X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи или борд - пытаюсь определиться, прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#381 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:40

Ну, в этом я даже не сомневаюсь... с кем бы поспорить... ты не конкурент...
ДараВ, не знаю, как MAPULLIKA, но я готов проставиться, если вы, попробовав ОБА снаряда в больших горах выберете лыжи... :)

И меня... и меня... держи меня в курсе, ладно?

Итак, ДараВ, ждем вас по возвращении на борде (хотя я же говорил, что безопаснее в вашей ситуации лыжи, но выбирать нужно не разумом, а эмоцией)...

готов поставить стаканчик глинтвейна против,-))) Борд будет под ней однозначно...
  • 0

#382 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:16

Стакан красного за то, что плюнет на это грязное дело.
  • 0

#383 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:57

готов поставить стаканчик глинтвейна против,-))) Борд будет под ней однозначно...

Трин, если внимательно прочитать сообщение, то я и говорю, что вернется она с бордом...
Я проставляюсь, если ОШИБАЮСЬ...
Так что, ты подписался вместе со мной... :mrgreen:
  • 0

#384 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 00:19

читал-читал, одно и то же - вечный спор че лучше ! мысли про провокацию поначалу даже появлялись ...и тут что то новенькое - ПАРИ ! ставлю бутылку рома на освоение борда !!! :-D
  • 0

#385 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 00:30

Дара, вы только поглядите...

Мы, которые говорили вам про лыжи (как первый снаряд), уже собрали 3 против 1, что вы вернетесь на сноуборде.

Уже только по такой сплоченности можно понять, какой снаряд...

Ох, не хотелось бы начинать подсчитывать, а то боюсь а) столько не выпить, б) как при этом интерьер в кафе сохранить :)

Так что, с вас отчет, однозначно. С припиской в конце, чтобы все понимали, кто кого ведет в кафе :) ... шутка :)
  • 0

#386 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 04:32

ТС вопрос уже звучал а вы перед выездом в большие горы собираетесь на местных попробывать?а то там это будет напрасная трата времени и денег,вы едете так понимаю на нг?есть смысл тут хотя бы раза три четыре попробывать,чтоб просто иметь понятие что это такое,какая нога ведущая,какие углы ставить,что куда надевать)))
если борд то на защите конечно потратитесь,минимум,зашитные шорты,хорошие с пластиковой защитой копчика,брейс на колено,на другое можно наколенник,защита спины(я пользую курткой дайнезовской,без нее ваще на склон не выйду). ну и шлем ясен пень.
зы в лыжах кроме шлеа и брейса вообщем то не надо ничего)))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#387 DaraV

DaraV
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:09

Дара, вы только поглядите...

Мы, которые говорили вам про лыжи (как первый снаряд), уже собрали 3 против 1, что вы вернетесь на сноуборде.

Уже только по такой сплоченности можно понять, какой снаряд...

Ох, не хотелось бы начинать подсчитывать, а то боюсь а) столько не выпить, б) как при этом интерьер в кафе сохранить :)

Так что, с вас отчет, однозначно. С припиской в конце, чтобы все понимали, кто кого ведет в кафе :) ... шутка :)

Да уж:) Предметом пари я еще не была ни разу, где то даже лестно.
Отчет обещаю, так как теперь ответственность чувствую - чтоб у народа такой повод собраться и выпить не пропал:)
  • 0

#388 DaraV

DaraV
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:11

ТС вопрос уже звучал а вы перед выездом в большие горы собираетесь на местных попробывать?а то там это будет напрасная трата времени и денег,вы едете так понимаю на нг?есть смысл тут хотя бы раза три четыре попробывать,чтоб просто иметь понятие что это такое,какая нога ведущая,какие углы ставить,что куда надевать)))
если борд то на защите конечно потратитесь,минимум,зашитные шорты,хорошие с пластиковой защитой копчика,брейс на колено,на другое можно наколенник,защита спины(я пользую курткой дайнезовской,без нее ваще на склон не выйду). ну и шлем ясен пень.
зы в лыжах кроме шлеа и брейса вообщем то не надо ничего)))))))))))))))))))))))))))

Так писала уже - НЕТУ местных гор, только КП в Сочи, куда а)ехать долго, б) снега нету пока и когда будет не ясно ...
Начала пить кальций и ходить по лестницам + приседать в наколеннике.
  • 0

#389 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 09:50

И никто ведь так и не сказал топикстартеру, что катание по белой гадости -болезнь неизлечимая.
  • 0

#390 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 10:08

И никто ведь так и не сказал топикстартеру, что катание по белой гадости -болезнь неизлечимая.

Так это само собой подразумевается,-)))
Как по мне, так вопросом на что встать человек уже показал первые признаки этой болезни... Профиллактика уже бесполезна:-)))
  • 0

#391 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 10:15

и вы тоже готовы поставить бутылку рома на то что она заболеет неизлечимо?)
  • 0

#392 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 10:21

+ приседать в наколеннике.

Вы это... с приседаниями-то поаккуратнее

Сообщение отредактировал -Странник-: 14 October 2011 - 11:21

• 0

#393 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 10:58

и вы тоже готовы поставить бутылку рома на то что она заболеет неизлечимо?)

Заболевают даже "диванные собачки", а топикстартер писала, что спортсменка в прошлом. Если начальный этап преодолеет-всё, пропала. :-D

Хотя, черт его знает, может и надоест постепенно. Смотря на кого учиться будет (не в смысле снаряда).
  • 0

#394 DaraV

DaraV
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:20

Это мечта...
  • 0

#395 DaraV

DaraV
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:23

Заболевают даже "диванные собачки", а топикстартер писала, что спортсменка в прошлом. Если начальный этап преодолеет-всё, пропала. :-D

Хотя, черт его знает, может и надоест постепенно. Смотря на кого учиться будет (не в смысле снаряда).

Я так на стадион когда то пришла, попробовать:) Потом только процесс деторождения смог отвлечь:)
Хотя ... я тогда моложе, и лучше, кажется была... :)

Короче спорт серьезных достижений скорее всего уже не для меня, буду ездить кататься для себя, в качестве отдыха от суеты и цивилизации.

Вот написала и подумала - сейчас твердо верю, что буду кататься, пусть не супер, но буду обязательно. Пару недель назад такой уверенности не было.
Спасибо Вам, люди!

Сообщение отредактировал DaraV: 14 October 2011 - 11:28

• 0

#396 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:37

Вэлкам. Первая доза-бесплатно. :wacko:
  • 0

#397 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:42

Спортсменка, доросшая до КМС по спринту, подсядет с первой же дозы легко на скорость. А вот развить серьезную скорость на борде в первый годы будет проблематично, тк оч стрёмно :-)
  • 0

#398 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:44

"разруха не в клозетах, а в головах" © (Проф. Преображенский) :-D

Прикрепленные изображения

• snow_brain.jpg

• 0

#399 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:57

подсядет с первой же дозы легко на скорость

Если б только скорость-это б было победы. А еще ведь и невесомость. Адская смесь.
  • 0

#400 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:03

А еще ведь и невесомость. Адская смесь.

Эттточно! "Эххх, молодость, молодость..." :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0