X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

#381 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 15:42

Могу с этим не согласиться.

Кухня- кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет...

Ценник-средний по Банско. Если зайдёте в Тачку, то однозначно будет дешевле, но здоровья это мало прибавит.

На тему музыки. Если хочешь сделают громче, если нужно тише то и тише сделают, а то и можно попросить что бы совсем выключили, шушукайся скольколько хочешь.

Если заведение живёт и развивается долгие годы, то значит уровень предоставляемых услуг соответствует требованиям рынка. Кто не может дать должный уровень, тот уходит и освобождает место под солнцем более шустрым и разумным.

Полностью согласен!   Вкусно и ценник вполне разумный...   А музыка вообще не напрягает, если сидеть в новом зале, который при входе налево...

• 0

#382 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:03

наблюдать- это не значит писать об этом ))

наблюдать-это когда тебе похрен.))

PS жаль их горнолыжного храма не гонят торговцев.

PS2 Лично мне у Нади и Димы очень нравится. Знаем их очень давно.

• 0

#383 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:26

В Танне стало дешевле чем у Нади&Митко?

• 0

#384 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:34

так же наверно, но мне там как то душевнее)

Был в Танне 3 года назад - чересчур много пафоса в этом заведении... Как-раз душевности там и не почувствовал...  И ценник намного суровее, чем у Нади&Митко... 

• 0

#385 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:34

а чего завидовать-то?)приезжайте и наслаждайтесь)

и да,я даже не знаю,что такое Тачка)))

кушаю либо дома,из рук моего супер-шефа и его хвостатого помощника,либо хожу исследую новые заведения)

и честно пишу о своих ощущениях,без оглядки на то,ху из ху,кто чей друг, и т.д. и т.п.)

Обязательно постараюсь быть в феврале. А сейчас только мечты...

С  Тачкой Вы меня удивили, поставить в тупик жителя Банско жителем Москвы. Любой местный лыжный человек в Банско Вам её покажет. Зайдите в ски школу Юлен и спросите про Тачку и Вас проводят до самых дверей.

• 0

#386 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:36

В Танне стало дешевле чем у Нади&Митко?

shura , дело ведь не где дешевле , а соотношение цена - качество . Мы все не питаемся каждый день в ресторанах и механах . Если ходим туда , то должно нравигься . И тут у всех разные вкусы . 

• 2

#387 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:37

Был в Танне 3 года назад - чересчур много пафоса в этом заведении... Как-раз душевности там и не почувствовал...  И ценник намного суровее, чем у Нади&Митко... 

три года назад в Танне то как раз даром все было и порцайки в два раза больше, чем щас, а про пафос вы чего то совсем загнули..))

• 0

#388 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:58

*
Популярное сообщение!

так я после прочтения на этом форуме про это заведение специально туда пошёл глянуть....ну реально никакого впечатления, обычка для Банско, только хозяева не понравились, еда обыкновенная, чуть дороговато, короче, вообще ничего особенного...но это мое мнение

И я с вашим мнением тоже соглашусь) Обычная и немного дороговатая механа; про хозяев, правда, ничего плохого не скажу - я как-то не очень их запомнила.

Другое дело, что тут завязана дружба и привычка форумчан у них собираться, и к друзьям, возможно, и отношение немного другое у хозяев. 

И соглашусь с тем, что реклама этого заведения на форуме ненавязчиво сильная, это не совсем правильно. 

• 3

#389 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Только что звучал призыв о терпимости к мнению апонента. А что мы опять слышим, если мнения других режут нам слух, то их прочь-это - реклама. В предыдущие годы звучали отзывы о заведениях не только от их посетителей, но и от хозяев этих заведений. Форум это пережил, народ во всём разобрался и понял куда ему ходить чтобы было комфортно. И сейчас преживём и Танне, и Надю с Митко.

• 4

#390 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:32

Только что звучал призыв о терпимости к мнению апонента. А что мы опять слышим, если мнения других режут нам слух, то их прочь-это - реклама. В предыдущие годы звучали отзывы о заведениях не только от их посетителей, но и от хозяев этих заведений. Форум это пережил, народ во всём разобрался и понял куда ему ходить чтобы было комфортно. И сейчас преживём и Танне, и Надю с Митко.

Если это мне, то Вы ошибаетесь, мнения других мне не режут слух.

Но дело в том, что если Вам форум для общения в основном, то многие заходят сюда просто почитать, чтобы составить примерный список тех заведений, которые хочется посетить. Если что, я это на своем примере говорю. 2 года назад я выбирала механы, про которые тут много говорилось, и пока разобралась что и к чему, прошло 4 дня из 6 дней отпуска). Первый раз зашла - не слишком понравилось, но ведь тут хвалят, поэтому пришли во второй раз, и после второго только решили, что это не наше) И так 2 механы.

И не считайте это личным оскорблением, но постоянное невольное упоминание чего-либо - это все-таки как ни крути реклама)

И еще, если тут пошло обсуждение еды, может это надо перенести в другую тему?

Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 24 December 2015 - 17:35

• 0

#391 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Если это мне, то Вы ошибаетесь, мнения других мне не режут слух.

Но дело в том, что если Вам форум для общения в основном, то многие заходят сюда просто почитать, чтобы составить примерный список тех заведений, которые хочется посетить. Если что, я это на своем примере говорю. 2 года назад я выбирала механы, про которые тут много говорилось, и пока разобралась что и к чему, прошло 4 дня из 6 дней отпуска). Первый раз зашла - не слишком понравилось, но ведь тут хвалят, поэтому пришли во второй раз, и после второго только решили, что это не наше) И так 2 механы.

И не считайте это личным оскорблением, но постоянное невольное упоминание чего-либо - это все-таки как ни крути реклама)

И еще, если тут пошло обсуждение еды, может это надо перенести в другую тему?

Я призываю спокойно выслушивать все мнения, и не переходить на личности. Если нескольким людям понравилось одно и тоже заведение, так что им теперь молчать, а то как бы ярлык не навесили.

• 5

#392 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:16

Мне всегда была интересна реакция местных модераторов на постоянных и давних форумчан и всех остальных. Какие то двойные стандарты (как любят повторять российские политики icon_smile.gif ). 

Эта тема не имеет ничего общего с ресторанами и механами. В последних сообщениях я лично вижу прямую рекламу определённого заведения. (Хотя я не эксперт). Не смотря на это, никого не предупредили, не перенесли сообщения в соответствующую тему и даже выговора не сделали. 

Странно! 

Просьба...

Это был порыв и мне хотелось высказаться по этому поводу. Не стоит мне что либо доказывать или переубеждать... тем более обвинять. Просто можете удалить и продолжить дальше icon_smile.gif

Да, вы правы, народ писал совсем не в тему, поэтому все перенесено, просто модераторы видимо были заняты сегодня. Рекламы в данных сообщениях нет, это просто мнения форумчан о заведениях. Если о каком-то из них пишут больше всего, значит оно действительно популярно. 

• 1

#393 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:49

Андрей Васькин - Нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Правила читаем и не нарушаем: https://forum.ski.ru...tion=boardrules

• 0

#394 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:35

Я призываю спокойно выслушивать все мнения, и не переходить на личности. Если нескольким людям понравилось одно и тоже заведение, так что им теперь молчать, а то как бы ярлык не навесили.

и если не понравилось,то ведь тоже можно,да?)))

например,сегодня

зашли к сестре мужа в механу на кофе,ну и с Рождеством поздравить)))

в результате накормилииии

с собой еще пару колец домашней колбаски дали)))

1482811_927632017305209_5402809416306549

заметьте,как Фаниса говорит,это-не реклама)))

мне за это не платят

и кроме того,даже не скажу адреса и паролей)

кто сам забредет,тот второй раз вернется

и вот,когда мы откушали туршию,попробовали доманей колбаски,съели супчика и хотели было приступить к пуйке-мутанту,позвонил друг мужа

они из Софии семейством приехали и уже обедали в Чалина къшта

и мы пошли к ним)))

ни разу не была в этом заведении

маленькое открытие

вкуснейшие чушки-бюрек

милое,по-домашнему теплое,но ненавязчивое обслуживание

нет Мурки на болгарском,музыка тиха и ласкает слух

атрибуты механы в виде колокольчиков всяких,а также фигуры кабанчика присутствовали)

впервые попробовала Мелник 55 в исполнении винарни Лагодаж

достойно

но сейчас у меня период розе

приятно были удивлены ценами на бутылку

17 лев

с ресторанной наценкой-очень вменяемо

12391399_927772533957824_108443151332388

• 2

#395 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:35

Тачка находится в 3-5 мин. неспешной ходьбы от моего дома . Это не не рестран и не механа , а рюмочная . unknw.gif  Пустой она бывает редко . biggrin.png Видимо ,  заведение не нуждается в рекламе excl.png

• 2

#396 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:33

Тачка находится в 3-5 мин. неспешной ходьбы от моего дома . Это не не рестран и не механа , а рюмочная . unknw.gif  Пустой она бывает редко . biggrin.png Видимо ,  заведение не нуждается в рекламе excl.png

Похоже мы говорим об одном и том же заведении drinks.gif

• 0

#397 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:24

Тачка находится в 3-5 мин. неспешной ходьбы от моего дома . Это не не рестран и не механа , а рюмочная . unknw.gif Пустой она бывает редко . biggrin.png Видимо , заведение не нуждается в рекламе excl.png

Тачка - это аперетивница, штоль?!
  • 0

#398 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:30

Да . 

• 0

#399 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 00:18

Мы ездим в Банско последние лет 7 и зимой и летом. В "Виктории" едим постоянно, там вкусно все - от супов до пиццы.

В "Карино-2" были один раз с местными друзьями, им кто-то порекомендовал. Это не еда, это кошмар.

По правде сказать, мы не любим болгарскую кухню, мяса почти не едим, свинину вообще.

Из механ, пожалуй, лучшее впечатление оставила Молерите на речке.

Вкусно и дорого в Леонардо.

Согласна с Вами, Виктория - лучший ресторан в Банско. Супы и пицца несравненные! Это единственное место, где зеленые салаты  являются блюдом, а не нарубленной кучей овощей. Волшебные!  Еще есть два места, где делают хорошую пиццу - Квинс-паб( тесто отличное и состав продуктов меняют по просьбе ) и еще одно место в Разлоге.

• 0

#400 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 12:47

Только за пивом в Квинс паб ходить не стоит . А Виктория действительно хороша как в Банско , так и в Софии .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных