Скажите фотографы - нужно ли вам учиться у художников ? У великих.
Кстати, пару недель назад в Третьяковку ходил.
Вот там - КОМПОЗИЦИЯ. Ну и свет........
Рекомендую начинающим чаще туда ходить.
Отправлено 22 June 2012 - 11:14
Скажите фотографы - нужно ли вам учиться у художников ? У великих.
Отправлено 22 June 2012 - 12:53
Отправлено 22 June 2012 - 13:38
Просто Виктор уперся и все. Считает свое мнение единственно правильным. А сам же говорит, что портреты у него никудышные. Я согласна.Творцы! Давайте на ты, так все же доброжелательнее, а детскими каракульками надо восхищаться и ему это показывать)
По поводу женской красоты мне ближе Ньютон, а природы и проч. Кенна ( в фотоискусстве).
PS Самый успешный путь к деформации психики объекта - постоянная критика (разными способами) и скрытие от него позитивных эмоций и чувств.
Отправлено 22 June 2012 - 14:07
Отправлено 22 June 2012 - 14:27
Сообщение отредактировал Викенг: 22 June 2012 - 14:31
Отправлено 22 June 2012 - 21:05
Да ничего, привыкла уже здесь общаться с такими увальнями как вы и Виктор.
А вообще, дяденьки, фотка была адресована и не вам вообще, а мистеру Ашли по темке Ватто.
Задан был вопрос про фон,то есть как можно его изменить на компе и толкового ответа не получено.
Нравится вам это или нет, мне совершенно фиолетово, и стоит ли мне с ней возиться или нет- не вам судить, и что я буду с ней впоследствии делать- мое дело.
Я то дебютант, мне можно ошибаться, но.. от ваших фото веет такая неимоверная скука, повеситься можно. Все такое обыденно заурядное в ваших пейзажах, из серой массы интернет-фотографов вас не выделить. И манеры у вас как у тех же интернет-фотографов, быдлячьи. Ни такта, ни этикета...
...Можно просто вас и вашего коллегу отнести к быдлофотографам...
Отправлено 23 June 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал Викенг: 23 June 2012 - 14:43
Отправлено 23 June 2012 - 13:39
И мои тоже) Все мы здесь щелкаем, может за наиредчайшим исключением, не ради славы и денег, а находясь "В поисках утраченного времени".мои фотки никогда не претендовались на шедевры
Отправлено 23 June 2012 - 19:59
И что? Она - профессионал, мы - любители (про что уже говорено не раз).Зато будете смеяться, но я показала все, которые здесь были выложены "экспертами" моей очень хорошей знакомой , профессионалу. Просто, чисто из любопытства, что она думает.
Она тактично увернулась от ответа
Отправлено 23 June 2012 - 20:03
Имхо, там и нет ничего. Малевич не раскажет, а каждый видит сам, что хочет (или додумывает). Гениальность, на мой взгляд его в том, что он додумался такое нарисовать. Теперь любой ромбик-квадратик-кружок (не важно какого цвета) будет восприниматься, как подражание и считаться вторичным....но не вижу я в черном квадрате ничего, кроме черного квадрата ))...
Отправлено 24 June 2012 - 20:07
Последняя фраза относится в первую очередь таким "экспертам" которые хотят " научить", и в то же время бьют.
Общаться я умею, но терпение читать такие "лекции" кончается и у меня.
Ведь уже не прервый раз вы и Виктор отвечаете грубо, и вам с ним уже делали предложения высказываться тактично.
Вам не понравилось как я отвечаю?
Я ответила по той же форме, какую вы и Виктор применили ко мне.
Неприятно?
Вот теперь вы наверное поняли какой эффект злостные и бестактные замечания оставляют на людях? Или продолжать дальше разговаривать с вами в вашей манере?
Все таки надеюсь, что поняли.
ПыСы: мои фотки никогда не претендовались на шедевры, еще раз повторюсь, г-но так г-но.
Зато будете смеяться, но я показала все, которые здесь были выложены "экспертами" моей очень хорошей знакомой , профессионалу. Просто, чисто из любопытства, что она думает.
Она тактично увернулась от ответа
И что? Она - профессионал, мы - любители (про что уже говорено не раз).
Сообщение отредактировал Hexapod: 24 June 2012 - 20:08
Отправлено 24 June 2012 - 20:27
а сами что скромничаем?покажи, пожалуйста, работы твоей профессиональной подруги?
Отправлено 24 June 2012 - 20:52
а сами что скромничаем?
Отправлено 24 June 2012 - 20:52
...Я ответила по той же форме, какую вы и Виктор применили ко мне....
Отправлено 24 June 2012 - 20:53
Отправлено 24 June 2012 - 21:05
Вообще, уже давно все ушли от темы топика: тут всё-таки про камеры.
А то стали обсуждать фотографии, девушка с фотоаппаратом стала обсуждать фотографов... хотя утверждает, что
![]()
Помнится, на "ски.спб.ру" была тема, посвященная как раз фоткам. В общем, предлагаю переместиться в такую же:
https://forum.ski.ru...showtopic=74702
Отправлено 24 June 2012 - 21:16
Отправлено 24 June 2012 - 22:08
Да мы тут маленько поссорилисьМне показалось, или я ошибаюсь?, но одна сторона говорит, что ей это фото нравится, а другая сторона говорит, что фото сделано непрофессионально. Один про Ерёму, второй про Фому. Викенг, покажи, пожалуйста, работы твоей профессиональной подруги? Как её зовут? А ещё лучше, контакт её в личку можешь мне скинуть? Хотел бы с ней пообщаться на профессиональную тему!
Если, конечно, это не сильно нахально с моей стороны!
Отправлено 25 June 2012 - 07:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных