ой спасибо, я уже думаю начать гордиться собой))) все тут конечно меня стебут и подкалывают, а в личку такие прелести пишут) как я всех сделала, да какая я отчаянная и смелая) гы)) ну а что теряться? если нужны женихи - ставим вопрос ребром) смелые не испугаются, слабые пройдут мимо) а вобще конечно же расчет в первую очередь на хорошую компанию! чем больше друзей и приятелей в жизни - тем жизнь ярче))
вам тоже хорошего отдыха и ну его нафик, это вышивание вечерами))) мы же такие классные девчонки)
Неплохой пост, правда, на странице 8-10 устал читать. Могу пожелать только удачи в поисках, но, как показывает практика, чем больше напрягаешься в таких вопросах, тем меньше получается...Тут пытались на открытие сезона собрать экспромтом незнакомую компанию(ж), при чем в отличное место и на халяву, так одни б*** подбирались, хотя все при них, но без умения кататься на лыжах. Да, еще, можно представить о чем можно беседовать по вечерам и обсуждать...так

Так к чему я, тут важно определиться чего хочешь и правильно расставить акценты, все на кучу не получится. Да, Вас, по всей видимости, советами то уже задолбали, пост длинный...