X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#381 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:43

не. если ероплан ваще исключить?

Бывали времена когда исключал.
Ныне время жалко.
  • 0

#382 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:43

Тань, а ты ездила тыщи 3 в машине, с короткими остановками ?

Хотя, есть фанаты длинных автотрипов.

вот сам себе и отвечаешь. но я пока не ездила.
  • 0

#383 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:45

И мы также, правда на границе с Польшей переночевали а потом с 1-й остановкой до Праги,

Как только я поспал и тронулся в 5 утра, через 20мин догоняют поляки, прижимают к обочине и предлагают за 50 марок проводить до Бреста :-D
согласилиь за 20 дол. не провожать :-D
Опять же в Варшаве потребовали Миллион злотых за то что я ехал без ближнего света, а только с габаритами

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 August 2011 - 19:49

• 0

#384 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:46

Ныне время жалко.

а на что не жалко? и для чего ты его экономишь?
  • 0

#385 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:48

Не. Если топить по польшам -белоруссиям, то тухло.
А вот отбабахать штук 6 по Л.А так это в охотку. С утра встал, кофия, на карте прикинул маршрут и в путь.
  • 0

#386 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:52

а на что не жалко? и для чего ты его экономишь?

Вот странная штука...А знаешь для чего экономлю? Да все для того же чт бы за рулем поболе. Но покрасивши :-D
Пред. постом частично ответил.
  • 0

#387 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:54

Не. Если топить по польшам -белоруссиям, то тухло.
А вот отбабахать штук 6 по Л.А так это в охотку. С утра встал, кофия, на карте прикинул маршрут и в путь.

Это, если trip. А если есть цель, например, кататься, то пилить 3-6000км до точки-это извращение, по-моему.
  • 0

#388 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:05

Как только я поспал и тронулся в 5 утра, через 20мин догоняют поляки, прижимают к обочине и предлагают за 50 марок проводить до Бреста :-D
согласилиь за 20 дол. не провожать :-D
Опять же в Варшаве потребовали Миллион злотых за то что я ехал без ближнего света, а только с габаритами

Была у нас такая тема в 95 году. Мы ехали на бусике в Ля Граф на ски дерби.
Что бы мороки на границам поменьше иметь , нам в федерации альпинизма МСК выдали бумажку с печатью. Почему в федерации Альпинизма? Да потому как федерации фрирайда попросту не было. ( уж не знаю есть ли сейчас). А альпинисты нас пригрели.
Ну отъездили мы в этот Ля Граф, бумагу у нас так никто и не смотрел. Случая не было. А в бумаге было написано приблизительно так- Сборная МСК по фрирайду, отправляется на международные соревнования по ски дерби туда и туда. Просим, всех компетентных лиц и органов оказывать содействие...
Короче, хрень полная.
Уже перед Брестом, у крайней бензозаправки, ночью, вылезли "отлить" . Фигггак!!! Три "помойки". Откуда взялись? Окружили. Выходит бравый бндюган и давай нам объяснять плату за проезд.
А мы уставшие были, аж до равнодушия.
Спрашиваю.- Слушай друг! Ты компетентный орган?
Чел слегка заерзал, но тут же гордо выдал- А то!!!! Хочешь убедиться?
- Да нет. Не хочу. Верю. Тогда это тебе.- и протягиваю ему бумажку.
Мужик читает, потом вчитывается. Потом смотрит на меня и выдает.
-Так братва ( своим ухарям) это наши пареньки. За страну бились. Так что по тачкам.
И уже мне.
-Короче братан, тебя если будут по трассе на пресс брать, ты не трепыхайся, останавливайся и говори что Леший ( кажется так звали Робин Гуда) тебя проверил .
До МСК доехали без дальнейших приключений.
  • 0

#389 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:07

Это, если trip. А если есть цель, например, кататься, то пилить 3-6000км до точки-это извращение, по-моему.

Недели за 3 спокойно можно по Калифорнии , Юте и Колорадо в удовольствие покататься.
Тем более ихние 5-ти полосные хайвеи не идут ни в какое сравнение с европейскими 2-х полосными автобанами, по которым зимой в выходные неслабые пробки из-за того что многие местные лыжебордеры перемещаются.
  • 0

#390 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:09

Соглашусь. Но если цель катать в разных местах, а между ними в сумме шесть?
  • 0

#391 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:16

Сел в купе, напротив мужик, молчит, потом мужик чихнул. Я - "Будьте здоровы!". Он - "А тебе какое дело?" После этого ехали молча целые сутки. Хорошо.

А , если бы он тебе , доставая литр самогона
"Спасибо, попутчик, сейчас мы этот литр уберем и будем еще здоровее! "

Тогда как, Forell, не хорошо ? :-D

нежелание нарваться на первый вариант перевешивает слабую надежду на этот.
Плацкарт чем хорош? Если мужик с самогоном, так это и в плацкарте неплохо, а если, как тот, так ты его не заметишь на фоне остальных 52.

- Слушай, я виноват, как мне загладить свою вину? Две банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!!!
- Какой ты ранимый!

#392 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:19

Была у нас такая тема в 95 году. Мы ехали на бусике в Ля Граф на ски дерби.
Что бы мороки на границам поменьше иметь , нам в федерации альпинизма МСК выдали бумажку с печатью. Почему в федерации Альпинизма? Да потому как федерации фрирайда попросту не было. ( уж не знаю есть ли сейчас). А альпинисты нас пригрели.
Ну отъездили мы в этот Ля Граф, бумагу у нас так никто и не смотрел. Случая не было. А в бумаге было написано приблизительно так- Сборная МСК по фрирайду, отправляется на международные соревнования по ски дерби туда и туда. Просим, всех компетентных лиц и органов оказывать содействие...
Короче, хрень полная.
Уже перед Брестом, у крайней бензозаправки, ночью, вылезли "отлить" . Фигггак!!! Три "помойки". Откуда взялись? Окружили. Выходит бравый бндюган и давай нам объяснять плату за проезд.
А мы уставшие были, аж до равнодушия.
Спрашиваю.- Слушай друг! Ты компетентный орган?
Чел слегка заерзал, но тут же гордо выдал- А то!!!! Хочешь убедиться?
- Да нет. Не хочу. Верю. Тогда это тебе.- и протягиваю ему бумажку.
Мужик читает, потом вчитывается. Потом смотрит на меня и выдает.
-Так братва ( своим ухарям) это наши пареньки. За страну бились. Так что по тачкам.
И уже мне.
-Короче братан, тебя если будут по трассе на пресс брать, ты не трепыхайся, останавливайся и говори что Леший ( кажется так звали Робин Гуда) тебя проверил .

:clapping: :good: Как грица, нарочно не придумаешь !
  • 0

#393 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:33

Была у нас такая тема в 95 году. -Короче братан, тебя если будут по трассе на пресс брать, ты не трепыхайся, останавливайся и говори что Леший ( кажется так звали Робин Гуда) тебя проверил .

Как обидно, что я тебя не знал в 96г. Наверное, я этому Лешему 20 дол. дал, чтоб они мне стекла не побили В целом тогда заплатил 20 дол. полицейким в Варшаве, 20 дол польской шпане, 20 дол Лешему :-D
А, вообще, я из тех кто предпочитает обкатывать два-три склона за раз, а не много. Разнообразие меня мало волнует, мне нужно ездить на своем максимуме, а для этого надо знать склон хорошо. поэтому у меня не может быть несколько целей для катания на лыжах.

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 August 2011 - 20:38

• 0

#394 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:40

Как обидно, что я тебя не знал в 96г. Наверное, я этому Лешему 20 дол. дал, чтоб они мне стекла не побили :-D
А, вообще, я из тех кто предпочитает обкатывать два-три склона за раз, а не много. Разнообразие меня мало волнует, мне нужно ездить на своем максимуме, а для этого надо знать склон хорошо. поэтому у меня не может быть несколько целей для катания на лыжах.

Стефаныч, если ты бы согласился этим "харным Робин Гудам" 20 долларов отдать, они бы у тебя забрали все что есть.

На меня тоже хохлы наезжали пару раз в Варшаве, на стадионе , на рынке, когда я там в примерно в 89-м кипятильники и прочую лабуду продавал.
Качу один тележку, никому не мешаю, подходят , просят 100 $ ( огромные бабки по тем временам)
Главное, выразительно посмотреть этому блефующему хохлу в глаза и смело продолжать свой путь. Никто меня не зарезал и не убил, как эти черти обещали. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 20:52

• 0

#395 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:49

. Никто меня не зарезал и не убил, как эти черти обещали. :-D

Не убил бы, конечно, но фары поразбивали бы, что и бывало не раз
  • 0

#396 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:37

Я пока не совершил автопутешествие длиной в 5000км тоже считал , что это здорово и романтично, по дороге посмотришь много чего, но потом гонишь и гонишь и понимаешь, что каждая остановка отдаляет тебя от конечной точки. И посылаешь нахер всех этих волгоградских Матерей и краснодарских лотосов, и раков по дороге, и купание на Азове и думаешь как бы скорей добраться до Крыма. А когда добираешься, две недели отдыха исгажены мыслью, что ещё и обратно ехать.
А позволь спросить на какое расстояние ты ездила?
  • 0

#397 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:17

Я пока не совершил автопутешествие длиной в 5000км тоже считал , что это здорово и романтично, по дороге посмотришь много чего, но потом гонишь и гонишь и понимаешь, что каждая остановка отдаляет тебя от конечной точки. И посылаешь нахер всех этих волгоградских Матерей и краснодарских лотосов, и раков по дороге, и купание на Азове и думаешь как бы скорей добраться до Крыма. А когда добираешься, две недели отдыха исгажены мыслью, что ещё и обратно ехать.
А позволь спросить на какое расстояние ты ездила?

Я, накатавшись автотранспортом на Каффкасс (на микро- и просто автобусах), сделал для себя вывод - лучше я буду ехать в плацкарте на верхней боковой полке у сортира, чем такая развлекуха.
  • 0

#398 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:20

... но потом гонишь и гонишь и понимаешь, что каждая остановка отдаляет тебя от конечной точки. И посылаешь нахер всех этих волгоградских Матерей и краснодарских лотосов, и раков по дороге, и купание на Азове и думаешь как бы скорей добраться до Крыма. А когда добираешься, две недели отдыха исгажены мыслью, что ещё и обратно ехать.

Хорошо сказал. Только еще - клянешь каждого идиота, выпирающегося на встречку перед тобой и прочих "бессмертных", посягающего на жизнь моих детей, коих на российских дорогах немерено:(
Единственным оправданием, с моей точки зрения, было то, что добывание билетов на самолет/поезд в курортный сезон, да и сама поездка/полет в те времена еще сильнее изгаживали отдых:) Ну и значительно дешевле машиной было на всю нашу команду, тогда это имело значение.
  • 0

#399 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:25

Хорошо сказал. Только еще - клянешь каждого идиота, выпирающегося на встречку перед тобой и прочих "бессмертных", посягающего на жизнь моих детей, коих на российских дорогах немерено:(
Единственным оправданием, с моей точки зрения, было то, что добывание билетов на самолет/поезд в курортный сезон, да и сама поездка/полет в те времена еще сильнее изгаживали отдых:) Ну и значительно дешевле машиной было на всю нашу команду, тогда это имело значение.

Даже наша псина, обычно большой любитель поездить на машине, на второй день загонялся в машину только пинками.
  • 0

#400 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:34

Даже наша псина, обычно большой любитель поездить на машине, на второй день загонялся в машину только пинками.

Аналогично :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных