Ёлки зеленые, ну ведь просили известить о мероприятии заранее!Сегодня разминка была в Подрезково. Готовили склон к сезону, бурьян в человеческий рост. Пришли энтузиасты-горнолыжники 70-80-х годов.

Тоже бы присоединились с удовольствием...
Отправлено 12 December 2009 - 19:56
Ёлки зеленые, ну ведь просили известить о мероприятии заранее!Сегодня разминка была в Подрезково. Готовили склон к сезону, бурьян в человеческий рост. Пришли энтузиасты-горнолыжники 70-80-х годов.
Отправлено 12 December 2009 - 20:10
Да не знаю, может хоть газонокосилку с металлическим диском купить пока, про ратрак и снежные пушки мечтать не приходится, пока хозяина нет.а чего там спонсор может сделать? тоже ходить траву утаптывать?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 December 2009 - 20:20
Отправлено 12 December 2009 - 20:14
Кариночка, о тебе вспоминали сегодня.Ёлки зеленые, ну ведь просили известить о мероприятии заранее!
![]()
Тоже бы присоединились с удовольствием...
Отправлено 12 December 2009 - 20:17
сделайте отдельную тему, чем чорт не шутит, мож тут коллективными усилиями че-нить и получится.Да не знаю, может хоть газонокосилку с металлическим диском купить пока,
Отправлено 12 December 2009 - 22:47
Пастух коз - забронировано за мной.Да не знаю, может хоть газонокосилку с металлическим диском купить пока, про ратрак и снежные пушки мечтать не приходится, пока хозяина нет.
Или коз, что раньше там паслись.
Обидно, 20 минут на эльке от Москвы по Ленинградскому напрвлению, хороший перепад высот, великолепная база с батутом, бильярдом, сауной и камином, спортшкола, где Петр Полинковский ( bitusa родственник) занимался, Елизавета Манькова, Татьяна Кулешова и многие другие спортсмены московской области.
Отправлено 12 December 2009 - 22:53
Ты не про Сылтранкёль?постараюсь, не теряться... А до озера пешочком можно за два дня дойти... Сложности особой нет!
Отправлено 12 December 2009 - 22:54
Насколько я знаю, другого заслуживающего внимание озера в тех окрестностях нет?постараюсь, не теряться... А до озера пешочком можно за два дня дойти... Сложности особой нет!
Сообщение отредактировал Deka: 12 December 2009 - 22:56
Отправлено 12 December 2009 - 23:04
есть, Большое Сакашильское озеро... Оно в урочище Сакашиль находится, под одноименной вершиной... По площади, чуть меньше Сылтранкеля... А так и Сылтран красивое озеро, но маршрут к нему особенно красив, через ущелье Кыртык... Там кстати, есть древние захоронения...Насколько я знаю, другого заслуживающего внимание озера в тех окрестностях нет?
Отправлено 13 December 2009 - 10:08
Отправлено 13 December 2009 - 11:17
Отправлено 13 December 2009 - 11:46
да, если до верхней кошары на машине подняться, то тогда да 4-5часов ходу, но на машине подняться можно будет при условии, что Гирхожанка не разольется... Да и дорога до кошары, не очень, давненько ее не чистили!До Сакашильского озера от конца проезжей дороги часа четыре ходу всего, если стартовать из Тырныауза, тогда да - без ночевки не обойтись.
Отправлено 13 December 2009 - 11:48
трос не раньше середины января сделают!Кто-нибудь скажет трос сделали на гондолке? И работает уже МКД на первой очереди на Эльбрус?
Отправлено 13 December 2009 - 17:32
Трос не сделали. МКД сегодня запустили после ТО.Кто-нибудь скажет трос сделали на гондолке? И работает уже МКД на первой очереди на Эльбрус?
Отправлено 13 December 2009 - 18:24
нефиг прохлаждаться. будешь со мной опоры варить.Пастух коз - забронировано за мной.
20 минут на электричке - это золотое дно.
Отправлено 13 December 2009 - 18:59
варить умею и люблюнефиг прохлаждаться. будешь со мной опоры варить.
Есть такое. А если серьезно, вполне могли бы организовать маленькое АО при поддержке или участии СКИ.РУ, если склон, конечно, стоящий. Но раз там тренируется область, наверное, стоящий? Есть фотки у кого?как тока это станет золотым дном, появятся депутосы и ментобандиты, и все отнимут.
Отправлено 13 December 2009 - 19:05
Предлагаю ближе к делу отдельную темку создать.Тоже давно собираюсь,да вот с единомышленниками труднодавайте, мы тоже к вам постараемся присоедениться! Кстати, насчет акклиматизации, есть предложение, над Тырныаузом на высоте 3642м над уровнем моря, есть, очень красивое озеро, который год собираемся сходить, все ни как не получается...
Отправлено 13 December 2009 - 21:19
Отправлено 13 December 2009 - 23:50
тема создана!Предлагаю ближе к делу отдельную темку создать.Тоже давно собираюсь,да вот с единомышленниками трудно
Август самое время.
Отправлено 14 December 2009 - 21:06
Отправлено 15 December 2009 - 13:16
Сегодня (15.12) говорят, что французы отгрузили трос. По идее, канатку до Нового Года могут запустить. Но учитывая наши реалии - кто знает... Надейтесь на лучшее, а готовьтесь к чему-нибудь еще.Кто-нибудь скажет трос сделали на гондолке? И работает уже МКД на первой очереди на Эльбрус?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных