не моё, а жаль ))
На аватар хорош ролик
Отправлено 10 June 2011 - 16:52
не моё, а жаль ))
Отправлено 13 June 2011 - 17:04
Сообщение отредактировал Камч: 13 June 2011 - 17:14
Отправлено 14 June 2011 - 21:56
Красивые, солнечные фото ... Но Монблана там нет, его просто не видно с Эгюй дю Миди.Шамони, Мон блан...
Сообщение отредактировал cymax: 14 June 2011 - 21:58
Отправлено 18 June 2011 - 01:03
- а по Камчийскому лесу в Болгарии классно ездить давно, но вот собака как то местная погналась, ух и скорость развилТы тоже на лесапеде по БГ ?
Сообщение отредактировал КИРА: 18 June 2011 - 01:10
Отправлено 18 June 2011 - 06:45
БГ в плане велотуризма не особо цениться нашими)) хотя там есть где отжечь для всех направлений вело катания, куча гор с пробитыми многодневными вело фрирайд маршрутами, есть что посмотреть с исторической точки зрения, да и ценник на все это великолепие вполне вменяемый, так что надо катать- а по Камчийскому лесу в Болгарии классно ездить давно, но вот собака как то местная погналась, ух и скорость развил
Отправлено 18 June 2011 - 17:07
Вчера вернулся. Жил в Китене, выбирался на веле на север, юг и запад в пределах 25 км радиально. В Созополе был без велика, нац. парк поимею ввиду на будущее.Ты тоже на лесапеде по БГ ? нац парк около Созополя, очень интересное место для погонять
![]()
![]()
Отправлено 18 June 2011 - 18:01
Отправлено 18 June 2011 - 21:58
Да, змей там много видел в траве и на асфальте, один раз в воде с рыбкой в зубах. К сожалению, не разбираюсь в них, поэтому всех считаю потенциально опасными и стараюсь убраться подальше. Живую снять не удалось, поэтому- дохлая:Около Ропотамо при мне машина на здоровенную черепаху наехала, не успел я её с дороги убрать, их там много ползает, обычно останавливался и убирал
в районе Созополя несколько нац парков, есть около побережья, там живет небольшое стадо пятнистых оленей, если подняться в парк по основной дороге, а потом проехать пару километров по грунтовке, можно увидеть смотровую вышку, к этому месту привозят корм и олени подходят, но они полудикие, близко не подпускают, там надо аккуратно катать, много гадюк))
Сообщение отредактировал pavel_45: 18 June 2011 - 22:23
Отправлено 19 June 2011 - 10:58
Скорее всего уж, может быть водяной,, если туловище змеи плавно переходит в голову, то такие змеи не ядовиты, ярко выраженная голова треугольной, ромбовидной, квадратной формы указывает на то что змея ядовита, гадюк там очень много и они часто нападают на людей) если змея укусила, её надо замочить и вместе с ней в больничку)) знакомый кэп в 90-х годах видел в Новорисийске ход гадюк, шириной около 100м и длиной метров 500, вся эта масса перемещалась по морю, раз в 10-20 лет бывает подобное явление, массовая миграция))) морские-водяные змеи в Болгарии не ядовиты и на человека не нападают, в Черногории на Скадарском, Бояне тоже много плавающих змей, их боятся не надо, один раз переехал змею, крутил педали и не смотрел вперед, а она дорогу переползала, хорошо что не тяпнула, теперь езжу очень внимательно))Живую снять не удалось, поэтому- дохлая:
![]()
Хоть и гадина, а жалко! Кстати, никто не знает, что за змеюка?
Сообщение отредактировал северный странник: 19 June 2011 - 11:05
Отправлено 19 June 2011 - 23:07
Была похожая ситуация, еле увернулся. Я так понимаю, если на змею наехать, она всё возможное сделает, чтобы цапнуть, она же защищается.один раз переехал змею, крутил педали и не смотрел вперед, а она дорогу переползала, хорошо что не тяпнула, теперь езжу очень внимательно))
Отправлено 20 June 2011 - 06:51
Отправлено 20 June 2011 - 14:21
Отправлено 20 June 2011 - 15:10
Отправлено 20 June 2011 - 15:34
Видимо, местные не в курсе, какие средства лучше работают на подъемВьетконговцы обещали подьем ВСЕХ жизненных функций, но мы тогда так Джека надубасились, что тока холодное пиво по утру нас оживило...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных