Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 25 February 2011 - 15:47
Так что я молчу про свой скромненький прикид из детского Спайдера и увексового шлемака и тупо накатываю опыт, изредка беря инструктора.
Отправлено 25 February 2011 - 15:52
Фильм 1986 года. Режиссер Вилли Богнер. В фильме не было профессиональных актеров -- только элита мирового фристайла тех лет. Собственно говоря, я и начал тему с двух эпизодов из этого фильма. И надеялся, что разговор пойдет о стиле, а не одежде.Бабка с дедкой на эту парочку не похожи были случайно?
http://www.bogner.com/de/#!/WORLD-OF-B...1986_FireandIce
Год-то фильма дремучий. По возрасту могут вполне подойтить
Отправлено 25 February 2011 - 15:56
Давным-давно... скажем так, в детстве... довелось посмотреть лыжный балет "живьем", очень впечатлило.И как выглядит горнолыжная красота. (второй эпизод надо смотреть в разрешении 480).
Кому как, а мне очень жалко, что этот вид "исключили из программы" и он практически "умер"...
Отправлено 25 February 2011 - 16:00
Вопрос не в этом. Мы где-то между Европой и Азией. И вкус у нас соответствующий. Ведь можно же купить вещи стильные, но без такого количества стразов, вышивки, меха. Но большинство наших соотечественников предпочитают именно чтоб побогаче было... Ну вкус у нас такой... И опять же получаются все одинаковые...
Отправлено 25 February 2011 - 16:03
О стиле катания? Или о стиле вообще, т.е. соответствии катания внешнему виду?Фильм 1986 года. Режиссер Вилли Богнер. В фильме не было профессиональных актеров -- только элита мирового фристайла тех лет. Собственно говоря, я и начал тему с двух эпизодов из этого фильма. И надеялся, что разговор пойдет о стиле, а не одежде.
Отправлено 25 February 2011 - 16:06
- А сиськи у нее во-о-от такие,- говорит про новую актрису Немирович-ДанченкоВ этом году ездили в Андорру, с нами в группе была бабушка лет так 65+. Она была в старом застиранном пуховике, облезлой шапочке, собачем свитере и старых протертых штанах. Рассекала бабушка на Россиньолах 9S TI так, что полгоры оборачивалось.
- НЕ ВЕРЮ! ©Станиславский
Rossignol 9S Ti являются современными слаломками.
Описанная тобой милая бабушка (если судить по одежде) не сильно интересуется современными трендами и вряд ли усиленно тренировала технику резаного ведения.
А ездить классическим годилем на слаломках... В застиранном пуховике и облезлой шапочке. Может, поэтому и оборачивались?
Еще раз, меня там не было. И вполне возможно, что я чертовски неправ. Но пока это сильно смахивает на пример из самого первого поста "пришел парень в растянутых трениках и..."
Отправлено 25 February 2011 - 16:11
Разве стиль - это соответствие? Это точка зрения и выбор, имхо.О стиле катания? Или о стиле вообще, т.е. соответствии катания внешнему виду?
Отправлено 25 February 2011 - 16:11
про "эту" одежду есть только положительные отзывы...
а кто тестил богнер лыжки-крепы-шлемки-палки-очки..
уж больно хлюпки они на вид кмк.....или там под деревяхой спортцех???
и как на этом 150кг жира плужит ???
Есть 1000 и один способ купить Богнер по разумным ценам
...уже выгребли весь богнер за 2 недели скидок в спорт+моде, куртки 55т.р. а были 80т.р.
Отправлено 25 February 2011 - 16:18
ИМХО стиль - это некая совокупность внешнего и внутреннего. Как человек одет, должно соответствовать его поведению, тому, как он говорит, ходит...Разве стиль - это соответствие? Это точка зрения и выбор, имхо.
Отправлено 25 February 2011 - 16:21
Гениально. Perpetuum mobile. Купившие в этом году по 80 тыр. на следующий год будут просто обязаны снова купить вещи из новой коллекции, чтобы никто не подумал, что они взяли их на распродаже по 55 тыр....уже выгребли весь богнер за 2 недели скидок в спорт+моде, куртки 55т.р. а были 80т.р.
Однако...
Отправлено 25 February 2011 - 16:22
А судьи кто?ИМХО стиль - это некая совокупность внешнего и внутреннего. Как человек одет, должно соответствовать его поведению, тому, как он говорит, ходит...

Отправлено 25 February 2011 - 16:25
А вот каждый из собственных ощущений и судит....Для кого-то стильно, а для кого-то явный перебор и безвкусица...А судьи кто?
Отправлено 25 February 2011 - 16:33
О, вот с этим соглашусьА вот каждый из собственных ощущений и судит...

А для кого-то - УГ...Для кого-то стильно, а для кого-то явный перебор и безвкусица...

Отправлено 25 February 2011 - 16:39
А откуда у Вилана нарочитое непонимание содержания и логики сообщений собеседников? Перевернуть смысл сказанного это методика общения Вилана на форуме? Ненависти и зависти к марке нет, позволить себе -легко. Но покупается у других брендов(точно не хуже сабжа) по причинам,охарактеризованным выше....лень повторять.откуда такая матросская ненависть к некоторым маркам? Или это банальная зависть? В этом случае, как говорят некоторые персонажи -- завидуем молча.
Отправлено 25 February 2011 - 16:40
+1000000 постоянно в постах многие пытаются соеденить одежду и стиль катания. А если у меня тупо есть деньги на диссент что мне теперь делать? а если для кого-то душевно в стареньком пролетарском так это его личный выборВот именно, что персонаж.
Без сомнения, и мне приходится встречать неприятных (мне лично) людей. Некоторые из них катаются на горных лыжах. Некоторые из них делают это в Богнере или Шпортальме. Но надо быть полным дауном, чтобы осуждать человека за то, что он катается на лыжах -- ведь в любом случае это недешевое удовольствие. Тогда откуда такая матросская ненависть к некоторым маркам? Или это банальная зависть? В этом случае, как говорят некоторые персонажи -- завидуем молча.
Или это такой точный прогностический признак? Возможно. Только вот признак чего? И почему это нас волнует? Или мы хотим заранее почувствовать некое превосходство над персонажем, который в шикарном костюме поедет плугом? Допустим, поедет. И что?
- Уверенно катающийся электросварщик лучше, чем плохо катающийся хирург.
- Чем?
- Чем хирург.
Смешно. Примерно так же, как поджимают губы и игнорируют друг друга некоторые русские за границей. Причем каждый из них полагает, что он-то здесь находится по праву, а вот остальные -- лохи с педальным приводом, чудом обманувшие бдительных пограничников.
Я кстати, в таких случаях всегда дружелюбно улыбаюсь и говорю: "Расслабьтесь, я ничего не продаю и ничего не покупаю. Мне просто показалось, что вы здесь живете. А теперь вижу, что вы из России." Очень жестоко, конечно...
Отправлено 25 February 2011 - 16:44
Покупайте!+1000000 постоянно в постах многие пытаются соеденить одежду и стиль катания. А если у меня тупо есть деньги на диссент что мне теперь делать? а если для кого-то душевно в стареньком пролетарском так это его личный выбор
Отправлено 25 February 2011 - 16:54
Отправлено 25 February 2011 - 16:54
И вот представьте, является на такое мероприятие банда человек в пять натуральных подонков - морды красные, все в мазуте с ног до головы, некоторые в ушанках и ватниках, и на весьма простых лыжах (ну, типа polsport). И скромно так заявляются на старт. (Поскольку зиму мы проводили в основном на сборах, то в лицо нас никто не знает)... А вокруг парад горнолыжных нарядов - у кого, типа, родители круче. (хотя мне, признаюсь, всегда больше нравились обтянутые эластиком попки девчонок в стартовой калитке) И мы тут, "как лошадь в магазине". Деревня на старт приехала, сборная коровника- ха,ха,ха!!! И надменные взгляды в наш адрес. И улыбочки. И словечки в спину! И последние стартовые номера. И величиною в бездну разница в горнолыжной технике, поскольку из пяти пришедших никого не было ниже КМСа, а случались и члены сборной СССР (и это в ТЕ года!). После первой попытки начиналось шоу номер два под названием "кто они?!". До сих пор не могу забыть эти физиономии с полной палитрой чувств!!! Тут уж наступало наше время понтоваться и мы его использовали, признаюсь, на всю катушку. К моменту постановки второй трассы организаторы соревнований понимали, что их банально развели на грамотки и медальки, но ничего не поделаешь - соревнования открытые. За одни выходные - два, три старта. Грамотки, медальки. За сезон - пачечка грамоток и сундучок медалек. И масса позитивных эмоций!!))))))
Комбезы всякие фирменные у нас тоже были, понятное дело. И лыж по три пары. Но это уже для других дел. Мне лично Богнер нравится, но лучшие понты - это старенькая куртка, хорошие лыжи и - мочить вниз.))))))))
Отправлено 25 February 2011 - 16:58
Отправлено 25 February 2011 - 17:02
Скрытая реклама!))))))
сначала подумал - реклама...Голдвина..потом, думаю, я-ц...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных