К хорошему в Италии очень легко привыкается)

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 29 November 2016 - 12:24
Отправлено 29 November 2016 - 17:21
Судя по последним 3 страницам для многих катание в горах не главное .
Отправлено 29 November 2016 - 17:42
Судя по последним 3 страницам для многих катание в горах не главное
.
Вы путаете, это же топливо для катания
Отправлено 29 November 2016 - 18:56
Оба вывода неверные, ну по отношению ко мне, конечно Делу время, но и потехе ж час как ни верти Кстати могу сдать чудное место в Пинцоло Смотришь снизу на главный подъемник справа магаз, а еще правее заправка а там бар За 1 евро бокал вина да еще и прошутто несколько ломтиков а еще чипсы зачем-то и народ такой прикольный местные простые мужики за чинными бокалами красного вина
Сообщение отредактировал greg17: 29 November 2016 - 21:59
Отправлено 29 November 2016 - 19:34
Оба выводы неверные, ну по отношению ко мне, конечно Делу время, но и потехе ж час как ни верти
Кстати могу сдать чудное место в Пинцоло Смотришь снизу на главный подъемник справа магаз, а еще правее заправка а там бар За 1 евро бокал вина да еще и прошутто несколько ломтиков а еще чипсы зачем-то и народ такой прикольный местные простые мужики за чинными бокалами красного вина
Заправку помню, про бар не знал))
Отправлено 29 November 2016 - 19:35
К хорошему в Италии очень легко привыкается
)
А где же аперолька с просекко?)))
Отправлено 29 November 2016 - 19:37
Да даже дешевле, мне кажется. Типа 11-12. Тем более в Пинцоло. И вообще цены там веками не меняются, что в кабаках, что в магазинах. Скучно живут
+1
Старая Романья по 12 и по 13 € в спаре.
Отправлено 29 November 2016 - 21:51
+1
Старая Романья по 12 и по 13 € в спаре.
Ну вот значит совсем помню хорошо
Отправлено 29 November 2016 - 21:53
А где же аперолька с просекко?)))
Ну это ж первое, что в кадр попалось Спецом натюрморт не составлялся Хотя кстати шипучие энти мы как-то домой не покупали Так, если после катания на горке..
Отправлено 29 November 2016 - 22:43
Судя по последним 3 страницам для многих катание в горах не главное
.
Горные лыжи - это комплекс мероприятий(с) Не все же маниаки
Отправлено 29 November 2016 - 22:53
К хорошему в Италии очень легко привыкается
)
Жутко оффтопим, но... Куда ж без допинга в горах? Да и после каталки мышцы лучче с этим делом расслабляются
Вот наши трофеи после вылазки на денёк в Ливиньо
Разумеется, не всё было употреблено, кое-что и на подарки осталось Но шипучки - не-е, даже дамы в условиях высокогорья их как-то не очень.
Лан, спрошу по теме, мож настрою народ на серьёзный лад
Реально ли из Пинцоло безлошадным (т.е. своим ходом) сгонять на день в Пассо Тонале и стоит ли оно того. Если всё же да, то со ски-пассом Ski Area есть ли льготы или брать только дневной местный?
Отправлено 29 November 2016 - 22:55
Ну это ж первое, что в кадр попалось Спецом натюрморт не составлялся Хотя кстати шипучие энти мы как-то домой не покупали Так, если после катания на горке..
На горке мы к ним и приучились, так теперь и для разминки и на утро здоровье поправить - в лет идут))
Отправлено 01 December 2016 - 18:13
Жутко оффтопим, но...
Куда ж без допинга в горах? Да и после каталки мышцы лучче с этим делом расслабляются
Вот наши трофеи после вылазки на денёк в Ливиньо
Скрытый текст
Разумеется, не всё было употреблено, кое-что и на подарки осталось
Но шипучки - не-е, даже дамы в условиях высокогорья их как-то не очень.
Лан, спрошу по теме, мож настрою народ на серьёзный лад
Реально ли из Пинцоло безлошадным (т.е. своим ходом) сгонять на день в Пассо Тонале и стоит ли оно того. Если всё же да, то со ски-пассом Ski Area есть ли льготы или брать только дневной местный?
!!!
переношу в "Пинцоло" крайние посты.
Отправлено 01 December 2016 - 19:02
!!!
переношу в "Пинцоло" крайние посты.
Наташ, ну так соединила бы темы, чтоб путаницы меньше было. Иль Пинцоло - это не окрестности Мадонны?
Отправлено 02 December 2016 - 01:20
Наташ, ну так соединила бы темы, чтоб путаницы меньше было. Иль Пинцоло - это не окрестности Мадонны?
я просто подумала - может ты там быстрее про магазин найдёшь ))
Процесс не так прост - решить что делать -
там по каждой деревне отдельно, как по Пинцоло, так и по Марилеве и иже с ней соседними по несколько тем, из года в год. Ладно, пишите тут о Мадонне и по соседним посёлкам. Пока не флудите, переносить никуда в "пинцулу" не буду))
Сил нет всё соединить - объём темы неподъёмный-нечитаемый будет, да и самой лень копатьcя-искать ...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 02 December 2016 - 01:52
Отправлено 05 December 2016 - 11:08
Я жил в Меццано ( мариллева 900) там despar и cooperativa довольно скромные по выбору, не поленился съездил в Димаро на электричке в нормальный супермаркет (7 мин) .
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что в Мариллева 900 нет больших супермаркетов?. Планируем прибыть 31 декабря к обеду, меня терзают смутные сомнения, что магазины закрыты будут. А нам НГ встречать надо, продукты купить. Как обычно работают магазины 31 декабря?
Отправлено 05 December 2016 - 12:51
31.12. обычно работают по графику. Учтите,что это суббота. И закупиться лучше В Милане(если летите). В 10 минутах от Мальпенцы есть ИПЕР.
Отправлено 05 December 2016 - 14:43
31.12. обычно работают по графику. Учтите,что это суббота. И закупиться лучше В Милане(если летите). В 10 минутах от Мальпенцы есть ИПЕР.
Рискальдина, вроде как?))
Отправлено 05 December 2016 - 14:46
Прилетаем в Верону, далее на такси до Мариллевы. А в субботу до какого времени супермаркеты работают обычно?
Сообщение отредактировал ZhukM: 05 December 2016 - 14:48
Отправлено 05 December 2016 - 15:31
Тогда лучше закупиться в Вероне. Вот сайт итальянских гипермаркетов по регионам http://www.aperture-...ermercati.it/.
klyck2006 нет, Centro Commerciale Le Betulle Solbiate Olona, Via per Busto Arsizio, Solbiate Olona, VA, Italia
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных