X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#381 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:30

уже сто раз отвечанно-переотвечанно в этой теме, почему и как .
а в двух словах, тут действительно не ответишь. Поэтому никак это не являетцца демагогией, а настоящие мнение, озвученное на десятке страницц темы.

чота ты сам себе противоречишь
  • 0

#382 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:32

А свастику на лбу почему не хошь?

слушай, ну а свастика-то чем тебе не угодила?
  • 0

#383 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:32

:question: и кто это сказал - цитируйте поточней, пожалуйста... а то уже зарываетесь - пишите быстро, думать и читать - некогда...

https://forum.ski.ru...t...st&p=691261
  • 0

#384 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:34

Вот:
http://i20.fastpic.r...de8d1b48128.jpg
  • 0

#385 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:34

чота ты сам себе противоречишь

я ? ни в коем случае.

слушай, ну а свастика-то чем тебе не угодила?

Мне? ничем.
Я предлагаю так обозначать тех, кто против парадов в честь победы на фашизмом, у которого знаком отличия была свастика.
  • 0

#386 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:40

Я предлагаю так обозначать тех, кто против парадов в честь победы на фашизмом, у которого знаком отличия была свастика.

Никто тут против парада в честь победы и не выступал, народ в большинстве своем против совершенно другого! А я вот опросив сегодня знакомую полодежь и пОдростков, поняла, что парад они все проспали! рано парад устраиваем, народ оказывается в это время еще спит :-D
  • 0

#387 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:44

...оторого знаком отличия была свастика.

Николя. ну нельзя быть таким дремучим в век интернета. я уж не стану тебе говорить про значение этого символа, но хотя бы использование его в РСФСР...

вот те совеццкие деньги
_______.jpeg

вот еще один вариант использования свастики в РСФСР
________1.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 10 May 2011 - 16:45

• 0

#388 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:46

Никто тут против парада в честь победы и не выступал, народ в большинстве своем против совершенно другого! А я вот опросив сегодня знакомую полодежь и пОдростков, поняла, что парад они все проспали! рано парад устраиваем, народ оказывается в это время еще спит :-D

Как это?-)))
Топик однозначно говорит нам: Такой парад нам не нужен!
А другого у нас быть не может. :-D

З..ы у нас вот тута в Питере тожа праздник бывает . Алые паруса.
Мне он тожа нужен!-))))Хотя мне уже 40 лет а праздник для 18-ти летних. И тожа перекрывают весь центр города на сутки!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 16:48

• 0

#389 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:47

уверен - до фанатизма :mrgreen:
впечатляет!

Тоже преклоняюсь и сдаюсь - пасс и ханде хох! Доказал почти, что один в поле - воин, голословно, правда, но видно по-другому не умеет. энергия так и прёт. Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может... ;-)
  • 0

#390 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:53

Тоже преклоняюсь и сдаюсь - пасс и ханде хох! Доказал почти, что один в поле - воин, голословно, правда, но видно по-другому не умеет. энергия так и прёт. Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может... ;-)

Сколько народу присутствовало на красной площади на параде? и скока неверных билось в этой теме ? Так что, я хоть и один воин сдеся, но победа полюбасу за нами!
  • 0

#391 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:54

Отличие мусульман от всех остальных в том, что они проводят теракты против мирного населения и не в военное время...

Ещё одни их отличие - на сегодня это фактически самая МНОГОЧИСЛЕННАЯ и самая ОРГАНИЗОВАННАЯ религия :-(

Формально в мире пока еще чуть больше христиан.
Но число христиан - это по совокупности трех главных конфессий (православие, католицизм, протестантизм) их ответвлений. Которые всё еще не могут между собой найти общий язык :(
А в исламе - только два главных направления (сунниты - 90% и шииты - 10%)
И если брать отдельно суннитов, то они, как единое и организованное религиозное течение, по численности пока вне всякой конкуренции.
Пытаться соперничать с ними могли бы только католики (составляющие более половины христиан), если бы их разные конфессии сумели объединиться.

Актуальные данные желающие могут поискать сами. (по америк. данным 2009 года - мусульман 1,57 млрд, христиан - порядка 2 млрд; данные в википедии - от 2007 г.,...)
Я просто помню этот факт и очередных книг Рекордов Гиннесса.
  • 0

#392 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:02

А свастику на лбу почему не хошь?

зачем спрашиваешь? приезжай, ставь. если, конечно, не боишься..
  • 0

#393 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:06

Не осудили до конца Коммунистов, когда их власть, казалось, закончилась в 1991г, а теперь расхлёбываем. Надо было подвести черту как немцы над фашисткой партией в 1945, а бывшие соц. страны после краха социалистического блока над коммунистами в 1991. То есть признали эти партии бесчеловечными, запретили всем членам занимать должности государственые, обнародовали секретные документы спецслужб типа штази, отменили обряды шаманские типа парадов и вообще покаялись. Поэтому иллюзий нет ни у кого. А у нас фильмы появились в которых заградотряды детей спасают, Смершевцы настоящих шпионов ловят вот и появляются неокоммунисты - сталинисты.
  • 0

#394 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:11

Если б все такие были - не было бы массовых жерт войны...может... ;-)

Наоборот. Это классический образ комиссара. Книжек читать не хочет, разбираться в чем-то тоже. Но врага чует, классовым чутьем так сказать. Выявит и незадумываясь шлепнет. А чем больше комиссаров, как известно - тем сложнее и жизнь солдата.
  • 0

#395 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:13

Николя. ну нельзя быть таким дремучим в век интернета. я уж не стану тебе говорить про значение этого символа, но хотя бы использование его в РСФСР...

вот те совеццкие деньги
_______.jpeg

вот еще один вариант использования свастики в РСФСР
________1.jpg

Ты миня умиляешь :-D
Гитлер опорочил свастику, ты покажи что-нить аналогично после 45-года!-)
Чего ты 18-ый год показываешь? тама Гитлер есчо ефрейтером в окопе сидел! :-D Фашикио и в помине не было.

Не осудили до конца Коммунистов, когда их власть, казалось, закончилась в 1991г, а теперь расхлёбываем. Надо было подвести черту как немцы над фашисткой партией в 1945, а бывшие соц. страны после краха социалистического блока над коммунистами в 1991. То есть признали эти партии бесчеловечными, запретили всем членам занимать должности государственые, обнародовали секретные документы спецслужб типа штази, отменили обряды шаманские типа парадов и вообще покаялись. Поэтому иллюзий нет ни у кого. А у нас фильмы появились в которых заградотряды детей спасают, Смершевцы настоящих шпионов ловят вот и появляются неокоммунисты - сталинисты.

Парад победы к коммунистам не имеет никакого отношения. Парад победы должен, и существует и без коммунистов.

зачем спрашиваешь? приезжай, ставь. если, конечно, не боишься..

Ага...а кого боятцца? вашей неонацисской групперовки, "бритоголовые мальчики в голубых стрингах, на велосипедах"?-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 17:15

• 0

#396 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:16

победы на фашизмом, у которого знаком отличия была свастика.

кстати, а как вы (как комиссар) прокомментируете вот это?
000t7f4e.jpeg
59076538_Rukopozhatie_oficerov.jpg
  • 0

#397 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:17

Наоборот. Это классический образ комиссара. Книжек читать не хочет, разбираться в чем-то тоже. Но врага чует, классовым чутьем так сказать. Выявит и незадумываясь шлепнет. А чем больше комиссаров, как известно - тем сложнее и жизнь солдата.

Все нужные книжки прочитанны давно, есчо в детстве, откуда ты думаешь я всё зинаю?-))))
  • 0

#398 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:18

откуда ты думаешь я всё зинаю?-))))

теряюсь в догадках. Может в специальной патриотической школе учился, или на полит-просветительские курсы ходил.
  • 0

#399 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:19

кстати, а как вы (как комиссар) прокомментируете вот это?
000t7f4e.jpeg
59076538_Rukopozhatie_oficerov.jpg

Мне даже странно как то это комментировать..Там же явно на газете нарисованн 39 год.
Вы скажите какого году рождения? Вы истроию в школе изучали? Хоть чутка, этого былоб достаточно, чтоб не удивлятцца глядя на эти фотки!
  • 0

#400 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:22

Мне даже странно как то это комментировать..Там же явно на газете нарисованн 39 год.

Я знаю, что это 39-ый.Можно даже считать,что 40-ой,кстати. Мне интересно, как политически грамотные люди, вроде вас это объясняют? Ведь налицо моральная нечистоплотность будущих "победителей фашизма". Или как это понимать?
Ведь по школьной истории силы тьмы планировали уничтожить мир, а силы добра, в виде коммунистов и лично товарища сталина из-за чисто бескорыстных мотивов это зло уничтожили и спасли планету. Правильно?

Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных