Смешно.
Акселю что хэд что атомик написано - ему все равно. Были бы лыжи нормальные и не подводили - это главное для топ спортсменов - не деньги.
Точно. Смешно.
http://www.smartsnow.ru/news.php?n=105
Отправлено 22 December 2011 - 15:07
Смешно.
Акселю что хэд что атомик написано - ему все равно. Были бы лыжи нормальные и не подводили - это главное для топ спортсменов - не деньги.
Отправлено 22 December 2011 - 15:45
как можно не почувствовать дырки в носках, когда через них струячит со страшной силой?!
Отправлено 22 December 2011 - 17:27
Отправлено 22 December 2011 - 18:44
Отправлено 22 December 2011 - 22:35
kvv515kvv видимо уже почувствовал... Ну и как???Майкл, а дырки в носках у фишеров почувствуешь?
Сообщение отредактировал Maykl: 22 December 2011 - 22:39
Отправлено 22 December 2011 - 22:43
Думаю что в будущем будет можно...Кстати, а Чипануть эти хеды при желании можно? Ну там прошивочку посвежее или под опрежделенный снег...
Отправлено 23 December 2011 - 09:35
Смешно, конечно. Я и думал, что мы тут это обсуждаем с долей юмора.
Пробовали и есть разные отзывы.
Кто-то считает, что Хед лучшее, кто-то другую фирму. Какие критерии? Результаты на Кубке?. В слаломе Атомики стоят выше Хедов, там и Фишер, и Нордика, и Фелки. В скоростных дициплинах лучше. А кто тут ходит скоростные дисциплины за исключением единиц? еще надо понять, за счет чего они быстрее.
Для уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству. Различие может быть чисто вкусовым или связано со спецификой техники данного человека.
Отправлено 23 December 2011 - 15:20
Да люблю я Свиндаля, люблю. Переживал за него серьезно! И Райха уважаю, сколько лет он вторым в общем зачете был, чуть-чуть не дотягивал до лидерства!!!!! А лыжи ВСЕ ХОРОШИЕ и Хедтомики и Атохеды!!!!Вы блин с катушек съехали все что ли?
Вы что не помните как сильно Свиндаль убрался пару лет назад?
Вы думаете что такое бесследно и сразу проходит?
Чего вы к человеку пристали? Он отличный парень и свое еще возьмет будте уверены =)
Отправлено 23 December 2011 - 17:14
Многие любят Свиндаля, я тоже, и Райха уважаю тоже. Он не только был вторым в общем зачете, но и первым в 2006г , и по-моему, имеет больше всех побед на этапах кМ среди действующих спортсменов.Да люблю я Свиндаля, люблю. Переживал за него серьезно! И Райха уважаю, сколько лет он вторым в общем зачете был, чуть-чуть не дотягивал до лидерства!!!!! А лыжи ВСЕ ХОРОШИЕ и Хедтомики и Атохеды!!!!
Отправлено 23 December 2011 - 17:30
kvv515kvv видимо уже почувствовал... Ну и как???
Холодно небось в ботинках
Отправлено 23 December 2011 - 17:50
Есть у Фишера такой девайс.по теме... я наверное в этом году попробую чем нить закрыть дырки... попробую найти какойнить материл что бы по весу совпадал с выреанным куском... от какой нить стаой лыжи... причем сделаю легко сьемными... что бы можно было туда сюда "попереключать"...
если разницу увижу........ ну тогда может и в хедовские томогочики поверю
Отправлено 23 December 2011 - 19:36
А доля юмора приветствуется и как можно в большем количестве =)
Я тоже посматриваю в сторону Хедов - слаломок.
И коли решуся), даже этот "чип анд дэйл" меня не остановит от покупки....нехай будет с чипом, "пацаны не против".
Отправлено 23 December 2011 - 19:40
Сможешь аргументировать?переход с Элан! на Хиэд?... первый шаг к резиновой женщине...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 December 2011 - 19:41
Отправлено 23 December 2011 - 19:46
Отправлено 24 December 2011 - 02:28
Не, Stephanich, это мазохизм... лишать себя сознательно, удовольствия от катанияДля уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству. Различие может быть чисто вкусовым или связано со спецификой техники данного человека.
Отправлено 24 December 2011 - 03:02
Вас Mr.XX трудно убеждать, аргументы нужны заковыристые... с тригонометрическими выражениями.... может не нада?
Отправлено 24 December 2011 - 05:10
"Я по жизни заблудился, Я, наверное, пропал"Не, Stephanich, это мазохизм... лишать себя сознательно, удовольствия от катания
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 05:28
Отправлено 24 December 2011 - 09:53
Отправлено 24 December 2011 - 10:43
надо же, как мы похожи. И у меня рядом c HEAD в коридорчике стоят Fischer, Dynastar, Salomon .Правда, вместо Scott und К2стоят Volkl,Roosignol и Atomic, и у всех своя история, соединенная с моей философией И мне это ВСЁ нравится.Stephanich, у меня рядом с HEAD, в шкафчике, стоят лыжи и других фирм: Fischer, Dynastar, Scott, К2. Пять лет катал на Salomon и лет 10ть на Tyrolia. У каждой лыжи своя история и философия
![]()
В случаи с HEAD - достойный бренд, который пошёл чуть дальше... в реализации возможностей лыж. И мне это нравится
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 11:36
Отправлено 24 December 2011 - 11:36
Stephanich, зачем так многонадо же, как мы похожи. И у меня рядом HEAD в коридорчике стоят Fischer, Dynastar, Salomon .Правда, вместо Scott und К2стоят Volkl и Atomic, и у всех своя история, соединенная с моей философией И мне это ВСЁ нравится.
Или всё же отличимы?Для уровня катания здесь присутствующих все эти фирмы, думаю, неотличимы по качеству.
Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2011 - 11:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных