Грузия, Гудаури
Отправлено 24 October 2010 - 14:25

Отправлено 24 October 2010 - 21:18
Кто сориентирует?
Отправлено 24 October 2010 - 21:51
Подвал возле оперного театра, любой таксист подскажет, собссно у них же и про остальные магазины имеет смысл справки наводитьТоварищи, меня очень заинтересовала картинка с Рожовым портвейном, но я так и не понял где искать эти самые подвалы в которых продают разливное и прочие алкогольные лакомства. А то с пустыми руками не хочется ехать в Гудаури..
Кто сориентирует?
Отправлено 24 October 2010 - 22:59
в Грузии есть хорошая чача и сухое (в основном белое) вино

крайний раз был в 05/06 году, думаю за это время места где берут вино могли измениться
но оч хорошая разливная чача была в магазине рядом с центральной площадью,
а вино брали в деревне на Арагви и потом в кабачке который с кабинками в Мцхете
Насчет портвейна спорить не буду просто поехали к нам в Крым и тогда поговорим

Макс рад что ты чтото пишешь в ветке про лыжи но ты опять ездишь гдето в стороне...
Мля... Неужто будет такая туса и мы все прокотимся с Садзеле на трассу... 8-10 км...
и нам ничего за это не будет

Отправлено 25 October 2010 - 02:51
Ну в марте то катали во FRA в 90 км друг от друга, жаль не пересеклись
А мы тя звали в гости!

Отправлено 25 October 2010 - 08:46
Ну вааще я эту тему и открылМакс рад что ты чтото пишешь в ветке про лыжи но ты опять ездишь гдето в стороне...
Мля... Неужто будет такая туса и мы все прокотимся с Садзеле на трассу... 8-10 км...
и нам ничего за это не будет

Ежжу НГ Каникулы тоже в Горах (не в стороне), думаю забукенный в нач авг Эспасс Килли тоже неплохо, в Гудаури обзательно доберусь, есть планы на 23 февраля...
Да ужжж тусовка смотрю некислая собирается - Удачи (и снега побольше!!!)
Дин, если б я мог телепортироваться из Валь Сени, оказался б у вас с Серегой за рюмкой Женепи через 15 минА мы тя звали в гости!

Отправлено 25 October 2010 - 09:10
ну это если за деньги...
для солдат были настоящие подвальчики - где даешь 50 коп и говоришь "отец, больше нету"...
эти 50 коп превращались в дневной абонемент...
Отправлено 25 October 2010 - 16:37
туда 2 января,
обратно 9 января
вышло по 16500 где-то
Если кому интересно, дам контакты
Отправлено 25 October 2010 - 17:35
Отправлено 25 October 2010 - 18:16
Брал бутылочную чачу, гавно полное))) или может к ракии балканской организьм привык и другого не признаёт,, а про бело вино согласенНе хочу давать никому советов но честно считаю что
в Грузии есть хорошая чача и сухое (в основном белое) вино

Отправлено 25 October 2010 - 20:48
Взяли билеты Грузинские авиалинии прямой рейс
туда 2 января,
обратно 9 января
вышло по 16500 где-то
Если кому интересно, дам контакты
[/quote Билеты с лыжами и багажём столь стоят?
Отправлено 25 October 2010 - 21:11
Мы брали разливную в магазинчике в самом центре. ВесьмаБрал бутылочную чачу, гавно полное)))

Отправлено 26 October 2010 - 00:14
достопочтимый C... прошу Вас объяснить всем тем ,кого Вы зазываете в Гудаури ,особенности работы в стране не имеющей консульских отношений с РФ ,судя по всему Вы никогда не имели дело с работой по гр.200 и гр.100,или умалчиваете некоторые проблемы в общении с дипломатической службой,прошу Вас сообщить всем ,что стоимость эвакуации 100 &200 не покрывается страховкой в полной мере,а договариваться о некоторых аспектах жизненных коллизий придется через страну в которой зарегистрирован авиаперевозчик и Ваши 2 литра для посольства Лесото ни чего не значат,Гудаури замечательнейшее место катания ,но там нет ничего такого ,что бы могло подвигнуть на героические поступки нормальных людей. По поводу безопасности работы подъемников и пр. прошу мне ничего не рассказывать ,т.к был свидетелем крушения вертолетов и подъемника и видел отношение месноты к нуждам потерпевшихПять литров красного саперави на меня и два литра Энисели ВСОП
Отправлено 26 October 2010 - 04:07
Отправлено 26 October 2010 - 04:18
Вот спасибки,'Diana,тоже хочу в Гудаури,но ценник на трансфер останавливает,если с лыжами и багажём то поедуПро лыжи обещали узнать. Завтра, напишу.
Отправлено 26 October 2010 - 06:17
алтын, тут никто никого не зазывает...кого Вы зазываете в Гудаури
люди тут взрослые, много где бывавшие...
и обсуждаем мы здесь как бы свершившийся факт - у большинства билеты в куплены...
если у вас есть какая - то информация, важная с вашей точки зрения - изложите ее системно, по пунктам - все вам только спасибо скажут...
ваши недомолвки, намеки - они ясности не добавляют, но создают негативный фон, и ответную агрессию...
будьте конструктивны...
Отправлено 26 October 2010 - 07:27
Зазывал я, билеты куплены, многие там были, так что подобную Пургу лучше неси в разделе про Беспредел или вставай на лыжи и не долбай людям мозг)))достопочтимый C... прошу Вас объяснить всем тем ,кого Вы зазываете в Гудаури ,
Сообщение отредактировал северный странник: 26 October 2010 - 07:32
Отправлено 26 October 2010 - 07:31
Ты одновременно в несколько мест собираешься, в Гудаури, Каракол, Суусамыр, Приисковый, Геш???но ценник на трансфер останавливает,если с лыжами и багажём то поеду

Сообщение отредактировал северный странник: 26 October 2010 - 08:06
Отправлено 26 October 2010 - 09:08
думаю, что проживание там минимально, но...
нары, дух этажные, на 6 чел...
белья нет...
воды нет...
туалет - 20 метров на улице...
отопление - газовая горелка (4 - года назад - сейчас ХЗ)...
если устраивает - могу поискать контакты...
да, еще коровы там гадят...
ну они везде гадят...
Отправлено 26 October 2010 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных