Зверствовать не зверствуют ну а пощипать пощипают!!!.........Это ж Родина твоя!!!Если на машине на домбай ехать ГИБДД там не буйствует ну или еще кто?
в поселках стоят скорость мерят............а поселки там............бесконечно длинные!!
Отправлено 28 January 2010 - 15:10
Зверствовать не зверствуют ну а пощипать пощипают!!!.........Это ж Родина твоя!!!Если на машине на домбай ехать ГИБДД там не буйствует ну или еще кто?
Отправлено 28 January 2010 - 16:31
Ну Родина, не Родина, а я вот в декабре на Юж.Урал ездил, около 1000км в одну сторону - так не щипают,Зверствовать не зверствуют ну а пощипать пощипают!!!.........Это ж Родина твоя!!!
в поселках стоят скорость мерят............а поселки там............бесконечно длинные!!
Отправлено 28 January 2010 - 19:51
Отправлено 28 January 2010 - 23:14
Отправлено 29 January 2010 - 06:59
Отправлено 29 January 2010 - 13:41
У нас действительно самые злые гаишники? Или просто так случайно попадались?(ОФФ) Из Крыма если на машине ехать - выбирать надо из двух зол: ГАИ-шники Ростовской области или погранцы-таможенники Порт-Кавказа... и неизвестно, кто из них злее.
(типа анекдот) Чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю ГАИ-шников!!!
Отправлено 29 January 2010 - 14:32
С краснодарскимиУ нас действительно самые злые гаишники? Или просто так случайно попадались?
А с какими, если что, сравниваете?
Хоть в чем-то наша область впереди
Отправлено 29 January 2010 - 14:56
ну я ездил по Украине с российскими номерами, в долбанной нехотеевке-гоптевке хохлы перетряхнули всю машину, а в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Мелитополе, Джанкое, Симфере и по всему берегу отводили глаза в сторону )С краснодарскими
ставропольских и кабардино-балкарских в рассчет не беру, т.к. их по любому не объедешь, хоть через Ростов, хоть через паром...
А вообще, может, и не злые они - просто попробуй проехать по Украине на а/м с российскими номерами - сразу поймешь, каково ездить по России с украинскими![]()
А таможня Порт-Кавказа - это...![]()
Да и в Порт-Крыму они в последние пару лет...
Отправлено 29 January 2010 - 21:35
С краснодарскими
ставропольских и кабардино-балкарских в рассчет не беру, т.к. их по любому не объедешь, хоть через Ростов, хоть через паром...
А вообще, может, и не злые они - просто попробуй проехать по Украине на а/м с российскими номерами - сразу поймешь, каково ездить по России с украинскими
Отправлено 30 January 2010 - 00:05
Этим летом, да и прошлым тоже, на ГАИшников очень многие россияне жаловались, особенно на тех, которые на Чонгаре стоят.В Крым ездили в 2005-м на машинах - честно говоря, гаишников вообще не видели. Может, потому что Крым?
Вообще на Украине как-то мягче все, чем у нас. Этим летом гуляли по Киеву и Львову - атмосфера очень приятная.
Может, это потому, что мы там туристами, а не живем - так и кажется. Не знаю
Отправлено 30 January 2010 - 00:22
Не знаю, не могу объяснить.В каком смысле "приятная"? Да, в Киеве, а тем паче во Львове, нету, например, московской суеты, ритм жизни там гораздо более спокойный
Или в чем-то другом дело?
Отправлено 30 January 2010 - 01:14
ГИБДД не сильно таво если в объезд.., лавина не таскает.Если на машине на домбай ехать ГИБДД там не буйствует ну или еще кто?
Отправлено 30 January 2010 - 01:37
Новичкам на домбае вполне комфортно на трассах. Только движение большую часть траверсом на право будет, и одна нога будет уставать больше. За неделю - научитесь кататься. Если остальное не пугает - склоны вполне дружелюбные
Отправлено 30 January 2010 - 01:44
Да.., наши Ростовцы дюже толстые, а рожи наглые. Думаю в Порт-Кавказе подобрее... С хохляндии лучше до Буковеля ихать.(ОФФ) Из Крыма если на машине ехать - выбирать надо из двух зол: ГАИ-шники Ростовской области или погранцы-таможенники Порт-Кавказа... и неизвестно, кто из них злее.
(типа анекдот) Чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю ГАИ-шников!!!
Отправлено 30 January 2010 - 01:56
Москалей они везде цапают, потому что воны богатеи...ну я ездил по Украине с российскими номерами, в долбанной нехотеевке-гоптевке хохлы перетряхнули всю машину, а в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Мелитополе, Джанкое, Симфере и по всему берегу отводили глаза в сторону )
Отправлено 03 February 2010 - 03:36
Сообщение отредактировал Коляда: 03 February 2010 - 03:55
Отправлено 06 February 2010 - 15:20
Отчет за 1-4 февраляРебята, ну-а-что с Домбаем - то, как там маленький Тибет поживает, снег, и всё такое, снигомотоцикли ходють? Канатка крутить?
У Зуля - готовятЪ шорпа с барашька? В "Вершинах в бассейне вода сладкая?
Отправлено 06 February 2010 - 22:49
Мы тоже перед Н.Г. в "Метелице" жили, далековато правда, но ничего...Отчет за 1-4 февраля
пользуясь нашим положением. Вернулись на въезд в Домбай и женщины пошли в
разведку в 5-ти этажную гостиницу "МЕТЕЛИЦА". Через 10 мин. выходят- всё, договорились.
А теперь об отдыхе. Погода, после 2-х дней снегопада, была сказочная-(это 2 и 3-го), 4-го был
туман, снежок, видимость 6 метров. ВСЕ канатки работали, очередь на 6-креселку не более 10 мин.
Подтверждаю огромный плюс деятельности нового директора новой канатки. Убрали со склонов
снегоходы, ратрачат (не видано доселе) даже ночью( под шестой очередью отутюжено как на
Газпроме), поставили и обновляют ограждение. Абонемент(ски-пасс) -1200 р. на всю новую,
включая 6-ю. Г-н Директор! Канатку продолжают грабить, практически, в открытую. На нижней
станции цена "в руки"-200 р., на 6-креселке( путем отключения и перехода в ручной режим левого
турникета) -150 руб. Ваши проверяющие, похоже, в доле.
Совет лыжникам- не ведитесь на мнимую дешевизну. При наплыве людей будете терять время на
сигнал "благодетеля", что можно мол проходить, проверяющего нет. И будете чувствовать себя
довольно неуютно, практически таким же вором, как и они. Всем хорошего отдыха !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных