а ты в курсе, раз уж на ты, про правила аналогии, коль скоро ты аналогию приводишь, в формальной логике? сдается мне, что - нет. А правило это гласит - аналогию можно проводить между предметами и явлениями, совпадающими по сущностным признакам.А ты в курсе кого поддерживаешь покупая бензин на московской заправке, идя в кабак или маркет, косвенно ты кормишь ментовские или бандитские крыши, преступность не имеет национальности, вы помогаете экстремистам формировать общаки на Кавказе, так пойдёт? а в 90-х когда крыши чеченские в Москве работали, Вы отстёгивали деньги на войну против наших пацанов, которые призывали в Чечню со всей РФ, против работников МВД которые работали там вахтовым методом,, так что завязывай гнать пургу про поддержку боевиков, кто хочет тот ездит, кто не хочет ездит в другие места))
Поентому, уж извини, на аргументы про покупку мной продуктов в магазине, я отвечать не буду. Только после осмысления тобой законов формальной логики.))))))))
не кашляйте, там - в Приэльбрусье, дай Бог целыми вернуться)))))) учебник заодно почитаете.