X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#381 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:24

Василий привет! Мы едем в Майрхофен с 6-го по 20-е, нас 8 чел.По сравнению с Австрией и Франция и Италия недотягивают по критерию цена-сервис-добродушие принимающей стороны!

про добродушие мне особенно понравилось!!!!!
  • 0

#382 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:30

Анет, а ты Аня, которая была с нами в ишгле?

Да, это я ))

Нас там было 2 Ани ))
Анет - каталась на сноуборде. Привет, Аня, тебе большой! ))

Ну а я та Аня, которая каталась на лыжах, выходила на связь по рации и посиживала с вами в ресторане иногда ))))))))

В марте тоже думаю поехать куда-нибудь, буду следить за вашей веткой.
  • 0

#383 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:58

а может надо организовать встречку и обсудить поездку пока не куплены путевки?! а то как то вяленько все происходит на форуме, а уже пора бронировать гостиничку!

посмотрел францию...там туры дороже на 250Е (это я про Val dIseer посмотрел 12.03 в сан-райзе)

Сообщение отредактировал shaytan: 20 January 2011 - 16:51

• 0

#384 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 18:34

Несмотря на то, что Франция почти во всем проиграет Австрии в горнолыжном бизнесе, я все равно за Францию! Все, как говорят, познается в сравнении! :)
  • 0

#385 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:32

Несмотря на то, что Франция почти во всем проиграет Австрии в горнолыжном бизнесе, я все равно за Францию! Все, как говорят, познается в сравнении!

Для меня Франция сильно выигрывает по каталке. Это как-то все уравновешивает;-) Я за Францию.

посмотрел францию...там туры дороже на 250Е

Андрей, мне кажется у тебя в первой версии было 500Е. Хотела возразить:-)
Я тоже запросила одно знакомое агентство про что-почем, в среднем да, на 250.
  • 0

#386 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:23

Для меня Франция сильно выигрывает по каталке. Это как-то все уравновешивает;-) Я за Францию.

Андрей, мне кажется у тебя в первой версии было 500Е. Хотела возразить:-)
Я тоже запросила одно знакомое агентство про что-почем, в среднем да, на 250.

все правильно! это я сначала на 2-х человек посмотрел......
  • 0

#387 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 10:41

Всем привет!

Первая поездка - она и есть первая! Поэтому, как ни крути, а повторить не получиться! :(

Давайте в марте во Францию. В феврале дорого, мало солнца, много народу. Я бы поддержал Шамони, Три Долины или Килли. Я 12 или 19 (предпочтительнее).

А снега в этом году везде много :) Не бывает Альпийских курортов без снега, бывает мало глинтвейна :))

"Австрийцы", как покатались? Когда будут фотки и рассказы о покоренных горах?

Фотки в моем фэйсбуке) Liudmila Che я там)

Покатались хорошо, только я разучилась и 3 дня вообще как первый раз в жизни на лыжах - тупила)
  • 0

#388 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:52

Несмотря на то, что Франция почти во всем проиграет Австрии в горнолыжном бизнесе, я все равно за Францию! Все, как говорят, познается в сравнении! :)

Я за франция исключительно из шанса годового шенгена - это очень удобно, когда он есть :)
  • 0

#389 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:55

Покатались хорошо, только я разучилась и 3 дня вообще как первый раз в жизни на лыжах - тупила)

Мне сегодня передали фотки с Идальпа, выберу получше парочку и выложу. есть еще видео, котора надо передать гамме младшему.
IMG_7849.JPG IMG_7880.JPG IMG_7906.JPG IMG_7825.JPG

Сообщение отредактировал vadru: 21 January 2011 - 19:22

• 0

#390 simba

simba
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:44

А я за 2 дня до улета (он же вылет назад :-)) умудрился раздолбать себе ногу (колено). Несильно упал и чем то расхренячил себе рваную рану в особо циничной форме. Но благо ничего кроме мягких тканей не задето - только рана как таковая. Частная клиника в Игшле молодцы - так врач все зашил красиво - в 2014 еще за сборную выступать :-)
  • 0

#391 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:47

Я за франция исключительно из шанса годового шенгена - это очень удобно, когда он есть :)

будем считать, что решено в Валь д'Изер. Единственно, давайте определяться с датами. Так понял, что Вадим принимает два периода - с 26.02 и с 5.03 на неделю.
с 5.03 не радует, тем что на эту неделю цены на перелеты и туры будут выше. хотя... в очередной раз скрыться в альпах от 8 марта - тоже заманчиво )))
12.03 не рассматриваем?
  • 0

#392 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:50

Милка, тебе в Ишгле добыли сувенир в коллекцию с указанием места происхождения и даже конкретного заведения (Pacha). Про обстоятельства добычи не спрашивай)))
  • 0

#393 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:54

Но благо ничего кроме мягких тканей не задето - только рана как таковая.

Радуйся малому :-D
  • 0

#394 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 09:15

цены на перелеты и туры будут выше

Не думаю. Может быть даже чуть ниже если сезон меняется на низкий числа 8-го или 10-го. И вряд ли толпа соотвечественников рванет в честь 8-го марта в Валь д'Изер и все там растопчет. Я готова стартовать 26 февраля, 5 или 12 марта. Но мне больше нравится 26-го или 5-го т.к. вероятность хорошего снега выше, мне кажется.
Были мысли не лучше ли в Тинь или в Тинь Валь Кларе, если Килли. Почитала-поспрашивала - ну их, настроена на Валь д'Изер, даже уже приценилась и апарт присмотрела.
Обновить годовой шенген тоже было бы очень кстати, но мне это какбэ не цель, а бонус. Французские Альпы они самые любимые:-)
План А - брать тур, нормальный апарт недалеко от центра при двухместном размещении ок 1100 евро + 75 виза. План Бэ - если кто-то из вас за то чтобы все самим и машину в порту, то я готова поговорить об этом:-).
  • 0

#395 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:27

будем считать, что решено в Валь д'Изер. Единственно, давайте определяться с датами. Так понял, что Вадим принимает два периода - с 26.02 и с 5.03 на неделю.
с 5.03 не радует, тем что на эту неделю цены на перелеты и туры будут выше. хотя... в очередной раз скрыться в альпах от 8 марта - тоже заманчиво )))
12.03 не рассматриваем?

мы все рассматриваем. просто у меня потом 26.04 вылет и хотелось бы успеть поработать в промежутке )
  • 0

#396 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:31

Не думаю. Может быть даже чуть ниже если сезон меняется на низкий числа 8-го или 10-го. И вряд ли толпа соотвечественников рванет в честь 8-го марта в Валь д'Изер и все там растопчет. Я готова стартовать 26 февраля, 5 или 12 марта. Но мне больше нравится 26-го или 5-го т.к. вероятность хорошего снега выше, мне кажется.
Были мысли не лучше ли в Тинь или в Тинь Валь Кларе, если Килли. Почитала-поспрашивала - ну их, настроена на Валь д'Изер, даже уже приценилась и апарт присмотрела.
Обновить годовой шенген тоже было бы очень кстати, но мне это какбэ не цель, а бонус. Французские Альпы они самые любимые:-)
План А - брать тур, нормальный апарт недалеко от центра при двухместном размещении ок 1100 евро + 75 виза. План Бэ - если кто-то из вас за то чтобы все самим и машину в порту, то я готова поговорить об этом:-).

я за всегда за все самому и машину в порту :) до валь дезира можно через милан и через женеву. в женеве машины дороже, но против италии у меня личные счеты.. так что по любому через женеву. и по любому на машине ) давайте с датами определятся - надо билеты брать )
  • 0

#397 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:43

А вот и еще немного фоток
_MG_2775.JPG _MG_2587.jpg _MG_2594.jpg _MG_2676.jpg _MG_2679.jpg
остальные тут http://nicedive.ru/dl/
  • 0

#398 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 12:42

Можно еще через Турин поехать. Туда периодически рейсы по хорошей цене есть + бюджетное авто в Maggiore.

Во Франции вроде с 19 низкий сезон. А годовой Шенген всем дают?
  • 0

#399 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:48

Можно еще через Турин поехать. Туда периодически рейсы по хорошей цене есть + бюджетное авто в Maggiore.

Во Франции вроде с 19 низкий сезон. А годовой Шенген всем дают?

Я взял билеты за 9'886.00 руб.
Moscow (DME) - Geneva (GVA)
Sat. 26.02.2011LX 2629 20:10 DME - 21:55 GVA Economy - T
Geneva (GVA) - Moscow (DME)
Sat. 05.03.2011LX 2622 21:55 GVA - 03:45 +1 DME

еду + 1 (М34 новичок)
  • 0

#400 eskape

eskape
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:55

еду + 1 (М34 новичок)

+1 - это я (Евгений, был с вами в Ишгле), всем привет!

Сообщение отредактировал eskape: 22 January 2011 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных