Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 11 November 2011 - 22:34
Отправлено 11 November 2011 - 22:37
три уровня мощности,
работа в диапазонах LPD и PMR,
- имнно это важно. Предлагаю общаться в PMR диапазоне, частоту определим позже.
Хорошо, там в табличке уже кто-то определил 51 канал?
Сообщение отредактировал ira_dm: 11 November 2011 - 22:38
Отправлено 11 November 2011 - 22:56
Вот сайт магазина где продают HEAD
www.tff.ru
Только я что-то не могу найти информацию про магазин в Крылатском

Сообщение отредактировал ira_dm: 11 November 2011 - 23:02
Отправлено 11 November 2011 - 22:59
разошлись вскоре... в Зельдене это начало ночной жизни))
Думаешь, нам пора тренироватьСя и по-дольше на встречах отрыватьСя-оставатьСя?
Так, сударь, вы же первый и хотели сорватьСя и куда-то по делам удалятьСя???
Отправлено 11 November 2011 - 23:02
Вам спасибо, что дождались и что слушали!
Ира, спасибо огромное за рассказ... Ты как человек "бывалый" в Зёльдене очень метко всех сориентировала и по трассам и по расположению основных тусовок в городе! Спасибо!

Отправлено 11 November 2011 - 23:04
Мы все собрались!
сейчас оденем боты, прицепим лыжи и поедем ....
Ну что ж... встреча прошла на "высшем" уровне... никто с трассы не сошёл

только вот Ларчик то до нас так и не доползла... все силы и энергию работе отдала

Отправлено 11 November 2011 - 23:08
SmallSnowCat учись кататься, приедем 3-его - проверим!
интересно,

Отправлено 11 November 2011 - 23:08
Спасибо всем за теплую компанию....было интересно и весело))) Спасибо за интересный рассказ и информацию по Зёлдену. Даже не ожидала, что столько собереться народу! Отлично посидели! А вот и фотоотчет)))))Спасибо всем кто пришел!
Кстати, у меня такая рация Vector VT-44 Military
Отправлено 11 November 2011 - 23:11
Долго еще сидели?
не...

Отправлено 11 November 2011 - 23:15
Ира, спасибо огромное за рассказ... Ты как человек "бывалый" в Зёльдене очень метко всех сориентировала и по трассам и по расположению основных тусовок в городе! Спасибо!
Надеюсь что в самом Зельдене пройдем по всем злачным местам и прокатимся по всем горкам и даже по черным

Сообщение отредактировал ira_dm: 11 November 2011 - 23:15
Отправлено 11 November 2011 - 23:21
Надеюсь что в самом Зельдене пройдем по всем злачным местам и прокатимся по всем горкам и даже по черным
Да с такими планами - да мы там новые трассы проложим и новые горы откроем!!!

В аквадом-то все пойдём? Что там надо то: плавки-купальники и шапочки для плавания??? обычно нас в бассейнах за границей просили шапочки обязательно приносить, без них просто не пускали!
Отправлено 11 November 2011 - 23:25
Спасибо всем за теплую компанию....было интересно и весело))) Спасибо за интересный рассказ и информацию по Зёлдену. Даже не ожидала, что столько собереться народу! Отлично посидели!
Ага, всем спасибо! Даже тем кто не пришел, но очень хотел прийти! ОООчень порадовали организованностью и доброжелательностью!!!

Мы доказали, что легко можем собраться!

"В любых делах при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин!"
/Э.Асадов/
Сообщение отредактировал Natalivi: 11 November 2011 - 23:28
Отправлено 11 November 2011 - 23:37
А вот и фотоотчет)))))
Сейчас только сбросила то, что зафиксировала со своего телефона... конечно, многие смазаны фотки или темные, но кое что выложу - на память!

в этом отчете видно, что мы пили кофе, сидели все вместе, Snowmen дирижировал оркестром и пытался вызвать "духов" из Skype... но ни один дух на спиритический сеанс в Skype так и не вышел

На фото видно, как мы все с надеждой вглядывались в монитор ноутбука, но не судьба!

Сообщение отредактировал Natalivi: 11 November 2011 - 23:51
Отправлено 11 November 2011 - 23:39
Наталия, спасибо что ты помогла в организации наших сборов....спасибо за телефоны)) они были во время присланы!Мы доказали, что легко можем собраться!
Лёгкие на подъем... а вот насколько мы лёгкие на спуск... с черной трассы - это еще предстоит выяснить!!!!
Отправлено 11 November 2011 - 23:47
Наталия, спасибо что ты помогла в организации наших сборов....спасибо за телефоны)) они были во время присланы!
Ну... я на самом деле известный организатор всяческих мероприятий... как-то обычно на работе и в институте меня просили всех собрать... просто немного отошла от дел... если чего надо организовать - это пожалуйста, тем более вы сами всё основное сделали - выбрали место, определились со временем и добрались до места встречи! а то бывало - что-то организуешь, всех обзвонишь, а половина народу в силу разных причин и обстоятельств не приедет... вот тогда обидно!

p.s. Я за живое общение!

Отправлено 11 November 2011 - 23:48
Здорово получилось)) молодец Натулик)))Сейчас только сбросила то, что зафиксировала со своего телефона... конечно, многие смазаны фотки или темные, но кое что выложу - на память!
в этом отчете видно, что мы пили кофе, сидели все вместе, Snowmen дирижировал оркестром и пытался вызвать "духов" из Skype... но ни один дух на спиритический сеанс в Skype так и не вышел
Отправлено 12 November 2011 - 07:49
Извиняюсь))) В следующий раз уйду последний!не... с твоим уходом все резко засобирались и через 10 минут мы уже все по делам-домам разбежались...
NinelNelson чот фоты не грузяться, какие-то битые. Или у меня одного такая проблема?
Посидели отлично! Natalivi Спасибо за организацию! Уверен, что это только начало комплекса наших мероприятий!
Сообщение отредактировал pokemon: 12 November 2011 - 07:51
Отправлено 12 November 2011 - 08:03
Обещаю,что в школе буду учиться только на пятерки,не прогуливать уроки и делать домашку (тем более что есть трасса для ночного катания,как я понялаSmallSnowCat учись кататься, приедем 3-его - проверим!

Сообщение отредактировал SmallSnowCat: 12 November 2011 - 08:07
Отправлено 12 November 2011 - 10:32
На фото видно, как мы все с надеждой вглядывались в монитор ноутбука, но не судьба!не удалось устроить телемост Москва-другие города
По фоткам видно, что вы хорошо посидели

Жаль, что не получилось связаться по скайпу(( я тоже честно была в сети, не понимаю, почему не было связи

Отправлено 12 November 2011 - 15:43
У меня фото не грузятся, начинает, открывается узкая полоска и всё...Спасибо всем за теплую компанию....было интересно и весело))) Спасибо за интересный рассказ и информацию по Зёлдену. Даже не ожидала, что столько собереться народу! Отлично посидели! А вот и фотоотчет)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных