X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#381 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:28

Ребят хочу купить gopro. Так вот как с ними в андорре и ценами на них? есть ли аксессуары типо площадок, скотчка дополнительного, моноподов? И в каком магазине собственно лучше покупать? В том году был и видел что они на прилавках есть но не было нужды поэтому не присматривался

Чуть ли не в каждом магазине.

Где ещё их продавать, как не на горрнолыжном курорте ))

• 0

#382 Opanbki

Opanbki
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 08:31

Привет! Посмотрел приведенный вами ссылки на магазины горнолыжного оборудования, по ссылкам выбор небольшой.... Подскажите я еду в Андорру с 8 по 15 февраля, хочу купить там доску с крепами! Есть ли смысл покупать там, будет ли дешевле чем в Москве, ведь в Москве уже сейчас все со скидками..... Спасибо! icon_smile.gif

Сравнил цены viladomat с траекторией! разницы можно сказать нет +-500р. Неужели все так печально?

Сообщение отредактировал Opanbki: 02 February 2014 - 08:40

• 0

#383 SimON82

SimON82
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:31

У нас в отеле магазин шуски, шлем можно купить за 30 евро. На куртки тоже скидки 50 процентов. В городе на эти же позиции цена выше на 25-100 процентов
  • 0

#384 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:52

Привет! Посмотрел приведенный вами ссылки на магазины горнолыжного оборудования, по ссылкам выбор небольшой.... Подскажите я еду в Андорру с 8 по 15 февраля, хочу купить там доску с крепами! Есть ли смысл покупать там, будет ли дешевле чем в Москве, ведь в Москве уже сейчас все со скидками..... Спасибо! icon_smile.gif

Сравнил цены viladomat с траекторией! разницы можно сказать нет +-500р. Неужели все так печально?

Ну, как бы сейчас все еще зимний сезон в разгаре, с чего бы диким скидкам быть? icon_smile.gif Вот начиная с апреля и летом - 40-50% обычное дело.

Или вот, как предыдущий участник сказал - если только не в столице смотреть, возможно, там повезет.

Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 02 February 2014 - 14:54

• 0

#385 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:45

В феврале уже могут быть скидки.
В прошлом году с 15 февраля было -50% в одном из магазинов Энкампа

• 0

#386 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 07:04

Айфоны дешевле в Андорре. Плэйстейшн 4, как ни странно в Барселоне с таксфри оказалась дешевле. Шмотки в Андорре недорогие и качественные, полно если поискать. Ну и вискарь в Кава Бенито, мммм, какой выбор за разумные деньги. Редкие односолодовые в пределах 100 евро.
  • 0

#387 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:53

Фуромчане кто был уже в Андорре или будет раньше нас, набросал тут тройку вопросов по покупкам, если кто знает ответы отпишитесь.

1. Первый к женской половине. В каких магазинах дешевле парфюм, в прошлом году покупали вроде бы в магазинах if (если название не путаю), там были цены процентов на 10% ниже чем в других магазинах, а еще очень вкусные цены на наборы парфюма.
  2. Яблочную продукцию, где выгоднее купить в Андорре или в Барсе в официальном магазине? Так же интересует что по ценам на Nokia Lumia 1520?
  3. Вопрос по снаряжению – сам катаюсь на жестком сноуборде собственно есть ли в каких магазинах такое – доски, крепы, ботинки?

• 0

#388 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:31

1. В ТЦ" Пиренеи" можно получить карточку покупателя+ какие то купоны-дисконты+скидки; в сухом остатке получается дешевле и качественнее всего. Самый большой выбор. В одном месте. Даже полная линейка Адольфо Домингеса))).
2. Айфоны, айпады и пр. дребедень - лучше и дешевле всего в ТЦ Портинглес в Барсе. По моему третий этаж. Еще и таксфри выплатят на вылете. Тока надо заложить времени побольше в порту - довольно долго там в кассу за баблом толкаться(.
3. Про однодосочные нюансы - сложнее... катаюсь на лыжах))) но, опять же, или к Равелло в Шусски, или очень дружелюбные и увлеченные продавцы в Тартере внизу, на стоянке.
  • 0

#389 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:21

Уточняющий вопрос как получить карточку покупателя в Перинеях?

• 0

#390 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:23

Сегодня вернулся из Андорры. Мои впечатления - реально дешевле только парфюм и алкоголь. Вещи - как в Испании (провел сутки в Барсе). Горнолыжка - дороже чем в Москве.

P.S. Айфон 5S = 560 евро, в Мск евротест дешевле.  

• 0

#391 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:36

У гида. 

• 0

#392 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:42

Два варианта:
1. Через гидов.
2. В самом ТЦ Пиренеи говорится продавцу, что руссо-туристо и он вызывает специально обученного человека. Высокий худой испанец, то ли Альберто, то ли Альфонсо... в общем, на "А"... ну да он представится и все расстолкует ( говорит по-русски ).
  • 0

#393 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:06

Сегодня вернулся из Андорры. Мои впечатления - реально дешевле только парфюм и алкоголь. Вещи - как в Испании (провел сутки в Барсе). Горнолыжка - дороже чем в Москве.

P.S. Айфон 5S = 560 евро, в Мск евротест дешевле.

Вы не поверите! Не все россияне живут в москве. И даже (тяжёлый удар, понимаю) не каждый год в этой москве бывают. Так что для многих Андорра это хороший недорогой шоппинг.
  • 0

#394 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:45

На НГ в Москве ( сорри, так получилось))) искался нормальный Айфон 5s... удалось найти где-то под 40000 руб. Вот такая вышла арифметика.
  • 0

#395 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:54

На НГ в Москве ( сорри, так получилось))) искался нормальный Айфон 5s... удалось найти где-то под 40000 руб. Вот такая вышла арифметика.

Ну и я про то же. Айфоны, гоупро, алкоголь и косметика. Качественная обувь. Парфюм. Уже немаленький список хороших недорогих вещей. icon_smile.gif)
  • 0

#396 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:58

2. В самом ТЦ Пиренеи говорится продавцу, что руссо-туристо и он вызывает специально обученного человека. Высокий худой испанец, то ли Альберто, то ли Альфонсо... в общем, на "А"... ну да он представится и все расстолкует ( говорит по-русски ).

Антони ))

• 0

#397 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:06

Да, Сань, спасибо! Я этого гада возненавидел)))! задолбался с женой потом эти долбанные скидки реализовывать))) но малый - не дурак... психолог хороший)))...
  • 0

#398 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:10

Да, Сань, спасибо! Я этого гада возненавидел)))! задолбался с женой потом эти долбанные скидки реализовывать))) но малый - не дурак... психолог хороший)))...

Он учился у нас и неплохо знает нашего брата ))
Я встречаюсь иногда с ним, болтаем ))

• 0

#399 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:11

Ну и я про то же. Айфоны, гоупро, алкоголь и косметика. Качественная обувь. Парфюм. Уже немаленький список хороших недорогих вещей. icon_smile.gif)

Кстати, САМЫЕ выгодные покупки в Андорре - часы ( Радо, Ролех))) и ювелирка. Подделок в магазах - НЕТ. Ежели есть сертификат - даже не стоит заморачиваться и беспокоиться - все по чесноку.
  • 0

#400 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:16

Он учился у нас и неплохо знает нашего брата ))
Я встречаюсь иногда с ним, болтаем ))

Сорру за офф топ).
Сань! А ты не слыхал, что с Арменом ( прокатным ) из Бланеса сейчас? Вроде из Андорры его выдавили, но он где то совсем рядом от границы обосновался. На предмет машины мне он нужен)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных