Здравствуйте! Собиремся в Сельву с 5-19 марта, едем туда впервые. У нас 2 детей 6 и 4 лет . Жить будем в Антаресе. У них на сайте написано, что детей до 14 лет в бассейн не пускают. Не подскажите, а куда мы сможем сходить в бассейн? Я видела бассейный комплекс в ортизеи, но мне кажется, что это далекова-то. Может подскажите еще нам что-нибудь по поводу горнолыжной школы детям? Где можно найти школу, чтобы были рускоговорящие инструкторы и хотя бы пару русских детей?
Видел в Антаресе в бассейне кучу итальянских детей явно младше 14 лет..Может, это русским детям до 14 нельзя?

А если серьезно, то скорей всего имеется в виду "без сопровождения взрослых" как обычно..
Не ездите в Ортизей, ходите в свой бассейн.
Про школы поищите выше - наталья давала сцылки на все три - надо им писать и договариваться, лучше заранее. Наши люди (из нашей компании) отдавали на новогодние каникулы, могу спросить, куда именно и впечатления.
ЗЫ Ничего, что я тут за Натусика отвечаю? Она просто катает небось да и под настроение может и не ответить, а мне по приколу..обращайтесь, чем сможем поможем, чем не сможем - соотв-но нет

Сообщение отредактировал Paul VD: 18 February 2011 - 13:05