Михал Васильевича заменить нельзя...да и некем.Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.

Отправлено 16 October 2012 - 13:32
Михал Васильевича заменить нельзя...да и некем.Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.
Отправлено 16 October 2012 - 13:39
ну что ж вы всё на коленке-то делаете? В создании каталога для сайта не нужно титанической работы, нужна обычная рутинная. Просто нужно приложить немного мозгов и денег и, скажем, сделать его на битриксе. А то, что сделано у вас - это работа пары часов и если обратите внимание, то вправо он уходит бесконечно и выплывают ссылки из шаблонаК сожалению, Гусева уже нет с нами. Его каталоги - это была титаническая работа настоящего энтузиаста, особенно если учесть, что и по разговорам с ним, да и так было ясно, что это не прибыльный проект (у нас основной контингент понятно какой - ты им дай всю инфу бесплатно, а вместо "спасибо" получишь тоже понятно что). Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.
Отправлено 16 October 2012 - 13:45
Только предположение!!!... - попрошу заметить - не утверждение!!!!Угу.
И по этому высказыванию, тоже
Отправлено 16 October 2012 - 13:47
RIP. Именно некем!!!Михал Васильевича заменить нельзя...да и некем.
Отправлено 16 October 2012 - 13:51
Ну да...предположение. Причем, как обычно бездоказательное.Только предположение!!!... - попрошу заметить - не утверждение!!!!
Отправлено 16 October 2012 - 13:52
Лучше б вы в лыжах разбирались, уважаемый... желтую КЛАССИКУ надо знать! По поводу птички - не занимайтесь плагиатом!ну что ж вы всё на коленке-то делаете? В создании каталога для сайта не нужно титанической работы, нужна обычная рутинная. Просто нужно приложить немного мозгов и денег и, скажем, сделать его на битриксе. А то, что сделано у вас - это работа пары часов и если обратите внимание, то вправо он уходит бесконечно и выплывают ссылки из шаблона
Отправлено 16 October 2012 - 13:56
Слишком рьяно вы сделали вылад в защиту СМ - на этом и было высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. а не УТВЕРЖДЕНИЕНу да...предположение. Причем, как обычно бездоказательное.
Вообще бездоказательные высказывания носят в народе и другое название.![]()
Сказать...или сам догадаешься?![]()
Вадим. Постарайся все же обосновывать свои слова. Иначе получишь на форуме определенную репутацию...
Отправлено 16 October 2012 - 14:03
Сообщение отредактировал anni: 16 October 2012 - 14:04
Отправлено 16 October 2012 - 14:03
т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продажК сожалению, Гусева уже нет с нами. Его каталоги - это была титаническая работа настоящего энтузиаста, особенно если учесть, что и по разговорам с ним, да и так было ясно, что это не прибыльный проект (у нас основной контингент понятно какой - ты им дай всю инфу бесплатно, а вместо "спасибо" получишь тоже понятно что). Место Гусева освободилось и желающие могут заняться составлением сайта с таким полным освещением вопроса по горнолыжной тематике.
Отправлено 16 October 2012 - 14:06
Вадим.Слишком рьяно вы сделали вылад в защиту СМ - на этом и было высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. а не УТВЕРЖДЕНИЕ
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2012 - 14:07
Отправлено 16 October 2012 - 14:09
Для особо одаренных - с форума не торгую. Приезжай - поговорим. Но если такой беспомощный - плиз: РРЦ - 34000- 20%. Дальше сам, компьютерный гений.Послушай, "бизнесмен" из девяностых, ты сначала сайт сделай грамотно, уж коль даже шаблоны освоил, а потом на этом сайте прайс повесь, чтоб людям понимать о каких 20 процентах ты вещаешь, а то ж к вам туда приедут люди и сядете на уши. Скажи к мне, птичка, почём у тебя Бентчетлеры 13?
Отправлено 16 October 2012 - 14:16
Уже сложилось мнение, что и показывают только после этого...т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продаж
Отправлено 16 October 2012 - 14:49
Вот и я также категорически против подобного положения! Я пытаюсь защитить тех людей, которые все еще честно работают на рынке, и , поверьте - таких много! Не секрет - много и другихВадим.
Я " сделал выпад" не в защиту СМ (к кторому кстати, никогда отношения не имел и не имею) а в защиту ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Я в принципе, не против рынка. В свое время там работали реальные профи - Дубенецкий, Боровяк,Тинаев...ну и я тоже...причастен. Да и Кант начинался на толкучке!Так, что тему знаю.
Но когда реальные знания и опыт начинают подменяться безграмотностью и впариванием дерьма, причем ссылаясь на то, что мол, контингент покупателей у нас такой - всё равно не поймут! То с подобным положением согласиться не могу и не смогу.
Особенно, когда еще всё это подкреплено наездами на реальных профессионалов и ...да! моих друзей!! Не скрываю этого.
Еще раз - прошу в своих высказываниях быть доказательным.
Отправлено 16 October 2012 - 14:53
Совершенно верно! Никто не выставит дорогущую лыжу под снег и дождь, потому что потом её не возьмет даже за полцены!Уже сложилось мнение, что и показывают только после этого...
Отправлено 16 October 2012 - 14:57
в лыжах я разбираюсь, не стоить лить про жёлтую классику. Про птичку: я не занимаюсь плагиатом. Чирикаете просто, сударь))))Лучше б вы в лыжах разбирались, уважаемый... желтую КЛАССИКУ надо знать! По поводу птички - не занимайтесь плагиатом!
Это называется оптимизация))))т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продаж
Для особо одаренных - с форума не торгую. Приезжай - поговорим.
т.е. Atomic Bent Chetler+FFG 16 Team (12-13) у вас за 27 тысяч с копейками?Но если такой беспомощный - плиз: РРЦ - 34000- 20%. Дальше сам, компьютерный гений.
Отправлено 16 October 2012 - 14:58
размокнет?Совершенно верно! Никто не выставит дорогущую лыжу под снег и дождь, потому что потом её не возьмет даже за полцены!
Отправлено 16 October 2012 - 15:00
Какой -такой каталог для толкучки?ну что ж вы всё на коленке-то делаете? В создании каталога для сайта не нужно титанической работы, нужна обычная рутинная. Просто нужно приложить немного мозгов и денег и, скажем, сделать его на битриксе. А то, что сделано у вас - это работа пары часов и если обратите внимание, то вправо он уходит бесконечно и выплывают ссылки из шаблона
Отправлено 16 October 2012 - 15:01
А я думал, что он начался с зеленой бытовочки в Электролитном (но не слева к оврагу, а напротив, на чьей-то территории)??? Не прав как всегда?Да и Кант начинался на толкучке!
Так, что тему знаю.
Отправлено 16 October 2012 - 15:04
Проще - заржавеют канты! Поэтому большинство товара привозят по договоренности, а вид выставленного товара приводит в уныние...размокнет?
![]()
![]()
Отправлено 16 October 2012 - 15:07
Садись, пять!в лыжах я разбираюсь, не стоить лить про жёлтую классику. Про птичку: я не занимаюсь плагиатом. Чирикаете просто, сударь))))
Это Ваш перл.
Это называется оптимизация))))
Браво, Киса!
Да на форуме никто и не даст вот так вот просто торговать, тут нужно деньги за это заплатить, а вы не привыкли))) Ну или не можете))) Если б у вас был конкурентный прайс, вы б его выложили или тут или на своём сайте. Это несложно, теги <table> освоить можно за 15 минут. Ну или просто .xls файл закачать.
т.е. Atomic Bent Chetler+FFG 16 Team (12-13) у вас за 27 тысяч с копейками?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных