А у мну седня какието нещастья.. Сперва пол-ночи с котлом бился- диоды паял, потом собака два раза немыслимым образом со двора сбегала, пошел поглядеть, каким именно- оказалось, ветер(!!!) повалил три секции забора ( четыре столба в полтора кирпича с профлистом- это чтож за ураган был? Три года забор стоял, хоть бы хны) . Под конец пришел по почте транспортный налог, почему-то за три года (хотя в 9-м точно платили) на те машины, которых нет давно - всего на 110,мать их, килорублей. Охренели они там чтоль?
У нас ваще электричество под утро от ветра вырубилось.
А с транспортным налогом - да, полный атас. Вечно шлют чего непопадя, в телеке сказали, что теперь не надо в розыск подавать на проданые машины, можно просто какое-то заявление написать. Пойду на неделе узнаю. А то, по их бумагам, я прям владелица небольшого автопарка(. Причем ни одной машины сроду по доверенности не продавала, все тока со снятием с учета.
Или это не Ваш газон? Может, это... Вы его на сельхоз сайте скачали?! И представлете как пруф? 
Мой, мой, сроду не поливала. Говорю ж - на болоте живу

, осушать пришлось, чтоб рос, там вокруг дренаж сплошной. Ну и стригу, как англичаны - раз в неделю. Уж 8 лет. Ну и турниры еженедельные по бабсминтону - видать способствуют

И по весне деру его нещадно вдоль и поперек специальной хренью под названьем аэратор - такие грабли с плоскими острыми зубьями. В общем, развлекаюсь. как могу

Раньше Собакин хорошо аэрировал - стартанет за фрисби, так от когтей такие борозды - красота. Но вот нету ее уж год, и другой пока нету(