X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#381 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:40

:)
вот и здорово. может теперь перестанем кидаться фекалиями.
з.ы. я не в коем случае не говорю что ГГ- гуру и все что он говорит истина в последней инстанции. Но и смешивать его с .... не стоит

не знаю про какие фекалии ты говоришь да и с... его никто не смешивал.Удачи
  • 0

#382 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 14:16

не знаю про какие фекалии ты говоришь да и с... его никто не смешивал.Удачи

ну и здорово.
спасибо за пожелания
  • 0

#383 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 16:54

Не склоки ради, а правды для

По поводу Ю.С. Преображенского и его статей, которые тут обсуждались. Вопрос был задан человеку, которого в данном случае можно считать наиболее близким к первоисточнику. Вот, что он ответил:

"Ты совершенно прав, он написал в своей статье эти слова о Гуршмане, когда он понял, какой он "великий горнолыжник"))). Сначала ему понравилось то, что он начинал писать, но потом он понял, (...................) на абсурдных и некомпетентных советах. А этого он не переносил. Он смеялся над этими инструктарами, которые в его понимании были абсолютными чайниками. (...................) Но за джержаву ему было обидно, он боготворил горные лыжи. А не писал имен в статье, потому что просто стал мудрее. "

(Редактирование мое. Убрал кое какие личные комментарии)

Теперь по поводу видео детей.
Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.
Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."

Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей :pardon:
  • 0

#384 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 16:58

Андрей, а можно имя специалиста? (потому как "компетентный специалист" звучит слишком общо)
  • 0

#385 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:14

Андрей, а можно имя специалиста? (потому как "компетентный специалист" звучит слишком общо)

Конечно. Зовут его Мартин, .... я не знаю как пишется его фамилия, австриец, сейчас по контракту работает со сборной (мужской) России.

Ну и чтобы не возникало лишних вопросов. По поводу статей Ю.С. Преображенского информация от В.Ю Преображенского.

Сообщение отредактировал DYNA: 18 September 2011 - 17:22

• 0

#386 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:24

По поводу Ю.С. Преображенского и его статей, которые тут обсуждались. Вопрос был задан человеку, которого в данном случае можно считать наиболее близким к первоисточнику. Вот, что он ответил:

"Ты совершенно прав, он написал в своей статье эти слова о Гуршмане, когда он понял, какой он "великий горнолыжник"))). Сначала ему понравилось то, что он начинал писать, но потом он понял, (...................) на абсурдных и некомпетентных советах. А этого он не переносил. Он смеялся над этими инструктарами, которые в его понимании были абсолютными чайниками. (...................) Но за джержаву ему было обидно, он боготворил горные лыжи. А не писал имен в статье, потому что просто стал мудрее. "

Без конкретного подтверждения конкретного человека - извини... полная х-я . Тем более что время выхода статей ну никак не стыкуется.

Ну и чтобы не возникало лишних вопросов. По поводу статей Ю.С. Преображенского информация от В.Ю Преображенского.

Пусть лично напишет опровержение.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 17:26

• 0

#387 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:28

Конечно. Зовут его Мартин, .... я не знаю как пишется его фамилия, австриец, сейчас по контракту работает со сборной (мужской) России.

Напиши хотя бы на слух как звучит :)
  • 0

#388 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:30

Вот ему дел, чтобы такому... как ты, "личные опровержения" писать.
Кто не верит, могу дать адресок, чтобы спросить лично. Только не обижайтесь :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 17:41
Ad hominem Андрей, соблюдай приличия.

• 0

#389 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:31

Напиши хотя бы на слух как звучит :)

Что-то типа Красляйтнер :oops:

Еще вопросы ? В отличии от господина Гуршмана могу ответить на любые !!!

Сообщение отредактировал DYNA: 18 September 2011 - 17:34

• 0

#390 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:31

Без конкретного подтверждения конкретного человека - извини... полная х-я . Тем более что время выхода статей ну никак не стыкуется.

Миша!
Какое опровержение! О чем ты? :shock:
..Ребята, ну честное слово...
Ну какие еще подтверждения нужно!!!
Не хотел писать, но лично был немного знаком с Ю.С. (вместе работали на тестах) и о ГГ разговор был...

