X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#381 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:58

А ты в курсе кого поддерживаешь покупая бензин на московской заправке, идя в кабак или маркет, косвенно ты кормишь ментовские или бандитские крыши, преступность не имеет национальности, вы помогаете экстремистам формировать общаки на Кавказе, так пойдёт? а в 90-х когда крыши чеченские в Москве работали, Вы отстёгивали деньги на войну против наших пацанов, которые призывали в Чечню со всей РФ, против работников МВД которые работали там вахтовым методом,, так что завязывай гнать пургу про поддержку боевиков, кто хочет тот ездит, кто не хочет ездит в другие места))

а ты в курсе, раз уж на ты, про правила аналогии, коль скоро ты аналогию приводишь, в формальной логике? сдается мне, что - нет. А правило это гласит - аналогию можно проводить между предметами и явлениями, совпадающими по сущностным признакам.

Поентому, уж извини, на аргументы про покупку мной продуктов в магазине, я отвечать не буду. Только после осмысления тобой законов формальной логики.))))))))

не кашляйте, там - в Приэльбрусье, дай Бог целыми вернуться)))))) учебник заодно почитаете.
  • 0

#382 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:04

А, что плохого в толпе. Толпа состоит из отдельных людей, каждый человек принимает решение и это решение совпадает с решением другого человека. Если большинство думает по-другому, то это повод хотя бы задуматься.

Это Вы о ЕР?

Сообщение отредактировал MaxL: 16 March 2011 - 17:04

• 0

#383 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:04

У америкосов тож гимор - там регулярно в школах расстрелы происходят.

Из этой фразы можно сделать 2 вывода:

1) вывод нормального человека:

свободная продажа оружия - может привести к большим проблемам

2) вывод человека с напрочь отшибленной логикой:

раз там расстрелы в школах, а у нас - туристов в ПЭ расстреляли - значит можно ездить в ПЭ - там не опаснее, чем в американской школе.

Южнейка, Вы к какому из вышеприведенных выводов склоняетесь?:)))
  • 0

#384 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:05

а ты в курсе, раз уж на ты, про правила аналогии, коль скоро ты аналогию приводишь, в формальной логике? сдается мне, что - нет. А правило это гласит - аналогию можно проводить между предметами и явлениями, совпадающими по сущностным признакам.

Поентому, уж извини, на аргументы про покупку мной продуктов в магазине, я отвечать не буду. Только после осмысления тобой законов формальной логики.))))))))

Не отвечай, мне это не интересно, признаки ищи у себя дома, они у тебя на виду
  • 0

#385 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:08

не кашляйте, там - в Приэльбрусье, дай Бог целыми вернуться)))))) учебник заодно почитаете.

Гонсалес, Вы в Турции бывали? Я имею ввиду отдых.
Сразу оговорюсь- я ни разу.
  • 0

#386 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:09

Люблю читать темы про Приэльбрусье, хоть и пишу туда очень редко.
Mikle, мне кажется, что вы смешиваете в одно целое развитие курорта (включая безопасность на склонах) с безопасностью жителей России на ее территории.
Южнейке не надо ехать потому что
1. Она своими деньгами мешает перестройке курорта
или
2. Она подвергает опасности жизнь ребенка?
По-моему, это совсем разные причины. И первая причина была уже очень давно озвучена и всесторонне рассмотрена в Беспределе-300
А безопасность должны обеспечивать соответствующие органы, которые живут на наши с вами налоги.
А Южнейке то одно в вину ставят, то другое. Не логично как-то.
  • 0

#387 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:11

А, что плохого в толпе. Толпа состоит из отдельных людей, каждый человек принимает решение и это решение совпадает с решением другого человека. Если большинство думает по-другому, то это повод хотя бы задуматься.

Ну вот задумываюсь и дёру,,,, подальше от толпы
Нафиг-нафиг

Вы кажется не знакомы с таким предметом в науке антропологии , как психология толпы

Вот если я чего-то и боюсь , то как раз толпы.
Массы
  • 0

#388 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:13

коментарии излишни... :-D

Мы это тихо сделали)))))
Ибо холодно было под душем, а бабушка навстречу не шла)))
  • 0

#389 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:20

Из этой фразы можно сделать 2 вывода:

1) вывод нормального человека:

свободная продажа оружия - может привести к большим проблемам

2) вывод человека с напрочь отшибленной логикой:

раз там расстрелы в школах, а у нас - туристов в ПЭ расстреляли - значит можно ездить в ПЭ - там не опаснее, чем в американской школе.

Южнейка, Вы к какому из вышеприведенных выводов склоняетесь?:)))

Первый вывод, нов Америке никогда не отменят право на свободу продажи оружия
Ни один их президент на это не решится

Я на данный момент вечером в некоторых районах Москвы чувствую себя в гораздо большей опасности, чем в ПЭ
  • 0

#390 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:25

Первый вывод, нов Америке никогда не отменят право на свободу продажи оружия
Ни один их президент на это не решится

Я на данный момент вечером в некоторых районах Москвы чувствую себя в гораздо большей опасности, чем в ПЭ

Вам про станицу Кущевскую и про Гусь-хрустальный напомнить?
Города полностью под властью бандитов были . Там родители детей действительно боялись из дому выпускать.
А мож вы думаете, что это всего-навсего 2 города? Или вы думаете, что это так случайно?
А вот я пессимистка: таких городов дофига!
Приэльбрусье- тишайшее место, по сравнению с ними
  • 0

#391 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:26

ТЕПЕРЬ ТАМ ОСОБЫЙ РЕЖИМ И МАССА ВОЕННЫХ. отдых будет в кайф?... можно будет "веселиться на костях"

Извини за резкость, но вот это точно бред!

Сообщение отредактировал bes: 16 March 2011 - 19:30

• 0

#392 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:35

а давайте про Израиль перетрём, кому такой туризм нужен, полувоенное положение на всей территории страны, то взорвут, то ещё чего, в натуре Мертвое море))

вот да.. Вот ведь турист толпами прет.. а в Израиле там покруче со взрывами и стрельбой.. Страна на военном положении и это не шутка...Тем не менее.. едет турист.. и никто не отговаривает и не обвиняет в легкомысленности..

где покруче со стрельбой и взрывами?
смею Вас заверить -система антитерористических мер безопасности Израиля обеспечивает стабильный прирост туристического потока ...там где есть проблемы там туристического потока нет.Европейского туриста не обманешь.

И кто сказал ,что страна на военном положении?не путайте особое положение введённое в 2008 году на огр.период и военное положение,чего там нет.

это ,конечно, не в тему,просто к слову...

Сообщение отредактировал ganz: 16 March 2011 - 17:43

• 0

#393 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:38

Южнейке не надо ехать потому что
1. Она своими деньгами мешает перестройке курорта
или
2. Она подвергает опасности жизнь ребенка?

Я уже объяснял: ни то, ни другое. Ее деньги -мизер. Но если вслед за ней, начитавшись ее легкомысленных рассуждений про безопасность, - туда опять хлынут толпы туристов - это будет означать возможное повторение сценария, но только в более страшном варианте. Там сейчас все делается по принципу минимума действия. Тоже будет и с безопасностью -
зачем им вкладывать деньги в безопасность, если народ и так прет туда, несмотря ни на какие угрозы ??
В данном случае, мне Южнейка чем-то напоминает попа Гапона...

А мне не нужно "тишайшее место, по сравнению с Кущевской"! Мне нужно просто тишайшее место!
А ваши поездки туда сейчас этому не будут способствовать, по вышеизложенным причинам!
Хотите ехать - езжайте. Хотите бейс прыгать - прыгайте. Только в одиночку, и без агитации за "тишайшие места" и "безопаснейшие занятия"!

Сообщение отредактировал Mikle: 16 March 2011 - 17:44

• 0

#394 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:40

Это Вы о ЕР?

Конечно, слово "толпа", которое употребила Южнейка к тем кто с ней не согласен не правильное определение, тех, кто отказался от поездок в При. А ЕР это не толпа, это сообщество по интересам с разными целями.
  • 0

#395 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:43

Вам про станицу Кущевскую и про Гусь-хрустальный напомнить?
Города полностью под властью бандитов были . Там родители детей действительно боялись из дому выпускать.
А мож вы думаете, что это всего-навсего 2 города? Или вы думаете, что это так случайно?
А вот я пессимистка: таких городов дофига!

Это не пессимизм, надо реально смотреть на окружающий мир, страна уголовно ориентированная, имеющая культ зоны и всё что с ней связано, несостоятельность власти, отсутствие законов направленных на исполнение Конституции, будущего не надо, хочется жить в настоящем, а его как не было, так и нет))
  • 0

#396 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:48

Я уже объяснял: ни то, ни другое. Ее деньги -мизер. Но если вслед за ней, начитавшись ее легкомысленных рассуждений про безопасность, - туда опять хлынут толпы туристов - это будет означать возможное повторение сценария, но только в более страшном варианте. Там сейчас все делается по принципу минимума действия. Тоже будет и с безопасностью -
зачем им вкладывать деньги в безопасность, если народ и так прет туда, несмотря ни на какие угрозы ??

Безопасность на дороге должны обеспечивать канатчики? Свою полицию должны нанять, если государственная не справляется?
Вы же верите в выборы - давайте выберем власть, которая сможет навести там порядок. Причем здесь турпоток?
  • 0

#397 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:50

Вообще попытка разбрасываться ярлыками- признак полной неправоты и отсуствия толковых аргументов

Из всего сказанного вами лично во многих ваших повторяющихся постах мне ясна главная ваша личная мысль: вы не хотите, чтобы я ехала в ПЭ и мечтаете о бойкоте для того, чтобы потом там построили Куршавель для толстосумов и чтобы вы лично могли туда приезжать

Извините, у меня нет поводов пойти на личную жертву для вас лично. Вот ради вас лично я ни за что не откажусь от поездки ибо у меня нет такого уж ласкового к вам отношения, чтобы пойти против своих желаний ради вас))))))))))))))))))))

Я не буду даж расстраиваться, если ваша мечта покатать на разратраченных Северах не осуществится))))
  • 0

#398 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:56

Конечно, слово "толпа", которое употребила Южнейка к тем кто с ней не согласен не правильное определение, тех, кто отказался от поездок в При. А ЕР это не толпа, это сообщество по интересам с разными целями.

Писец,,, мож вы, барышня, еще и из нашистов? Из халявщиков премьерских?
У ЕР одна цель: лизать глубже и тщательнее))), а у тех кого лижут- наворовать побольше и пожирнее

И ЕР не сообщество, а правящая партия. А у партии не может быть разных целей. Моут быть тока взаимонеобходимые и вытекающие одна из другой в направлении одной единственно верной ( с точки зрения этой партии)
  • 0

#399 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:05

Писец,,, мож вы, барышня, еще и из нашистов? Из халявщиков премьерских?
У ЕР одна цель: лизать глубже и тщательнее))), а у тех кого лижут- наворовать побольше и пожирнее

И ЕР не сообщество, а правящая партия. А у партии не может быть разных целей. Моут быть тока взаимонеобходимые и вытекающие одна из другой в направлении одной единственно верной ( с точки зрения этой партии)

А где Вы увидели, что я их хвалю.
  • 0

#400 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:24

А где Вы увидели, что я их хвалю.

Так я и не ругаю))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных