В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 20 February 2011 - 20:55
мы все становимся игроками в русскую рулетку...
не добровольно...
я не считаю себя "везунчиком"...
коршунов, это вообще не важно грохнут их или нет...
актуальней вопрос - веришь ли ты своей звезде...
мир праху погибших...
родственникам и близким - держитесь...
Отправлено 20 February 2011 - 20:59
Беспорябкам в БахрейНАХ и других Ебиптах уделяют внимания больше, чем ситуации в нашей стане...
И это касается не тока этого часного случая... но и много другого...
Отправлено 20 February 2011 - 21:05
Да уже похоже о том что случилось КБР СМИ уже забыли, или точнее проехали....А меня возмущает то, что на наших телеканалах...
Беспорябкам в БахрейНАХ и других Ебиптах уделяют внимания больше, чем ситуации в нашей стане...
И это касается не тока этого часного случая... но и много другого...
Отправлено 20 February 2011 - 21:06
А зачем тогда всех местных обвинять?Да, кавказцы и в москве людей убивают.
Отправлено 20 February 2011 - 21:08
Снова экзальтированная романтика. А по-моему в свете последних событий этот вопрос не самый актуальный. Доверяй, но проверяй, и звезде в том числе. А то тут некоторые до сих пор сомневаются, стоит ли туда ехать? Везти свои головы забубённые на заклание? Не стоит!эх...
мы все становимся игроками в русскую рулетку...
...
актуальней вопрос - веришь ли ты своей звезде...
Отправлено 20 February 2011 - 21:12
+1...Не стоит!
Отправлено 20 February 2011 - 21:58
Только что репортаж об открытии трассы скоростного спуска в Сочи с М + П. А то что рядом происходит - молчат сво....Да уже похоже о том что случилось КБР СМИ уже забыли, или точнее проехали....
Отправлено 20 February 2011 - 22:14
Но давно уже пора закрывать Кавказ на санацию.
А после санирования, выжившим давать нормальную работу в сфере туристического бизнеса.
Отправлено 20 February 2011 - 22:26
Отправлено 20 February 2011 - 22:28
не, не такНо давно уже пора закрывать Кавказ на санацию.
А после санирования, выжившим давать нормальную работу в сфере туристического бизнеса.
вывезти всех своих, включая Деку, и бомбу атомную бросить, а когда туман рассеится закатать всё в бетон
нет других вариантов
Отправлено 20 February 2011 - 22:42
Отправлено 20 February 2011 - 22:46
Простите, но большего бреда (как про абомбу) я еще не читала...
+1
Отправлено 20 February 2011 - 22:50
Простите, но большего бреда (как про абомбу) я еще не читала...
Абомба-это еще полбеды, вы еще каучуковую бомбу не видели в исполнении балкарских академиков.
Отправлено 20 February 2011 - 23:09
не надо всё понимать буквальноПростите, но большего бреда (как про абомбу) я еще не читала...
речь о том, что полумеры здесь не помогут, можно долго рассуждать о собственной человечности, бесконечно закапывая убитых..России исторически не повезло находиться рядом с кавказом и всё тут.
не хочу больше писать на эту тему
Отправлено 20 February 2011 - 23:24
Хотите сказать, что Кавказу повезло находиться рядом с Россией?не надо всё понимать буквально
речь о том, что полумеры здесь не помогут, можно долго рассуждать о собственной человечности, бесконечно закапывая убитых..России исторически не повезло находиться рядом с кавказом и всё тут.
не хочу больше писать на эту тему
Детский сад какой-то. Давайте сделаем границы, обособим все КазРеспублики и закроем границы, ну, типа, изолируем, конкретно и полностью. Ну, заодно, вышлем всех кавказцев на их "историческую родину" (ну, опять же типа, Гергиева и всех, кто более, чем на 1/8 соответствующей национальности). Правда, придется еще покопаться в родословных всех Россиян и посмотрим там еще у кого сколько этой самой крови.
Кто выиграет? Россияне кататься начнут на курортах мирового класса на Кавказе? Горцы станут добрее, работы у них прибавится?
Дальше-то что?
Поэтому, давайте-ка лучше подумайте головой и попридержите после этого языки и руки... Это я к обеим сторонам обращаюсь...
Хотя, может кто и скажет, что дальше будет при таких раскладах...
Отправлено 20 February 2011 - 23:33
не предлагаю рецептов лечения...
но хотелось бы ехать с бипером и абс и думать только о том, что бы кайфовать от каталки...
когда?
когда все это кочится!!!
не предлагайте рецептов лечения...
врачи))) это не читают...
Отправлено 20 February 2011 - 23:55
А что они скажут,если если проведение Олимпиады тандем за яйца держит.Будут бабло и в чечню а сейчас и на весь СК отстёгивать лишь бы тихонько было.Только что репортаж об открытии трассы скоростного спуска в Сочи с М + П. А то что рядом происходит - молчат сво....
Отправлено 21 February 2011 - 00:54
а все удоты которые про бомбы и санацию пишут, ну что сказать, удоты....мозгов нет.
мирным балкарцам все эти разборки не нужны, и исламистов среди них нет.
творят это все приезжие.
а я свою 5 ую поездку в приэль отменил, ибо жить то хочется, да и за близких и друзей страшно...
Отправлено 21 February 2011 - 01:01
мы не сможем найти уродов расстрелявших ребя...
мы не устроим ...демонсраций...требуя чего то там....
НО мы точно сможем не ездить туда...
и пусть варяться в своем говне сами....!!!
Сообщение отредактировал Uncle Oy: 21 February 2011 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных