Ну на Новый Год мы снимали оч приличное жилье в 4 минутах от подъемников и платили по 1000 руб в день.
Бородатых вообще не видела, акромя одного старенького дедушки ( ну не принято у балкарцев бороды носить)
Про пост Студента-AndreySS- ну не надо приводить его как в доказательство. Не смеши. Не был этот чел в ПЭ на НГ
Я сейчас уж с 28 декабря живу здесь и еще пока не уехала. Ни грамма хамства. Впрочем, как и все предыдущие 9 лет.
Ещё раз, кто сказал, что "бородатые" ходят обязательно с бородой? Это было бы совсем просто. Они вполне могут быть приличного вида, сидели рядом с тобой в кафе. Если тебя лично они пока не завалили, это не занчит, что не убивают других! Читаем ТЁМНУЮ тему, где каждый день -новые жертвы.
Пост СТУДЕНТА могу поддтверлить я. С меня тоже в грубой форме требовали оплатить багаж. Я тоже ездил на убитых автобусах и такси, которые надо на утиль давно сдать. В Европе - отличные машины!
И я тоже неоднократно нарывался на хамство от канатчиков и прочих уродов. Единственно где, так в кафе хозяйки очень милые всегда. Про местное ГАИ наверное уже все знают... Вежлевее я нигде не встречал! Взяток не берут !!! Гы гы конечно же!
Если говорить про цены на жильё, то надо приводить конкретные названия отелей, фото и т.п. Потому как понятие "приличное жильё" очень разница. В любом случае, штука в день - это дорого, если это не Озон например. Если ещё учесть отсутсвие нормального снега, длиину трасс, боевиков под боком, то выходит совсем дорого!
На нормальных курортах есть разные трассы для разных видов: вельвет для карвинга, сноуборд парки, бордеркросс трассы. А на Чегете есть разве что могул.
Сообщение отредактировал igormsk: 11 January 2012 - 14:35