Ну а если кто-то считает, что Андрей фальсифицирует факты или все это придумал, то.....пусть скажет это ему в лицо!!!!
  • 0

#391 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:33

Вот ему дел, чтобы такому ... как ты, "личные опровержения" писать.
Кто не верит, могу дать адресок, чтобы спросить лично. Только не обижайтесь :-D

C умничал опять? Тогда сам то... что просишь подтверждения? Съезди в школу интернат да спроси... работал там ГГ или нет... То же мне исследователь "правды и лжи" ...

Ну а если кто-то считает, что Андрей фальсифицирует факты или все это придумал, то.....пусть скажет это ему в лицо!!!!

Уже сказал что это не подтверждённые данные...

PS
"фальсифицирует факты или все это придумал" это очень серьезное заявление и его никто не делал. В данном случае требуется только подтверждение от источника.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 17:42

• 0

#392 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:35

Что-то типа Красляйтнер :oops:

во, Гугль выдал Martin Kroisleitner
  • 0

#393 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:37

.

Уже сказал что это не подтверждённые данные...

Миша! А где подтверждения твоих слов о каком -то мистическом "другом тренере"?????

И это...Что ты все прячешься ... и тут и на Альпухе...несерьезно ни разу...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2011 - 17:40

• 0

#394 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:46

C
"фальсифицирует факты или все это придумал" это очень серьезное заявление и его никто не делал. В данном случае требуется только подтверждение от источника.

Как любит говорить наш друг Моресноу : Обратись непосредственно к источнику! :smile:
Телефон В.Ю не проблема найти...у меня например есть...
  • 0

#395 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:50

Миша! А где подтверждения твоих слов о каком -то мистическом "другом тренере"?????

Каждая информация содержит в себе интересы и других людей. Просто так, кидаться инфой от других... я не могу. Тем боле что лично проверить эту информацию также не могу. Хотя кое что есть и документально.

Что касается ГГ и его компетенции... могу сказать что располагаю информацией (не в его пользу) более свежей от людей очень, очень высоких по уровню. Но там есть ещё и о наших школах... Если верёвочку потянуть то достанется, как говорится, и "нашим и вашим"...

Если что то и предъявлять, то это можно сделать только при наличии неопровержимых фактов и личного участия в этом. Я этим не располагаю.

PS
К сожалению ситуация с конкуренцией... иногда и не отражает реальную действительность.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 17:52

• 0

#396 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:54

Каждая информация содержит в себе интересы и других людей. Просто так, кидаться инфой от других... я не могу.

Поэтому можешь сам задать вопросы Владимиру Юрьевичу хотя бы здесь

из остального понял, что твоя инфа о "других тренерах" мягко говоря....неподтвержденная. ;-)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2011 - 17:57

• 0

#397 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:04

Поэтому можешь сам задать вопросы Владимиру Юрьевичу хотя бы здесь

из остального понял, что твоя инфа о "других тренерах" мягко говоря....неподтвержденная. ;-)

Саш, ты, всё понял. Только делаешь вид... что нет.
А вот здесь, тоже вопросы задают.
https://forum.ski.ru...?showentry=1682
  • 0

#398 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:07

.
А вот здесь, тоже вопросы задают.
https://forum.ski.ru...?showentry=1682

Спасибо... :hi:
Уж больно стиль общения напрягает... :wink2:
  • 0

#399 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:08

Спасибо... :hi:
Уж больно стиль общения напрягает... :wink2:

Меня тоже, когда особенно пытаются и других без их ведома "подставить"

Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 18:09

• 0

#400 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:11

Не склоки ради, а правды для

Теперь по поводу видео детей.
Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.
Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."

Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей :pardon:

Не склоки ради, а правды для :-D А кто вообще такой Ю С Преображенский? Понимаю сейчас начнут пинать,рвать метать и возмущаться моей дремучей необразованостью,и не знанием трудов и подвигов этого горнолыжного светила :-D Ответ таков. А все потму что НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА. Мир праху его. и оставте его в покое. Оставте в покое Ларионову и "оголтелых" родителей, в конце концов оставте в покое Грэга Гуршмана, обратили внимание на то что Вы даже не удостоились того что он Вам и не считает нужным ответить на Ваше вами разбрасываемое говно. Как мудрый человек он держится подальше от людей дурно пахнущих, Ваша ссылка на мнение какого то компетентного мпециалиста тренирующего сбрную России выглядит чистым блефом.потому как подтверждения этому никогда не будет :-D Знаем мы этих австрийцев.приезжают тренируют, бабло крутое получают по контракту.а воз и поныне там.кде был там и есть.т е в Ж....ПЕ. Извините если кому не понравилось-вынудили :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных