X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#381 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:13

только максимум, на что я буду способна - это просто встать в купальнике на лыжах в позу солдатика)

Так мы тоже сначала хотели только сфотографироваться :) А потом кураж пошел
Попыталась загрузить видео, не получилось :(
Надеюсь, меня не забанят, ежели я ссылку в Контакт кину (похвалиться-то хочется) :)
http://vkontakte.ru/...85055_138800110
Чуешь, как я популярность темы поддерживаю и почему не своей?
  • 0

#382 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:21

Надеюсь, меня не забанят, ежели я ссылку в Контакт кину (похвалиться-то хочется) :)

круты-круты! смелые! как же вы оттуда без австрийцев-то уехали??))) непорядок, в этом сезоне давайте исправляться)))
я солдатиком буду стоять, потому как вобще впервые на лыжи встаю)
спасибо за повышение популярности, глядишь, тебе на руку) а у нас пока тишина) гы) это по-началу был ажиотаж) ну ниче, ближе к отъезду откроем темку №2) уже в предвкушении!!!
  • 0

#383 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:21

круты-круты! смелые! как же вы оттуда без австрийцев-то уехали??))) непорядок, в этом сезоне давайте исправляться)))
я солдатиком буду стоять, потому как вобще впервые на лыжи встаю)
спасибо за повышение популярности, глядишь, тебе на руку) а у нас пока тишина) гы) это по-началу был ажиотаж) ну ниче, ближе к отъезду откроем темку №2) уже в предвкушении!!!

Апельсинчик, поздравляю с 20 страниций. Высокий класс!! Не знаю чем вы зарабатываете на жизнь, но у вас есть талант к одной профессии это точно!!
  • 0

#384 OPENSKI2011

OPENSKI2011
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:22

ой спасибо, я уже думаю начать гордиться собой))) все тут конечно меня стебут и подкалывают, а в личку такие прелести пишут) как я всех сделала, да какая я отчаянная и смелая) гы)) ну а что теряться? если нужны женихи - ставим вопрос ребром) смелые не испугаются, слабые пройдут мимо) а вобще конечно же расчет в первую очередь на хорошую компанию! чем больше друзей и приятелей в жизни - тем жизнь ярче))

вам тоже хорошего отдыха и ну его нафик, это вышивание вечерами))) мы же такие классные девчонки)

Неплохой пост, правда, на странице 8-10 устал читать. Могу пожелать только удачи в поисках, но, как показывает практика, чем больше напрягаешься в таких вопросах, тем меньше получается...Тут пытались на открытие сезона собрать экспромтом незнакомую компанию(ж), при чем в отличное место и на халяву, так одни б*** подбирались, хотя все при них, но без умения кататься на лыжах. Да, еще, можно представить о чем можно беседовать по вечерам и обсуждать...так :mad: Так к чему я, тут важно определиться чего хочешь и правильно расставить акценты, все на кучу не получится. Да, Вас, по всей видимости, советами то уже задолбали, пост длинный...
  • 0

#385 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:32

Так к чему я, тут важно определиться чего хочешь и правильно расставить акценты, все на кучу не получится. Да, Вас, по всей видимости, советами то уже задолбали, пост длинный...

длинный и скучный, как вы заметили с 10й страницы.... ну акценты у нас верные, просто наверно преподнесли неправильно, но теперь уж что) на самом деле команда (м) не собралась, так что будем по месту ориентироваться)
  • 0

#386 OPENSKI2011

OPENSKI2011
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:41

длинный и скучный, как вы заметили с 10й страницы.... ну акценты у нас верные, просто наверно преподнесли неправильно, но теперь уж что) на самом деле команда (м) не собралась, так что будем по месту ориентироваться)

Фундаментально акценты правильные, только лыжи скорее больше связаны с эмоциями, не с обязательствами...По месту, все будет ок. Главное, чтобы со снегом и подъемниками было все, как надо.
  • 0

#387 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2010 - 16:53

МЕГА зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
  • 0

#388 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:55

на самом деле команда (м) не собралась, так что будем по месту ориентироваться)

команда песни и пляски (М) дет в Маерхофен ))))))
  • 0

#389 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:58

МЕГА зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>

Вау!! Это просто супер. Сколько смелости. Вот это три девушки.. в это к чему надо стремиться..

такое потом можно будет внукам показать!!

:)
  • 0

#390 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:00

Апельсинчик, поздравляю с 20 страниций. Высокий класс!! Не знаю чем вы зарабатываете на жизнь, но у вас есть талант к одной профессии это точно!!

к какой профессии?) а что здесь 20 страница редкость?)) я простой юрист)
  • 0

#391 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:03

Фундаментально акценты правильные, только лыжи скорее больше связаны с эмоциями, не с обязательствами...По месту, все будет ок. Главное, чтобы со снегом и подъемниками было все, как надо.

вот про эмоции соглашусь, поскольку мне не чужд экстрим) а как известно, выше гор могут быть только горы, соответственно, все остальное отпадает)))

команда песни и пляски (М) дет в Маерхофен ))))))

сбежала моя надееееждааааа :sad:
  • 0

#392 OPENSKI2011

OPENSKI2011
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:14

вот про эмоции соглашусь, поскольку мне не чужд экстрим) а как известно, выше гор могут быть только горы, соответственно, все остальное отпадает)))

Фрейд, как всегда рулит!

сбежала моя надееееждааааа :sad:

Да, Марковник - это что-то...уж с компанией там проблем ваще никаких. В 2009 познакомился с пареньком австрияком, который был предвадителем какого-то клуба - любителей горных лыж. как оказалось, их прибыло на курорт чел 80, поселились в округе. их можно было отличить по одинаковым желтым накидкам поверх одежды, тык, потом в любом баре - тока печень и береги...М-да
  • 0

#393 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:17

Да, Марковник - это что-то...уж с компанией там проблем ваще никаких. В 2009 познакомился с пареньком австрияком, который был предвадителем какого-то клуба - любителей горных лыж. как оказалось, их прибыло на курорт чел 80, поселились в округе. их можно было отличить по одинаковым желтым накидкам поверх одежды, тык, потом в любом баре - тока печень и береги...М-да

Фрейд рулит! - это не мое)) согласно опросу - 90% - новичкам тока в Банско)
80 чел. это конечно анриал) молодцы, раз смогли так скооперироваться)
  • 0

#394 OPENSKI2011

OPENSKI2011
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:20

Фрейд рулит! - это не мое)) согласно опросу - 90% - новичкам тока в Банско)
80 чел. это конечно анриал) молодцы, раз смогли так скооперироваться)

Фрейд рулит-это мое, как реакция на Ваше высказывание про горы.... :-D
  • 0

#395 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:23

Фрейд рулит-это мое, как реакция на Ваше высказывание про горы.... :-D

так и поняла) решила уточнить) но к чему тут Фрейд, не вникла что-то))
  • 0

#396 OPENSKI2011

OPENSKI2011
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:27

так и поняла) решила уточнить) но к чему тут Фрейд, не вникла что-то))

К его теории вообщем, так в нашем народе укоренилось уже, что подобные аналогии относят к нему в определенных ситуациях...Проще не могу, т.к. дальше совсем просто получится и местами неприлично :-D
  • 0

#397 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:32

К его теории вообщем, так в нашем народе укоренилось уже, что подобные аналогии относят к нему в определенных ситуациях...Проще не могу, т.к. дальше совсем просто получится и местами неприлично :-D

все неприличности в личку)))) прально, здесь не надо обнажать)
хочу заметить, большинство неправильно прочитали смысл открытой темы, никто не обратил внимание на слово "минимум" и описание кандидатов почему-то причислили именно к конкретной сильной группе человечества) и пошло-поехало
  • 0

#398 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 20:27

[url="https://ayda.ski.ru/9270.html"][b][color="#D56B00" оч хотелось бы разбавить наше женское общество достойными представителями (симпатичными, красивыми, спортивными и образованными), как минимум, противоположного пола))) Возраст от 30 и выше

И че тут не правильно понимать?????!!!!!!!!!!!!

Классическая современная интерпритация бородатого анекдота про поручика Ржевского)))))))
ежели кто не помнит, могу напомнить ))))))

Сообщение отредактировал Temych: 17 November 2010 - 20:30

• 0

#399 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 20:30

И че тут не правильно понимать?????!!!!!!!!!!!!

а ты что понял?)))) неужели мы приходим к синтаксическому разбору предложения?)
  • 0

#400 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 20:32

а ты что понял?))))

ты хочешь еще двадцать страниц литературно-музыкально-горнолыжного салона ??? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных