X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольные баталии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#381 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:10

Классные фотки! Но подробней порассматриваю вечерком, сейчас надо работать.

Миш, ты замечательный, я бы даже сказала уникальный собеседник: смог слушать мою трескотню всю дорогу, время от времени вставляя пару слов, показывая, что ты еще не заснул! :-D Выдержка у тебя что надо! :-D

даааа, а грибочки и огурчики!!!
маман респект :good:
  • 0

#382 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:23

Мегавеликолепно все прошло.
Были и синяки и жестокая дымовуха.
И обалденный шашлыг.
СПАСИБО! ))

В продолжение обсуждения маршрут 1 - http://maps.yandex.ru/-/CBekuL7j
маршрут 2
Если надо длинннее , можно поехать через Обнинск, или так- много грибных мест, можно ночевку на протве или базе устроить
маршруты 1,3 по бетонке, ну не проедешь там больше никак, обочина широкая, разъедемся с четырехколесными.
№2 не факт что проходИм, но бездорожье гаратировано.

Да, уходим в тему Велики, если найдутся желающие в Парк птиц, могут присоединяться как на великах, так и без. :-)

Сообщение отредактировал kolga: 26 September 2011 - 13:33

• 0

#383 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:30

Серёг, про 3-й маршрут:
- общий километраж, я думаю, многоват (хочется два-три часа погулять по парку)
- смысл так много ехать по бетонке?
1-й или 2-й годится как просто возвращение к электричке (но я бы предложила так: http://maps.yandex.ru/-/CBeoqM2F )
Можно попробовать проложить км 30-40 до Парка от другой, более близкой станции к Москве (например Нарофоминск или ещё какой между Нарофоминском и Балабаново), но уж только не по крупным трассам. :)

Давай, кстати, вело маршрут лучше обсудим в теме Велики-3, она тут рядом в ветке Вне сезона.

тут, кстате, тож объявите... конечный результат и дату...
это же парк птиц? некоторые поедут автостопом))))
  • 0

#384 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:55

Кстати, к вопросу о шарах. На будущее наверно надо будет просто каждому шары индивидуально покупать - и все! Понятно, что другим не очень охота за когото платить, если один много стреляет (как я например) а другого сразу выбивают. Тут поскоку на всех ровно поделили, то ограничение "фидер на игру" было вполне уместно. Но совсем без шаров оставаццо тоже ...хм..некомфортно.. особенно, когда вот она, победа, видна уже..И тут бац! и хоть правда, нож с собой бери :-D

А следующее предложение будет играть каждому за себя чтоли?)))))))))))))
  • 0

#385 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:00

:shock: :shock: :shock: Хто с ним общался? Хто его видел?

Я видел!))) но не общался!
  • 0

#386 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:01

ПРЕДЛАГАЮ ПОВОЕВАТЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... стоимость игрового дня 850р/чел (экип+500шаров+обед) Место проведения: 25км. от МКАД по Дмитровскому шоссе, район деревни Лыськово

Очень интересно и не дорого! как раз раны затянутся, да и масочку нужно прикупить нормальную :smile:

Сообщение отредактировал Andy62: 26 September 2011 - 14:03

• 0

#387 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:25

По итогам игры пришёл к выводу что мне нужна маска-шлем.http://www.paintball-for-all.ru/mask_jt.html.что то очень часто в этот раз по голове прилетало.....И перчатки с утолщениями на фалангах.А в остальном обошёлся без синяков.Что до покупки шаров индивидуально....вряд ли это разумно ИМХО.Ну выбили в самом начале...ну и что?Игра есть игра!Кому то повезло,кому то не повезло!У каждого свой кайф.один бежит вперёд(их первыми и поражают)другой отсиживается в укрытии и выходит под конец боя победителем).А считать шары свои и чужие шары...ну как то неправильно.Меня вот вчера выбитые сокомандники выручали патронами,когда сидел с пустым фидером но ещё живой)))За что им великое спасибо)А в общем всё здоровско!!!Особенно дымы!!!)))))Спасибо Вадиму)))
  • 0

#388 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:14

Всем участникам и просто сочуствующим из числа зрителей, громадное спасибо за компанию! А так же отдельное спасибо организаторам за организацию и шашлык , Вадиму МС за пиротехнику, а так же Мише за грыбочки))! Плюс персональное спасибо всем членам команды красных за боевую огневую поддержку и низкий поклон соперникам в лице команды синих за честную игру!
Синяки буду поддерживать дабы напоминали мне о боевом прошлом))
  • 0

#389 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Вот господа, предложение для тех кто успеет соскучится до начала следующего пейнтбольного мочилова:
https://forum.ski.ru...mp;#entry763422
  • 0

#390 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

А следующее предложение будет играть каждому за себя чтоли?)))))))))))))

Лер, а было уже такое предложение - это нормальная практика, ТОП ГАН называеццо, где каждый сам за себя :-D
Интересно кстати, мы иногда в лесу так играем..Но существет вероятность сговора "двух и более лиц с целью образования преступного сообщества, в простонародье именуемого бандой".

По поводу своих шаров , боюсь , меня неправильно поняли.. Я переживаю, что я вот стреляю много, а кто-то нет, а платить одинаково. А ограничивать количество патронов на поле както не принято обычно. Это не значит, что я не поделюсь на поле, если кому-то надо будет, потому что я "сам купил". Но как то привык с собой пару туб запасных таскать (на всякий случай)
  • 0

#391 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:19

Галь, честное космонавтское, не хотел тебя сильно расстреливать :ninja: ... но так получилось... надо было быстро почистить второй этаж... зато потом меня свои же-синие за тебя рассчитались... разрисовали меня и всю спину... а в ответ на мои высказывания, что я после этого о них думаю - так еще и спереди с трех стволов добавили....

ПРЕДЛАГАЮ ПОВОЕВАТЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... стоимость игрового дня 850р/чел (экип+500шаров+обед) Место проведения: 25км. от МКАД по Дмитровскому шоссе, район деревни Лыськово

Да я ж без претензии, ибо, если бы заметила тебя первая, сама бы зачистила. :-D В азарте там особенно не думаешь.
Может я это...мазохистка? :shock: Получаю такое удовольствие от синяков. :-D

Что за подземелье? Может не надо так частить? А то наверно так часто народ не соберешь, да и зима уже скоро: лыжи! тем не менее давай, проведи среди нас рекламу про подземелье. Скинь ссылочку какую посмотреть?
  • 0

#392 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:37

Лер, а было уже такое предложение - это нормальная практика, ТОП ГАН называеццо, где каждый сам за себя :-D
Интересно кстати, мы иногда в лесу так играем..Но существет вероятность сговора "двух и более лиц с целью образования преступного сообщества, в простонародье именуемого бандой".

По поводу своих шаров , боюсь , меня неправильно поняли.. Я переживаю, что я вот стреляю много, а кто-то нет, а платить одинаково. А ограничивать количество патронов на поле както не принято обычно. Это не значит, что я не поделюсь на поле, если кому-то надо будет, потому что я "сам купил". Но как то привык с собой пару туб запасных таскать (на всякий случай)

Да все нормально, Паш. Никто не в претензии, что все на всех делили стоимость шаров, а стреляли все по-разному. Мне бы даже в голову не пришло такой вопрос поднять. Игра есть игра! Кому-то везет, а кому-то нет.
  • 0

#393 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:47

Славно провели время, была рада встретиться и познакомиться! несколько фото выкладываю

Больше снимала на видео, которое у Паши………

Прикрепленные изображения

• IMG_1116.JPG
  • IMG_1118.JPG
  • IMG_1126.JPG
  • IMG_1135.JPG
  • IMG_1136.JPG
  • IMG_1137.JPG

Сообщение отредактировал Снежанна: 26 September 2011 - 17:06

• 0

#394 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:50

Славно провели время, была рада встретиться и познакомиться! несколько фото выкладываю

Больше снимала на видео, которое у Паши………

Дааа.. Галя перепробовала на вкус шарики всех цветов :mrgreen:
  • 0

#395 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:29

Кстати, к вопросу о шарах.....

Ежли шары свои возможно, то надо свои ...., они даже по магазинной цене в Эктриме почти в 2,5 раза дешевле......

Вадим , ты уж на нас не обижайся , - не со зла ж мы тебя расстреляли, - ты как зомби из дыма возник, ну мы на радостях и поливали :-D

А Олег, он с утра не надолго появился и уехал, - хотел нам площадку новую как вариант предложить , ну и поговорить, том числе и об этом об этом ......

Бочина тоже побаливает, и спинка и ручка .....
  • 0

#396 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:35

Сереж, а кстати,да, Вадим вполне открыто свои шары засыпал и никто не возражал из полосатых. Т.е., можно было?
Обычно даже на соревнованиях со своими нельзя, а в клубах - и подавно..Мож, че изменилось за те пять лет что я не играл?
  • 0

#397 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:37

Кстати, к вопросу о шарах. На будущее наверно надо будет просто каждому шары индивидуально покупать - и все! Понятно, что другим не очень охота за когото платить, если один много стреляет (как я например) а другого сразу выбивают. Тут поскоку на всех ровно поделили, то ограничение "фидер на игру" было вполне уместно. Но совсем без шаров оставаццо тоже ...хм..некомфортно.. особенно, когда вот она, победа, видна уже..И тут бац! и хоть правда, нож с собой бери :-D

А вот в этом и заключается прелесть тактического пейнтбола - не заливать все вокруг краской как у спортсменов, надеясь на еще четыре тубы за спиной.. а стрелять только туда, когда вероятность попасть составляет почти 100процентов.. тогда и фидера хватит на несколько игр.. а не кончится в середине игры...
касательно мнения о шарах - присоединяюсь...
клуб называется: ЗОНА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ! можно найти его в инете, но там его старый сайт, он переехал немножко поближе к москве, и имеет три площадки: две на земле, одну под землей! На след.неделе планируем съездить осмотреться - попробую пару фоток сделать, очень уж мне идея повоевать в бункерах нравится...
  • 0

#398 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:38

Сереж, а кстати,да, Вадим вполне открыто свои шары засыпал и никто не возражал из полосатых. Т.е., можно было?
Обычно даже на соревнованиях со своими нельзя, а в клубах - и подавно..Мож, че изменилось за те пять лет что я не играл?

Надо этот момент будет прочухать ......, по крайней мере в запасе можно и свои иметь...
  • 0

#399 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:40

была рада встретиться и познакомиться!

Взаимно! ))

К разговору о аренде дома на катательный сезон:
40000/мес или 160000 на сезон (по 10000, если наберется 16 желающих), Парамоново - 2,5 км от Степаново.
Прекрасный загородный дом,в старом русском стиле для круглогодичного проживания и отдыха.неподалеку водоем и в15 м от участка небольшой горнолыжный подъемник.Полностью меблирован и со всеми коммуникациями,скважина с системой очистки воды и септик.На 1 этаже одна большая комната с камином и кухней,просторная прихожая для переодевания и хранения лыж,сауна,санузел с 2 душевыми кабинами и комнатой отдыха.На 2 этаже санузел,2спальные комнаты с широкими кроватями.3 этаж 2 односпальные спальни.На участке сторожка,хозблок с барбекю,высокие деревья и открывается красивый и просторный вид на природу.В 15 мин езды горнолыжные парки Степаново и Сорочаны.На длительный срок.
Другие варианты мониторю.

Кому интересно?
  • 0

#400 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:41

А вот в этом и заключается прелесть тактического пейнтбола - не заливать все вокруг краской как у спортсменов, надеясь на еще четыре тубы за спиной.. а стрелять только туда, когда вероятность попасть составляет почти 100процентов.. тогда и фидера хватит на несколько игр.. а не кончится в середине игры...
касательно мнения о шарах - присоединяюсь...
клуб называется: ЗОНА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ! можно найти его в инете, но там его старый сайт, он переехал немножко поближе к москве, и имеет три площадки: две на земле, одну под землей! На след.неделе планируем съездить осмотреться - попробую пару фоток сделать, очень уж мне идея повоевать в бункерах нравится...

Вадим, свистните как смотреть поедите, тоже с удовольствием прокачусь, - любопытно ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных