X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#381 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:32

Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.

Михал Васильевича заменить нельзя...да и некем. :sad:
  • 0

#382 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:39

К сожалению, Гусева уже нет с нами. Его каталоги - это была титаническая работа настоящего энтузиаста, особенно если учесть, что и по разговорам с ним, да и так было ясно, что это не прибыльный проект (у нас основной контингент понятно какой - ты им дай всю инфу бесплатно, а вместо "спасибо" получишь тоже понятно что). Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.

ну что ж вы всё на коленке-то делаете? В создании каталога для сайта не нужно титанической работы, нужна обычная рутинная. Просто нужно приложить немного мозгов и денег и, скажем, сделать его на битриксе. А то, что сделано у вас - это работа пары часов и если обратите внимание, то вправо он уходит бесконечно и выплывают ссылки из шаблона
  • 0

#383 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:45

Угу.
И по этому высказыванию, тоже :wink2:

Только предположение!!!... - попрошу заметить - не утверждение!!!!
  • 0

#384 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:47

Михал Васильевича заменить нельзя...да и некем. :sad:

RIP. Именно некем!!!
  • 0

#385 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:51

Только предположение!!!... - попрошу заметить - не утверждение!!!!

Ну да...предположение. Причем, как обычно бездоказательное.
Вообще бездоказательные высказывания носят в народе и другое название. :biggrin:
Сказать...или сам догадаешься? :wink2:

Вадим. Постарайся все же обосновывать свои слова. Иначе получишь на форуме определенную репутацию...
  • 0

#386 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:52

ну что ж вы всё на коленке-то делаете? В создании каталога для сайта не нужно титанической работы, нужна обычная рутинная. Просто нужно приложить немного мозгов и денег и, скажем, сделать его на битриксе. А то, что сделано у вас - это работа пары часов и если обратите внимание, то вправо он уходит бесконечно и выплывают ссылки из шаблона

Лучше б вы в лыжах разбирались, уважаемый... желтую КЛАССИКУ надо знать! По поводу птички - не занимайтесь плагиатом!
  • 0

#387 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:56

Ну да...предположение. Причем, как обычно бездоказательное.
Вообще бездоказательные высказывания носят в народе и другое название. :biggrin:
Сказать...или сам догадаешься? :wink2:

Вадим. Постарайся все же обосновывать свои слова. Иначе получишь на форуме определенную репутацию...

Слишком рьяно вы сделали вылад в защиту СМ - на этом и было высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. а не УТВЕРЖДЕНИЕ :smile:
  • 0

#388 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:03

выскажу свое частное мнение...
была на рынке одни раз, погода была снежная и ветреная, весь товар занесен снегом
среди кучи одинаковых белых бордов что-то разглядеть не представлялось возможным
люди которые в таких условиях умудрялись мерить горнолыжные шмотки, показались мне героями

может конечно у вас и замечательные цены и выбор....но в таких условиях оценить это не получилось...так что новую доску я лучше по старинке, через инет закажу

Сообщение отредактировал anni: 16 October 2012 - 14:04

• 0

#389 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:03

К сожалению, Гусева уже нет с нами. Его каталоги - это была титаническая работа настоящего энтузиаста, особенно если учесть, что и по разговорам с ним, да и так было ясно, что это не прибыльный проект (у нас основной контингент понятно какой - ты им дай всю инфу бесплатно, а вместо "спасибо" получишь тоже понятно что). Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.

т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продаж :mrgreen:
  • 0

#390 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:06

Слишком рьяно вы сделали вылад в защиту СМ - на этом и было высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. а не УТВЕРЖДЕНИЕ :smile:

Вадим.
Я " сделал выпад" не в защиту СМ (к кторому кстати, никогда отношения не имел и не имею) а в защиту ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Я в принципе, не против рынка. В свое время там работали реальные профи - Дубенецкий, Боровяк,Тинаев...ну и я тоже...причастен. Да и Кант начинался на толкучке! :biggrin: Так, что тему знаю.
Но когда реальные знания и опыт начинают подменяться безграмотностью и впариванием дерьма, причем ссылаясь на то, что мол, контингент покупателей у нас такой - всё равно не поймут! То с подобным положением согласиться не могу и не смогу.
Особенно, когда еще всё это подкреплено наездами на реальных профессионалов и ...да! моих друзей!! Не скрываю этого.
Еще раз - прошу в своих высказываниях быть доказательным.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2012 - 14:07

• 0

#391 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:09

Послушай, "бизнесмен" из девяностых, ты сначала сайт сделай грамотно, уж коль даже шаблоны освоил, а потом на этом сайте прайс повесь, чтоб людям понимать о каких 20 процентах ты вещаешь, а то ж к вам туда приедут люди и сядете на уши. Скажи к мне, птичка, почём у тебя Бентчетлеры 13?

Для особо одаренных - с форума не торгую. Приезжай - поговорим. Но если такой беспомощный - плиз: РРЦ - 34000- 20%. Дальше сам, компьютерный гений. :smile:
  • 0

#392 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:16

т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продаж :mrgreen:

Уже сложилось мнение, что и показывают только после этого... :mrgreen:
  • 0

#393 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:49

Вадим.
Я " сделал выпад" не в защиту СМ (к кторому кстати, никогда отношения не имел и не имею) а в защиту ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Я в принципе, не против рынка. В свое время там работали реальные профи - Дубенецкий, Боровяк,Тинаев...ну и я тоже...причастен. Да и Кант начинался на толкучке! :biggrin: Так, что тему знаю.
Но когда реальные знания и опыт начинают подменяться безграмотностью и впариванием дерьма, причем ссылаясь на то, что мол, контингент покупателей у нас такой - всё равно не поймут! То с подобным положением согласиться не могу и не смогу.
Особенно, когда еще всё это подкреплено наездами на реальных профессионалов и ...да! моих друзей!! Не скрываю этого.
Еще раз - прошу в своих высказываниях быть доказательным.

Вот и я также категорически против подобного положения! Я пытаюсь защитить тех людей, которые все еще честно работают на рынке, и , поверьте - таких много! Не секрет - много и других :sad: Также всегда там есть возможность купить неподъемные по деньгам лыжи по классным ценам( себе лично Вату 101 07г. в 09г.-м за 7000!!!) Да. денег больших :smile: никогда на рынке не зарабатывал, т.к. работаю продавцом . Просто хочется подольше сохранить это место , где можно в живую(а не стуча по клаве в бездушном интернете) пообщаться (этакий клуб по интересам) с весьма интересными людьми, которые все ещё появляются там... ( кстати работая в экстриме всё равно выходил на толкучку по выхам. несмотря на мороз и на то что в Экстриме можно в эти дни больше заработать)Вот и отвечаю на выпады( ваших друзей в т.ч.)........ Тот злополучный СМ каталог ( 2-х 3-х летней давности) обязательно найду.
  • 0

#394 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:53

Уже сложилось мнение, что и показывают только после этого... :mrgreen:

Совершенно верно! Никто не выставит дорогущую лыжу под снег и дождь, потому что потом её не возьмет даже за полцены!
  • 0

#395 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:57

Лучше б вы в лыжах разбирались, уважаемый... желтую КЛАССИКУ надо знать! По поводу птички - не занимайтесь плагиатом!

в лыжах я разбираюсь, не стоить лить про жёлтую классику. Про птичку: я не занимаюсь плагиатом. Чирикаете просто, сударь))))

Это называется оптимизация))))

Для особо одаренных - с форума не торгую. Приезжай - поговорим.

Да на форуме никто и не даст вот так вот просто торговать, тут нужно деньги за это заплатить, а вы не привыкли))) Ну или не можете))) Если б у вас был конкурентный прайс, вы б его выложили или тут или на своём сайте. Это несложно, теги <table> освоить можно за 15 минут. Ну или просто .xls файл закачать.

Но если такой беспомощный - плиз: РРЦ - 34000- 20%. Дальше сам, компьютерный гений. :smile:

т.е. Atomic Bent Chetler+FFG 16 Team (12-13) у вас за 27 тысяч с копейками?
  • 0

#396 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:58

Совершенно верно! Никто не выставит дорогущую лыжу под снег и дождь, потому что потом её не возьмет даже за полцены!

размокнет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#397 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:00

Какой -такой каталог для толкучки? :clapping: Самому не смешно?
  • 0

#398 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:01

Да и Кант начинался на толкучке! :biggrin: Так, что тему знаю.

А я думал, что он начался с зеленой бытовочки в Электролитном (но не слева к оврагу, а напротив, на чьей-то территории)??? Не прав как всегда? :unsure:
  • 0

#399 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:04

размокнет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Проще - заржавеют канты! Поэтому большинство товара привозят по договоренности, а вид выставленного товара приводит в уныние...
  • 0

#400 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:07

в лыжах я разбираюсь, не стоить лить про жёлтую классику. Про птичку: я не занимаюсь плагиатом. Чирикаете просто, сударь))))

Это Ваш перл.
Это называется оптимизация))))

Браво, Киса!
Да на форуме никто и не даст вот так вот просто торговать, тут нужно деньги за это заплатить, а вы не привыкли))) Ну или не можете))) Если б у вас был конкурентный прайс, вы б его выложили или тут или на своём сайте. Это несложно, теги <table> освоить можно за 15 минут. Ну или просто .xls файл закачать.
т.е. Atomic Bent Chetler+FFG 16 Team (12-13) у вас за 27 тысяч с копейками?

Садись, пять!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных