Горки Чулково
Отправлено 26 March 2012 - 12:40

Отправлено 26 March 2012 - 14:52
Отправлено 27 March 2012 - 09:37
я как всегда решетку промахала. у кого решетка лишняя???
уф, отлегло..... )))) я уж думала придется отдать ту, которая ко мне приблудилась....так это твоя решетка была?
от пьянь, связалась с алколыжнегами...подобрала, отмыла, отчистила, отдам самовывозом
![]()
![]()

Отправлено 27 March 2012 - 10:41
НЕ, эта моя былауф, отлегло..... )))) я уж думала придется отдать ту, которая ко мне приблудилась....

Отправлено 27 March 2012 - 10:53
Что ж я свою решётку не *забыл*?Помыли бы...а так самому пришлось...так это твоя решетка была?
от пьянь, связалась с алколыжнегами...
подобрала, отмыла, отчистила, отдам самовывозом![]()
![]()
Отправлено 15 December 2012 - 15:08

Отправлено 15 December 2012 - 16:01
С окончанием летней спячки меня
! Сегодня открыт сезон в Чу
! Не кидайтесь в меня тапками, потому что ботинки с лыжами уже давно на ногах. Но для Южан это событие
Завтра с утра (к открытию) в Чу собираюсь
Поздравляю Конфедератов, в смысле Южан

Отправлено 15 December 2012 - 16:14
Удачно звезды встанут, тоже буду!Завтра с утра (к открытию) в Чу собираюсь
Поздравляю Конфедератов, в смысле Южан
Рад тебя видеть!

Отправлено 15 December 2012 - 21:27
Отправлено 15 December 2012 - 22:50
В воскресенье 16-го, вроде, Бор-курган отрыться должен, гляньте, если не сложно, как там у них?Завтра с утра (к открытию) в Чу собираюсь
Отправлено 16 December 2012 - 12:20
В воскресенье 16-го, вроде, Бор-курган отрыться должен, гляньте, если не сложно, как там у них?
На Бор-кургане шаманили с подъемником с утра, даже пускали.
Ответили, что может сегодня и откроются.
Когда уезжал (около 12.00) еще не открылись.
С утра в Чулково народу было очень мало, видимо все вчера нахаляву накатались))
Откатал пару часов по вельвету и уехал, а то ноги уже стали подмерзать
Единтвенное, подъемник сегодня часто дёргался, то ли у них с лепестричесвом проблемы, то ли с дрыгателем
Отправлено 16 December 2012 - 12:30

Отправлено 16 December 2012 - 18:10
сама в чулково была года 3 назад- разруха полная... сейчас что то поменялось? подъемник например получше сделали?
конечно понимаю что лучше съездить посмотреть, но так не охота приезжать и разворачиваться на ленинградку... (((
в двух словах стОит или нет?
Отправлено 16 December 2012 - 21:08
Саш, Шивер, рассскажи по подробнее что там да как.
сама в чулково была года 3 назад- разруха полная... сейчас что то поменялось? подъемник например получше сделали?
конечно понимаю что лучше съездить посмотреть, но так не охота приезжать и разворачиваться на ленинградку... (((
в двух словах стОит или нет?
Вероника, в Чулково подъёмники те же самые. Сомневаюсь, что их будут менять. Где-то слышал, что Боровский курган - является историческим наследием и для проведения таких работ надо специальное разрешение.
А СтОит или нет, каждый решает сам). Для меня Чу - хороший вариант поскольку после каталки остается время на другие дела, а поездка на Дмитровку съедает день целиком
Отправлено 16 December 2012 - 22:11
Спасибо за информацию!
Отправлено 17 December 2012 - 09:03
Ну, в стародавние-то времена подъёмники были просто трос, за который надо было зацепляться специальным крючочком с таким кружочком для переезда через опоры. Такшта... работы УЖЕ проводились, и ничего. Могли бы и на тарелочки поменять, история так и так уже не сохранилась.... в Чулково подъёмники те же самые. Сомневаюсь, что их будут менять. Где-то слышал, что Боровский курган - является историческим наследием и для проведения таких работ надо специальное разрешение.
Отправлено 17 December 2012 - 09:53

Судя по видео с подъемниками там все нормально. .
Начинал там ..место хорошее, природа красивая..река..лес..родник. Вот с парковками всегда засада была по выходным. Сейчас не знаю как там..лет 5 уже там не был.
Отправлено 17 December 2012 - 17:02
Вероника, в Чулково подъёмники те же самые. Сомневаюсь, что их будут менять. Где-то слышал, что Боровский курган - является историческим наследием и для проведения таких работ надо специальное разрешение.
А СтОит или нет, каждый решает сам). Для меня Чу - хороший вариант поскольку после каталки остается время на другие дела, а поездка на Дмитровку съедает день целиком
Спасибки Сашечка,
да если на Дмитровку то только на ночь, либо на целый день...
думаю что после НГ выберемся глянем что там есть )))
Отправлено 17 December 2012 - 19:24
Спасибки Сашечка,
да если на Дмитровку то только на ночь, либо на целый день...
думаю что после НГ выберемся глянем что там есть )))
Дай знать, когда надумаете. Что там точно есть и будет так это хорошая компания

"Если я правильно понимаю, эта

Отправлено 20 December 2012 - 16:24
Дай знать, когда надумаете. Что там точно есть и будет так это хорошая компания
![]()
"Если я правильно понимаю, этанораГора - не простонораГора , анораГора, в которой живетКроликПятачек. ИКроликПятачек - это не простоКроликПятачек, а хорошая компания."

конечно скажу как соберемся )) ну думаю что в конце января быть может раньше но после приезда с Тиня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных