еду на лисью вечером - кто нть будет?
Завтра собираюсь в Чулково или в Дзержинку.
Отправлено 21 January 2012 - 16:50
еду на лисью вечером - кто нть будет?
Отправлено 21 January 2012 - 23:23
дзержинка это ваще отстой((( чу еще куда ни шло)))Завтра собираюсь в Чулково или в Дзержинку.
Отправлено 21 January 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал Mashik333: 21 January 2012 - 23:24
Отправлено 21 January 2012 - 23:28
Отправлено 22 January 2012 - 03:01
Отправлено 22 January 2012 - 18:29
Завтра собираюсь в Чулково или в Дзержинку.
Отправлено 22 January 2012 - 18:38
в крусе))))А в Дзержинске окультурили склон? Говорят даже бугель поставили, не в крусе?
Отправлено 22 January 2012 - 21:37
Сообщение отредактировал Ksushi: 22 January 2012 - 21:40
Отправлено 22 January 2012 - 22:01
Сообщение отредактировал Edel: 22 January 2012 - 22:08
Отправлено 23 January 2012 - 08:53
в крусе))))
склон есть, бугель есть, культуры нет...
Отправлено 23 January 2012 - 11:24
Катались сёдни в Чулково, склоны понра. Вроде тросы они новые повесили, а вот что не айс совсем-раздевалки-то нету,( та что внизу у проката-2 скамейки-битком была, у прокатчиков аншлаг) вот нужна сегодня, а пришлось киндеру на ступеньках переобуваться в избе(((
Платную стоянку организовали-100 р въезд, (квиток не дают), спрашиваю:охраняете? -Да, говорит мне юноша на въезде. - А доки на авто проверяете при выезде?-Нет, говорит. -А если мафынку крадут? -Не украдут, мы вас в лицо всех помним.![]()
Аренда беседки 700 р-форменный грабеж ( прошлом годе-500), но еще круче посидеть в кафе у реки, там за час 1400, что-ли, ну или что-то вроде того, у меня аж глаза округлились, когда прикинула на вечер сумму.
Да, и еще-дорога обратно-полный попадос!!! Тааакая пробка, жееесть! Задумалась про следующую пятницу, а стоит ли ехать?
Отправлено 23 January 2012 - 11:32
Отправлено 23 January 2012 - 11:33
Ксюш, спасибо за инфо! Но, не радостно как-то, если честно....Катались сёдни в Чулково, склоны понра. Вроде тросы они новые повесили, а вот что не айс совсем-раздевалки-то нету,( та что внизу у проката-2 скамейки-битком была, у прокатчиков аншлаг) вот нужна сегодня, а пришлось киндеру на ступеньках переобуваться в избе(((
Платную стоянку организовали-100 р въезд, (квиток не дают), спрашиваю:охраняете? -Да, говорит мне юноша на въезде. - А доки на авто проверяете при выезде?-Нет, говорит. -А если мафынку крадут? -Не украдут, мы вас в лицо всех помним.![]()
Аренда беседки 700 р-форменный грабеж ( прошлом годе-500), но еще круче посидеть в кафе у реки, там за час 1400, что-ли, ну или что-то вроде того, у меня аж глаза округлились, когда прикинула на вечер сумму.
Да, и еще-дорога обратно-полный попадос!!! Тааакая пробка, жееесть! Задумалась про следующую пятницу, а стоит ли ехать?
Отправлено 23 January 2012 - 11:39
Есть желание,но нет возможности...а сегодни есть желающие?
Отправлено 23 January 2012 - 12:00
Отправлено 23 January 2012 - 12:34
Ты это упадничество брось!Как это не ехать?Катались сёдни в Чулково, склоны понра. Вроде тросы они новые повесили, а вот что не айс совсем-раздевалки-то нету,( та что внизу у проката-2 скамейки-битком была, у прокатчиков аншлаг) вот нужна сегодня, а пришлось киндеру на ступеньках переобуваться в избе(((
Сообщение отредактировал v053: 23 January 2012 - 12:36
Отправлено 23 January 2012 - 12:52
Парковка не вся платная, часть ее только. А про "не ехать"-в пятницу и раньше в ту сторону ...опа была, а щас, когда от дороги просто половину оторвали, в прямом смысле, образовался стояк))) Вот и думай, а еще обратно пилить(((Ты это упадничество брось!Как это не ехать?
Хотя конечно странно что администрация некоторых парков не понимает необходимость нормально оборудованных раздевалок...
Что до платной парковки..вспомнилась стоянка у Электронного Рая..где красуется надпись что администрация не несёт ответственности....Ну там хоть честно..а тут..если нет квитка то и охрана такая же.
Отправлено 23 January 2012 - 14:58
в крусе))))
склон есть, бугель есть, культуры нет...
Сообщение отредактировал Ivan Dark: 23 January 2012 - 14:58
Отправлено 23 January 2012 - 20:13
Про раздевалку и кафешки сказать ничего не могу, но кроме одной платной парковки есть еще две бесплатных и куча места на обочине (хотя, лично, данный вид парковки не приветствую). По данному поводу можно не беспокоиться.Катались сёдни в Чулково, склоны понра. Вроде тросы они новые повесили, а вот что не айс совсем-раздевалки-то нету,( та что внизу у проката-2 скамейки-битком была, у прокатчиков аншлаг) вот нужна сегодня, а пришлось киндеру на ступеньках переобуваться в избе(((
Отправлено 23 January 2012 - 20:14
Про раздевалку и кафешки сказать ничего не могу, но кроме одной платной парковки есть еще две бесплатных и куча места на обочине (хотя, лично, данный вид парковки не приветствую). По данному поводу можно не беспокоиться.Катались сёдни в Чулково, склоны понра. Вроде тросы они новые повесили, а вот что не айс совсем-раздевалки-то нету,( та что внизу у проката-2 скамейки-битком была, у прокатчиков аншлаг) вот нужна сегодня, а пришлось киндеру на ступеньках переобуваться в избе(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных