЕ и Хедтомики и Атохеды!!!!

Многие любят Свиндаля, я тоже, и Райха уважаю тоже. Он не только был вторым в общем зачете, но и первым в 2006г , и по-моему, имеет больше всех побед на этапах кМ среди действующих спортсменов.
Легенда, войдет в историю горных лыж.
  • 0

#390 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:30

kvv515kvv видимо уже почувствовал... Ну и как??? :wink: Холодно небось в ботинках :mrgreen:

свои фишера в этом сезоне еще не одевал... у нас снега мало и тепло... днем около нуля... потому гоняю на своих широких боевых пока...
ногам тепло... боты сидят зачетно...
завтра в квебек едем... по прогнозу минус 17-20... там и отпишусь :)

по теме... я наверное в этом году попробую чем нить закрыть дырки... попробую найти какойнить материл что бы по весу совпадал с выреанным куском... от какой нить стаой лыжи... причем сделаю легко сьемными... что бы можно было туда сюда "попереключать"...
если разницу увижу........ ну тогда может и в хедовские томогочики поверю :)
  • 0

#391 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:50

по теме... я наверное в этом году попробую чем нить закрыть дырки... попробую найти какойнить материл что бы по весу совпадал с выреанным куском... от какой нить стаой лыжи... причем сделаю легко сьемными... что бы можно было туда сюда "попереключать"...
если разницу увижу........ ну тогда может и в хедовские томогочики поверю :)

Есть у Фишера такой девайс.
Но по-моему только на детские лыжи...
  • 0

#392 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:36

А доля юмора приветствуется и как можно в большем количестве =)

Я тоже посматриваю в сторону Хедов - слаломок.
И коли решуся:-)), даже этот "чип анд дэйл" меня не остановит от покупки....нехай будет с чипом, "пацаны не против".

:shock:
переход с Элан! на Хиэд?... первый шаг к резиновой женщине...
  • 0

#393 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:40

переход с Элан! на Хиэд?... первый шаг к резиновой женщине...

Сможешь аргументировать?
Принимаются только факты. :wink2:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 December 2011 - 19:41

• 0

#394 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:46

Вас Mr.XX трудно убеждать, аргументы нужны заковыристые... с тригонометрическими выражениями.... может не нада? :friends:
  • 0

#395 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 02:28

Для уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству. Различие может быть чисто вкусовым или связано со спецификой техники данного человека.

Не, Stephanich, это мазохизм... лишать себя сознательно, удовольствия от катания :twisted:
  • 0

#396 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 03:02

Вас Mr.XX трудно убеждать, аргументы нужны заковыристые... с тригонометрическими выражениями.... может не нада? :friends:

хм.. ввиду того что свои еланы слаломки поменял на хеды супершейп, тоже хотел бы арументы услышать... мне можно без формул.. по простому на пальцах :)
я правда преследовал специфическую цель при смене лыж... искал с радиусом около 11м. но тем не менее с чего бы такое сравнение?:)
  • 0

#397 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 05:10

Не, Stephanich, это мазохизм... лишать себя сознательно, удовольствия от катания :twisted:

"Я по жизни заблудился, Я, наверное, пропал"
не путай мазохизм с аскетизмом. Выбрав Хед, ты стал настоящим аскетом, а аскетов на Руси всегда уважали. Не исключаю, что ты получаешь удовольствие от мучений при катании на Хедах. Это уже настоящий мазохизм :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 05:28

• 0

#398 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 09:53

Stephanich, у меня рядом с HEAD, в шкафчике, стоят лыжи и других фирм: Fischer, Dynastar, Scott, К2. Пять лет катал на Salomon и лет 10ть на Tyrolia. У каждой лыжи своя история и философия :wink:
В случаи с HEAD - достойный бренд, который пошёл чуть дальше... в реализации возможностей лыж. И мне это нравится :)
  • 0

#399 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 10:43

Stephanich, у меня рядом с HEAD, в шкафчике, стоят лыжи и других фирм: Fischer, Dynastar, Scott, К2. Пять лет катал на Salomon и лет 10ть на Tyrolia. У каждой лыжи своя история и философия :wink:
В случаи с HEAD - достойный бренд, который пошёл чуть дальше... в реализации возможностей лыж. И мне это нравится :)

надо же, как мы похожи. И у меня рядом c HEAD в коридорчике стоят Fischer, Dynastar, Salomon .Правда, вместо Scott und К2стоят Volkl,Roosignol и Atomic, и у всех своя история, соединенная с моей философией И мне это ВСЁ нравится. :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 11:36

• 0

#400 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:36

надо же, как мы похожи. И у меня рядом HEAD в коридорчике стоят Fischer, Dynastar, Salomon .Правда, вместо Scott und К2стоят Volkl и Atomic, и у всех своя история, соединенная с моей философией И мне это ВСЁ нравится. :-D

Stephanich, зачем так много :) Какой смысл?

Для уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству.

Или всё же отличимы? :wink: :wink: :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2011 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных