Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010
Отправлено 18 February 2010 - 14:01
35 участниц. От России одна Елена Простева № 6
Vonn №18 Riesch №19.
Старт лист на FIS-Ski
Играем в угадалку?
Отправлено 18 February 2010 - 14:40
вчера,конечно, неоднозначно так все было... но скорости поражают - наша Лена всего на 5 с чем-то СЕКУНД отстала - это такая малость с одной стороны - и так много с другой...
Отправлено 18 February 2010 - 14:51
Отправлено 18 February 2010 - 15:08

"болею", а как же иначе...
Отправлено 18 February 2010 - 15:17
Лена маленькая, но бесстрашная и упорная!!! А еще красивая и обаятельная!
На фото крайняя справа в верхнем ряду!
Очень умильная! Хочется взять лапку в мощные руки и рассказать про Париж унд редереры! А они ее на ацкий даунхил, где даже Персон проехать не может.
Перспективно

Отправлено 18 February 2010 - 16:30
Сегодня суперкомб. у женщин!
35 участниц. От России одна Елена Простева № 6
Vonn №18 Riesch №19.
Старт лист на FIS-Ski
Играем в угадалку?
Риш
Вонн
Цеттель
Лена- 18-я
Отправлено 18 February 2010 - 16:32
Ну так и первое же нам наставление (жирным выделено) - не кормить упырей! ))И еще вот
попробуем ))) -Играем
Персон, Гёргль, Риш... (Линн косанёт в слаломе)
(я чот за Машку, пожалуй буду недужить... Лена вперёд!!! в 5наху! или в тэн, даж!!!)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 18 February 2010 - 16:40
Отправлено 18 February 2010 - 16:36
Riesch
Maze
Лене-успехов!!!
(финишировать уже результат!)
Отправлено 18 February 2010 - 16:37
попробуем ))) -
Персон, Гёргль, Риш!
Дань, я бы тоже на Аню поставил, да, боюсь, не выйдет она, хоть и заявлена... А у Риш такое лицо вчера было перед стартом, что только надежда на ее МУЖСКОЙ характер позволяет рассчитывать на успех. Возьмет , может, себя в руки.
Отправлено 18 February 2010 - 16:41
Zettel
Riesch
Maze
Лене-успехов!!!
(финишировать уже результат!)
Лех, вот если Вонн не доедет слалом, а Риш на спуске опять лицо попроще не сделает, то будет , наверное, как ты говоришь. А у Мазе правда шансы есть, я посмотрел, слалом реально подтянула и супер- неплохо.
Отправлено 18 February 2010 - 16:42
Если всё будет как вчера на спуске Ленка будет 9-11, а по возможностям 17-21.Ну так и первое же нам наставление (жирным выделено) - не кормить упырей! ))
попробуем ))) -
Персон, Гёргль, Риш...
(я чот за Машку, пожалуй буду недужить... Лена вперёд!!! в 5наху! или в тэн, даж!!!)
Отправлено 18 February 2010 - 16:47

Хотя, за Джулию Манкузо я бы Rossi еще 0, 5 добавил бы, IMHO. Итого 1,5 :1.
Трасса, конечно ужас какая была "лошадиная". Давно не видел, чтобы люди на трясущихся от усталости ногах до конца доезжали.
Падения страшные, конечно были.. Слава Богу что на своих ногах все ушли.
Сообщение отредактировал Bandit: 18 February 2010 - 16:57
Отправлено 18 February 2010 - 17:09
Оттого что между Rossinol и Head 1:1. - тебе всё равно не обломиться.Rossignol - Head - 1:1
Трасса, конечно ужас какая была "лошадиная". Давно не видел, чтобы люди на трясущихся от усталости ногах до конца доезжали.
И вообще не благодарное дело считать чужие убытки и прибыли!!
Всё это с твоей стороны МЕРКАНТИЛЬНО!!! ФУ-не ожидал.
Отправлено 18 February 2010 - 17:22
Даёшь -рекорды!!Какое нафиг ГТО, зачем? Если Зуеву можно выступать - значит и любой из " Единой России"-выступит не хуже, а Путин накатит Хорошилову и Зуеву в Сочи .
Ты чё думаешь зря Путин с охраной катается- это для того что бы ни кто из наших сборников его не рассекретил.(ха-ха)
Грызлов ждёт отчёта от Тягачёва - Лёня -попал!!
Походу придётся Тягачёву самому вставать на лыжи прихватив с собой Мекеева,Анреева.
Отправлено 18 February 2010 - 17:23
Ну да, и я о том!Ну так и первое же нам наставление (жирным выделено) - не кормить упырей! ))

Он не уймется... Эх, пропала ветка Давайте сделаем вид, что его как будто нет
Отправлено 18 February 2010 - 17:43
Посмотрим...Rossignol - Head - 1:1

Дидье Куш в козырях...

А трасса дааа... просто жесть...

Отправлено 18 February 2010 - 17:46
Все??? Вроде, 35-й нумер эвакуировали вертолетом....Падения страшные, конечно были.. Слава Богу что на своих ногах все ушли.
Отправлено 18 February 2010 - 17:48
Ну да, и я о том!

Вид конечно можно сделать ,что меня нет, а вместе стем и закрыть глаза на результаты наших по горным лыжам! Уверяю Вас , при таком мышлении и отношении -наши и в Сочи
останутся на том же уровне!
Сдаётся Вы какой то засланный агент,на территорию Р.Ф. - для того что бы развалить развитие и совершенствование горнолыжного спорта.
Поверьте без ВАС таких у нас уже хватает с лихвой.
Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 18 February 2010 - 18:07
Отправлено 18 February 2010 - 19:35
Временами весьма полезная фича.
ЗЫ. ухожу, ухожу.
Отправлено 18 February 2010 - 19:44
Не соглашусь с тобой. Временами, бред людей с различными тяжестями травм головного мозга, бывает очень даже веселым. STARPER его в соседней ветке что то сильно подсадил. Даже неинтересно стало. Он конечно опытный и техничный (старпер), но все же без этого чудака (ви) будет грустнее читать ветку. Будет сплошное: хед рулит, нет Росси, нет Персон, нет Вонн. Короче сплошная статистика.Пардон еще раз, что влезаю со своим дурацким мнением, но в настройках профиля любого пользователя есть кнопочка "игнорировать сообщения".
Временами весьма полезная фича.
ЗЫ. ухожу, ухожу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных