чота ты сам себе противоречишьуже сто раз отвечанно-переотвечанно в этой теме, почему и как .
а в двух словах, тут действительно не ответишь. Поэтому никак это не являетцца демагогией, а настоящие мнение, озвученное на десятке страницц темы.

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 10 May 2011 - 16:30
Отправлено 10 May 2011 - 16:32
слушай, ну а свастика-то чем тебе не угодила?А свастику на лбу почему не хошь?
Отправлено 10 May 2011 - 16:32
https://forum.ski.ru...t...st&p=691261
и кто это сказал - цитируйте поточней, пожалуйста... а то уже зарываетесь - пишите быстро, думать и читать - некогда...
Отправлено 10 May 2011 - 16:34
я ? ни в коем случае.чота ты сам себе противоречишь
Мне? ничем.слушай, ну а свастика-то чем тебе не угодила?
Я предлагаю так обозначать тех, кто против парадов в честь победы на фашизмом, у которого знаком отличия была свастика.
Отправлено 10 May 2011 - 16:40
Никто тут против парада в честь победы и не выступал, народ в большинстве своем против совершенно другого! А я вот опросив сегодня знакомую полодежь и пОдростков, поняла, что парад они все проспали! рано парад устраиваем, народ оказывается в это время еще спитЯ предлагаю так обозначать тех, кто против парадов в честь победы на фашизмом, у которого знаком отличия была свастика.

Отправлено 10 May 2011 - 16:44
Николя. ну нельзя быть таким дремучим в век интернета. я уж не стану тебе говорить про значение этого символа, но хотя бы использование его в РСФСР......оторого знаком отличия была свастика.
вот те совеццкие деньги

вот еще один вариант использования свастики в РСФСР

Сообщение отредактировал ZTL: 10 May 2011 - 16:45
Отправлено 10 May 2011 - 16:46
Как это?-)))Никто тут против парада в честь победы и не выступал, народ в большинстве своем против совершенно другого! А я вот опросив сегодня знакомую полодежь и пОдростков, поняла, что парад они все проспали! рано парад устраиваем, народ оказывается в это время еще спит
Топик однозначно говорит нам: Такой парад нам не нужен!
А другого у нас быть не может.

З..ы у нас вот тута в Питере тожа праздник бывает . Алые паруса.
Мне он тожа нужен!-))))Хотя мне уже 40 лет а праздник для 18-ти летних. И тожа перекрывают весь центр города на сутки!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 16:48
Отправлено 10 May 2011 - 16:47
Тоже преклоняюсь и сдаюсь - пасс и ханде хох! Доказал почти, что один в поле - воин, голословно, правда, но видно по-другому не умеет. энергия так и прёт. Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может...уверен - до фанатизма
![]()
впечатляет!

Отправлено 10 May 2011 - 16:53
Сколько народу присутствовало на красной площади на параде? и скока неверных билось в этой теме ? Так что, я хоть и один воин сдеся, но победа полюбасу за нами!Тоже преклоняюсь и сдаюсь - пасс и ханде хох! Доказал почти, что один в поле - воин, голословно, правда, но видно по-другому не умеет. энергия так и прёт. Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может...
Отправлено 10 May 2011 - 16:54
Ещё одни их отличие - на сегодня это фактически самая МНОГОЧИСЛЕННАЯ и самая ОРГАНИЗОВАННАЯ религияОтличие мусульман от всех остальных в том, что они проводят теракты против мирного населения и не в военное время...

Формально в мире пока еще чуть больше христиан.
Но число христиан - это по совокупности трех главных конфессий (православие, католицизм, протестантизм) их ответвлений. Которые всё еще не могут между собой найти общий язык

А в исламе - только два главных направления (сунниты - 90% и шииты - 10%)
И если брать отдельно суннитов, то они, как единое и организованное религиозное течение, по численности пока вне всякой конкуренции.
Пытаться соперничать с ними могли бы только католики (составляющие более половины христиан), если бы их разные конфессии сумели объединиться.
Актуальные данные желающие могут поискать сами. (по америк. данным 2009 года - мусульман 1,57 млрд, христиан - порядка 2 млрд; данные в википедии - от 2007 г.,...)
Я просто помню этот факт и очередных книг Рекордов Гиннесса.
Отправлено 10 May 2011 - 17:02
зачем спрашиваешь? приезжай, ставь. если, конечно, не боишься..А свастику на лбу почему не хошь?
Отправлено 10 May 2011 - 17:06
Отправлено 10 May 2011 - 17:11
Наоборот. Это классический образ комиссара. Книжек читать не хочет, разбираться в чем-то тоже. Но врага чует, классовым чутьем так сказать. Выявит и незадумываясь шлепнет. А чем больше комиссаров, как известно - тем сложнее и жизнь солдата.Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может...
Отправлено 10 May 2011 - 17:13
Николя. ну нельзя быть таким дремучим в век интернета. я уж не стану тебе говорить про значение этого символа, но хотя бы использование его в РСФСР...
вот те совеццкие деньги![]()
вот еще один вариант использования свастики в РСФСР![]()
Ты миня умиляешь

Гитлер опорочил свастику, ты покажи что-нить аналогично после 45-года!-)
Чего ты 18-ый год показываешь? тама Гитлер есчо ефрейтером в окопе сидел!

Парад победы к коммунистам не имеет никакого отношения. Парад победы должен, и существует и без коммунистов.Не осудили до конца Коммунистов, когда их власть, казалось, закончилась в 1991г, а теперь расхлёбываем. Надо было подвести черту как немцы над фашисткой партией в 1945, а бывшие соц. страны после краха социалистического блока над коммунистами в 1991. То есть признали эти партии бесчеловечными, запретили всем членам занимать должности государственые, обнародовали секретные документы спецслужб типа штази, отменили обряды шаманские типа парадов и вообще покаялись. Поэтому иллюзий нет ни у кого. А у нас фильмы появились в которых заградотряды детей спасают, Смершевцы настоящих шпионов ловят вот и появляются неокоммунисты - сталинисты.
Ага...а кого боятцца? вашей неонацисской групперовки, "бритоголовые мальчики в голубых стрингах, на велосипедах"?-)))зачем спрашиваешь? приезжай, ставь. если, конечно, не боишься..
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 17:15
Отправлено 10 May 2011 - 17:17
Все нужные книжки прочитанны давно, есчо в детстве, откуда ты думаешь я всё зинаю?-))))Наоборот. Это классический образ комиссара. Книжек читать не хочет, разбираться в чем-то тоже. Но врага чует, классовым чутьем так сказать. Выявит и незадумываясь шлепнет. А чем больше комиссаров, как известно - тем сложнее и жизнь солдата.
Отправлено 10 May 2011 - 17:18
теряюсь в догадках. Может в специальной патриотической школе учился, или на полит-просветительские курсы ходил.откуда ты думаешь я всё зинаю?-))))
Отправлено 10 May 2011 - 17:19
Мне даже странно как то это комментировать..Там же явно на газете нарисованн 39 год.
Вы скажите какого году рождения? Вы истроию в школе изучали? Хоть чутка, этого былоб достаточно, чтоб не удивлятцца глядя на эти фотки!
Отправлено 10 May 2011 - 17:22
Я знаю, что это 39-ый.Можно даже считать,что 40-ой,кстати. Мне интересно, как политически грамотные люди, вроде вас это объясняют? Ведь налицо моральная нечистоплотность будущих "победителей фашизма". Или как это понимать?Мне даже странно как то это комментировать..Там же явно на газете нарисованн 39 год.
Ведь по школьной истории силы тьмы планировали уничтожить мир, а силы добра, в виде коммунистов и лично товарища сталина из-за чисто бескорыстных мотивов это зло уничтожили и спасли планету. Правильно?
Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных