X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#381 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:47

ну а Вы про какое МЕСТО-ВРЕМЯ? до Австрии ничего больше пока не предполагается мутить, и флага SKI.RU у нас нет :wink:

------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЮ на НАШЕМ Российском флаге, тот который был с Нами в Италии, сделать надпись "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ" . Что думаете, Друзья ? Или SKI.RU ??? А Может "Гитлер КАПУТ !!!!" .... ?????

Сообщение отредактировал GAMMA: 26 February 2010 - 19:53

• 0

#382 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:52

С нами что, никто НЕ ЛЕТИТ?! Ух ты, здорово...GAMMA, в этот раз тащим только своё )))

Может не будем тащить снарягу, на фиг ОНА нужна ????? Возьмём у кого-нибудь сфотографироваться....
  • 0

#383 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:03

ProfessorBooty (1) Нужен сосед!-------- ЭТОГО Парня исключите из списка !!!
  • 0

#384 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:10

:shock: не будет на горе? в отеле? таааак... кто-то явно путается в показаниях))) я место и время встречи не конкретизировала, в смысле: "поживем-увидим", "сюрприз будет", "утро вечера мудренне" и т.д....
а вы, видимо, конкретно о завтрашней_московской)) мы завтра - пассс

И не ГОРЕ, и в Отеле и в Барах--- ВЕЗДЕ Мы будем !!!! И не просто "будем", но Активно !!!.... У нас только один комплекс- Спортивно-Развлекательный ))))

• 0

#385 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:31

Уважаемые лыжницы, лыжники, сноубордистки и сноубордисты, а сколько народу завтра собирается встречаться? Почему-то мне кажется, что почти никто, но могу и ошибаться. А то, впереди еще целых 2 недели, мож в другой день? Очень хочется со всеми познакомиться.
  • 0

#386 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:51

Уважаемые лыжницы, лыжники, сноубордистки и сноубордисты, а сколько народу завтра собирается встречаться? Почему-то мне кажется, что почти никто, но могу и ошибаться. А то, впереди еще целых 2 недели, мож в другой день? Очень хочется со всеми познакомиться.

Я прийду. С меня не убудет чаю пару часов попить :). Очень хочется посмотреть на лица и может договорится о какихто подходах к катательной программе. я вот вне трасс хочу.
  • 0

#387 Pusha13

Pusha13
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:15

А не сделать ли перекличку - кто будет завтра и во сколько? на чье имя и какое время заказан столик?
  • 0

#388 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:30

Итак, собирались прийти на встречу не много народу, потому думаю, ПЕРЕНОСИМ.
Все делайте дела, используйте один выходной по полной. Две недели до отлета - это прекрасно, но следующие выходные - это 8е марта, 3 выходных, все разъедутся наверное по дачам-питерам, а через одни - улетаем. В будни стопицот причин будет у всех, вобщем чувствую - в Австрии познакомимся.

Предварительные чекпоинты: 5 марта пт - там же в 19.00. Если не выйдет, то называйте бар у Пенкена, в котором будем встречаться в прекрасный день 13го марта вечером, когда все прилетят, доберуться и расселяться) Нужны опознавательные знаки) Придумаем)

Gamma, мамой быть побаиваюсь, но не против)), т.к. в горах и под пивком в своей собранности не уверена) но буду нянчить и подпаивать нуждающихся с удовольствием)
Это я пока скучно в Москве развлекаюсь своим хобби - любовью к систематизации и статистике) А в жизни - не собранный рас***дяй) :-D
  • 0

#389 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:34

ИИИИИИИИИИИ вдогонку)

Столик не заказан)) Завтра буду заказывать если....
... а далее беспрецедентное предложение))) Давайте кто хочет завтра - встретимся. А потом официально - еще раз 5го) Закажу человек на 6 столик а там посмотрим. Там они 6ти местные как раз в одном зале, посидим, напьемся, потанцуем, суббота все-таки) от меня тоже не убудет с новыми людьми посидеть поболтать вечерок :)
  • 0

#390 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:41

Я прийду. С меня не убудет чаю пару часов попить :). Очень хочется посмотреть на лица и может договорится о какихто подходах к катательной программе. я вот вне трасс хочу.

Завтра давайте вне трасс))) Pusha13 тоже с нами, как я поняла) Вы как, встречаемся втроем или кто еще?
  • 0

#391 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:49

Всем, привет!

Есть огромное желание присоединиться к вашей компании! Открыт только вопрос проживания. Одному жить совсем не хочется- слишком скучно. Признавайтесь, у кого еще нет соседа? :) Мне 25. Пол - мужской.
  • 0

#392 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:59

Всем, привет!

Есть огромное желание присоединиться к вашей компании! Открыт только вопрос проживания. Одному жить совсем не хочется- слишком скучно. Признавайтесь, у кого еще нет соседа? :) Мне 25. Пол - мужской.

А фотку покажешь?:) ну и для соседа надо еще бы понимать темперамент, ожидания от поездки, во скольок на склон по утрам готов выходить, уровень катания :) финансовые ожидания от проживания: у меня вот по 59ехней валюты с носа в день, если вдовоем жить.. там в ветке предлагали бронь одноместную по 45. зато есть свой ичный угол. Я вот вообще навернео постарел, но с трудом представляю чтобы решился пожить с кем нить кого до этого ни разу не видел :)
  • 0

#393 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:45

ИИИИИИИИИИИ вдогонку)

Столик не заказан)) Завтра буду заказывать если....
... а далее беспрецедентное предложение))) Давайте кто хочет завтра - встретимся. А потом официально - еще раз 5го) Закажу человек на 6 столик а там посмотрим. Там они 6ти местные как раз в одном зале, посидим, напьемся, потанцуем, суббота все-таки) от меня тоже не убудет с новыми людьми посидеть поболтать вечерок :)

я 5-го подъеду,если нужно, завтра не смогу, сил не будет...
и я там не был...там разговаривать-то реально, или глотку нужно рвать?

Сообщение отредактировал Serge777: 27 February 2010 - 01:47

• 0

#394 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:49

Может не будем тащить снарягу, на фиг ОНА нужна ????? Возьмём у кого-нибудь сфотографироваться....

и то ВЕРНО, нафиг она не нужна, ограничимся связью.....

Сообщение отредактировал Serge777: 27 February 2010 - 01:50

• 0

#395 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:22

я вот вне трасс хочу

И я хочу вне трасс, но боюсь быть тормозом в команде. Вне трасс только первый год пытаюсь катать. Так что сориентируемся на месте:-)

Давайте кто хочет завтра - встретимся.

Насчет встречи сегодня – если буду как-то со встречей по времени совпадать, то подъеду. Если она вообще состоится. 5-го реальнее. А может вообще 3-го или 4-го часов ок.20-ти? Чтобы не в предпраздничный день.

и я там не был...там разговаривать-то реально, или глотку нужно рвать?

присоединяюсь к вопросу:-) для первой встречи может и не обязательно пить-петь-плясать:-)

Саша, кататься не хочешь? Что у тебя там в подписи про хочешь - не хочешь? :wink: Надеюсь на тебя!
  • 0

#396 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:07

И я хочу вне трасс, но боюсь быть тормозом в команде. Вне трасс только первый год пытаюсь катать. Так что сориентируемся на месте:-)

У меня снаряги целину своей нет. есть опыт Белой долины (один раз) и с Эльбруса к Терсколу с гидом.

присоединяюсь к вопросу:-) для первой встречи может и не обязательно пить-петь-плясать:-)

Не знаю кто как, а я за рулем. Так что пить петь плясать сегодня не планирую :). Моя цель познакмится лично. Это можно сделать и там, но зачем там тартить время на это? Так увидимся, потом немного в ффруме еще пообщаемся - и едешь уже не со случайными закномыми, а со знакомыми тебе людьми :)
  • 0

#397 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:14

Здорово! Кто-то летит с нами из шарика! А то я до этого смотрела -все летят через DME :-D

Мы планируем на встрече быть, еще не знаю, на чем поеду, но уж к 19-30 должны подтянуться.

мы на встречу не приедем, не получается..... встретимся в шарике!!!
  • 0

#398 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:15

Я бы поддержала дату, например, 4 марта, чтоб был не предпарзничный день.
  • 0

#399 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:50

Инициатива наказуема))) 100й раз на те же грабли)

В Тики баре разговаривать можно и много места. Там есть столики вокруг танцпола, а есть отдельный зал за стеклом от беспредела, в котором много столов и не громко играет музыка.

НО! Дабы вообще в спокойном месте пообщаться, можно где угодно забронировать столик или совсем сурьезно (всегда там с форумом другим встречались, когда непредсказуемо количество человек и точное время) в Грабли на Третьяковке. 3 этажа, каждый себе набрал еды и сидим болтаем. И пить и курить можно для желающих и т.д.
Больше вариантов так навскидку нет. Предлагайте свои! Мне всё равно. работаю на Профсоюзке. Всё в пределах садового устраивает. Только бронировать надо поскорее!
  • 0

#400 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:56

Я бы поддержала дату, например, 4 марта, чтоб был не предпарзничный день.

Мне все равно когда. Но знаю, что, например, Насте SnowWind придется тогда ехать с работы из Королева, а потом назад туда, т.к. в пт снова на работу. Вобщем - собираем за и против и договариваемся.

Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 27 February 2010 - 10:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных