не знаю про какие фекалии ты говоришь да и с... его никто не смешивал.Удачи
вот и здорово. может теперь перестанем кидаться фекалиями.
з.ы. я не в коем случае не говорю что ГГ- гуру и все что он говорит истина в последней инстанции. Но и смешивать его с .... не стоит

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее
Отправлено 18 September 2011 - 13:40
Отправлено 18 September 2011 - 14:16
не знаю про какие фекалии ты говоришь да и с... его никто не смешивал.Удачи
ну и здорово.
спасибо за пожелания
Отправлено 18 September 2011 - 16:54
По поводу Ю.С. Преображенского и его статей, которые тут обсуждались. Вопрос был задан человеку, которого в данном случае можно считать наиболее близким к первоисточнику. Вот, что он ответил:
"Ты совершенно прав, он написал в своей статье эти слова о Гуршмане, когда он понял, какой он "великий горнолыжник"))). Сначала ему понравилось то, что он начинал писать, но потом он понял, (...................) на абсурдных и некомпетентных советах. А этого он не переносил. Он смеялся над этими инструктарами, которые в его понимании были абсолютными чайниками. (...................) Но за джержаву ему было обидно, он боготворил горные лыжи. А не писал имен в статье, потому что просто стал мудрее. "
(Редактирование мое. Убрал кое какие личные комментарии)
Теперь по поводу видео детей.
Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.
Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."
Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей

Отправлено 18 September 2011 - 16:58
Отправлено 18 September 2011 - 17:14
Конечно. Зовут его Мартин, .... я не знаю как пишется его фамилия, австриец, сейчас по контракту работает со сборной (мужской) России.Андрей, а можно имя специалиста? (потому как "компетентный специалист" звучит слишком общо)
Ну и чтобы не возникало лишних вопросов. По поводу статей Ю.С. Преображенского информация от В.Ю Преображенского.
Сообщение отредактировал DYNA: 18 September 2011 - 17:22
Отправлено 18 September 2011 - 17:24
Без конкретного подтверждения конкретного человека - извини... полная х-я . Тем более что время выхода статей ну никак не стыкуется.По поводу Ю.С. Преображенского и его статей, которые тут обсуждались. Вопрос был задан человеку, которого в данном случае можно считать наиболее близким к первоисточнику. Вот, что он ответил:
"Ты совершенно прав, он написал в своей статье эти слова о Гуршмане, когда он понял, какой он "великий горнолыжник"))). Сначала ему понравилось то, что он начинал писать, но потом он понял, (...................) на абсурдных и некомпетентных советах. А этого он не переносил. Он смеялся над этими инструктарами, которые в его понимании были абсолютными чайниками. (...................) Но за джержаву ему было обидно, он боготворил горные лыжи. А не писал имен в статье, потому что просто стал мудрее. "
Пусть лично напишет опровержение.Ну и чтобы не возникало лишних вопросов. По поводу статей Ю.С. Преображенского информация от В.Ю Преображенского.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 17:26
Отправлено 18 September 2011 - 17:28
Напиши хотя бы на слух как звучитКонечно. Зовут его Мартин, .... я не знаю как пишется его фамилия, австриец, сейчас по контракту работает со сборной (мужской) России.

Отправлено 18 September 2011 - 17:30
Вот ему дел, чтобы такому... как ты, "личные опровержения" писать.Пусть лично напишет опровержение.
Кто не верит, могу дать адресок, чтобы спросить лично. Только не обижайтесь

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 17:41
Ad hominem Андрей, соблюдай приличия.
Отправлено 18 September 2011 - 17:31
Что-то типа КрасляйтнерНапиши хотя бы на слух как звучит

Еще вопросы ? В отличии от господина Гуршмана могу ответить на любые !!!
Сообщение отредактировал DYNA: 18 September 2011 - 17:34
Отправлено 18 September 2011 - 17:31
Миша!Без конкретного подтверждения конкретного человека - извини... полная х-я . Тем более что время выхода статей ну никак не стыкуется.
Пусть лично напишет опровержение.
Какое опровержение! О чем ты?

..Ребята, ну честное слово...
Ну какие еще подтверждения нужно!!!
Не хотел писать, но лично был немного знаком с Ю.С. (вместе работали на тестах) и о ГГ разговор был...
Ну а если кто-то считает, что Андрей фальсифицирует факты или все это придумал, то.....пусть скажет это ему в лицо!!!!
Отправлено 18 September 2011 - 17:33
C умничал опять? Тогда сам то... что просишь подтверждения? Съезди в школу интернат да спроси... работал там ГГ или нет... То же мне исследователь "правды и лжи" ...Вот ему дел, чтобы такому ... как ты, "личные опровержения" писать.
Кто не верит, могу дать адресок, чтобы спросить лично. Только не обижайтесь
Уже сказал что это не подтверждённые данные...Ну а если кто-то считает, что Андрей фальсифицирует факты или все это придумал, то.....пусть скажет это ему в лицо!!!!
PS
"фальсифицирует факты или все это придумал" это очень серьезное заявление и его никто не делал. В данном случае требуется только подтверждение от источника.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 17:42
Отправлено 18 September 2011 - 17:35
во, Гугль выдал Martin KroisleitnerЧто-то типа Красляйтнер
Отправлено 18 September 2011 - 17:37
Миша! А где подтверждения твоих слов о каком -то мистическом "другом тренере"?????.
Уже сказал что это не подтверждённые данные...
И это...Что ты все прячешься ... и тут и на Альпухе...несерьезно ни разу...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2011 - 17:40
Отправлено 18 September 2011 - 17:46
Как любит говорить наш друг Моресноу : Обратись непосредственно к источнику!C
"фальсифицирует факты или все это придумал" это очень серьезное заявление и его никто не делал. В данном случае требуется только подтверждение от источника.

Телефон В.Ю не проблема найти...у меня например есть...
Отправлено 18 September 2011 - 17:50
Каждая информация содержит в себе интересы и других людей. Просто так, кидаться инфой от других... я не могу. Тем боле что лично проверить эту информацию также не могу. Хотя кое что есть и документально.Миша! А где подтверждения твоих слов о каком -то мистическом "другом тренере"?????
Что касается ГГ и его компетенции... могу сказать что располагаю информацией (не в его пользу) более свежей от людей очень, очень высоких по уровню. Но там есть ещё и о наших школах... Если верёвочку потянуть то достанется, как говорится, и "нашим и вашим"...
Если что то и предъявлять, то это можно сделать только при наличии неопровержимых фактов и личного участия в этом. Я этим не располагаю.
PS
К сожалению ситуация с конкуренцией... иногда и не отражает реальную действительность.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 17:52
Отправлено 18 September 2011 - 17:54
Поэтому можешь сам задать вопросы Владимиру Юрьевичу хотя бы здесьКаждая информация содержит в себе интересы и других людей. Просто так, кидаться инфой от других... я не могу.
из остального понял, что твоя инфа о "других тренерах" мягко говоря....неподтвержденная.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2011 - 17:57
Отправлено 18 September 2011 - 18:04
Саш, ты, всё понял. Только делаешь вид... что нет.Поэтому можешь сам задать вопросы Владимиру Юрьевичу хотя бы здесь
из остального понял, что твоя инфа о "других тренерах" мягко говоря....неподтвержденная.
А вот здесь, тоже вопросы задают.
https://forum.ski.ru...?showentry=1682
Отправлено 18 September 2011 - 18:07
Спасибо....
А вот здесь, тоже вопросы задают.
https://forum.ski.ru...?showentry=1682

Уж больно стиль общения напрягает...

Отправлено 18 September 2011 - 18:08
Меня тоже, когда особенно пытаются и других без их ведома "подставить"Спасибо...
![]()
Уж больно стиль общения напрягает...
Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 18:09
Отправлено 18 September 2011 - 18:11
Не склоки ради, а правды дляНе склоки ради, а правды для
По поводу Ю.С. Преображенского и его статей, которые тут обсуждались. Вопрос был задан человеку, которого в данном случае можно считать наиболее близким к первоисточнику. Вот, что он ответил:
Теперь по поводу видео детей.
Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.
Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."
Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных