если брали через холидейкарс - то там доп. водитель был бесплатно.Брал машину в Sixte в Мюнхене несколько раз. Второго водителя вписывали, денег никогда не брали. Может одумались?

прокат авто
Отправлено 20 November 2010 - 09:19
Отправлено 20 November 2010 - 14:44
Это реклама?Вот вот мне нравиться в Венне то что там дешевые и я знаю много мест где можно взять много Авто напрокат,еще дешевле.
Цены совершенно обычные, только контора неизвестная... Расскажите про дешевле
Отправлено 20 November 2010 - 15:12
Как русский будет писать ВЕНА с двумя нннравиться в Венне
Отправлено 20 November 2010 - 15:33
Это реклама?
100% SEO спам.
А вообще, как-то рассматривал вариант прилета в Вену, посмотрел цены на аренду машин - очень дорого. Правда, думаю это связано стем что зимняя резина там должна быть включена в цену изначально.
Отправлено 20 November 2010 - 17:18
Отправлено 22 November 2010 - 09:52
А как они определяют что моя жена - это член семьи. У нас фамилии разныев сиксте допводитель если член семьи то бесплатно

Отправлено 22 November 2010 - 10:36
Sixt.de не вижу цену за доп.водителя. Он может быть уже включен ?
Интересно....а почему через Sixt.de выходит дешевле, чем через Sixt-rent.ru? Причем страну проживания указываю Россию....
Отправлено 23 November 2010 - 16:24
откуда такая информация? если можно ссылочку, а то я читал их правила и чето нигде такого не виделв сиксте допводитель если член семьи то бесплатно
Отправлено 23 November 2010 - 16:30
Отправлено 23 November 2010 - 16:31
такие же цены будут и при заходе через сайт аирберлинаИнтересно....а почему через Sixt.de выходит дешевле, чем через Sixt-rent.ru? Причем страну проживания указываю Россию....

Отправлено 23 November 2010 - 16:32
Интересно....а почему через Sixt.de выходит дешевле, чем через Sixt-rent.ru? Причем страну проживания указываю Россию....
Подозреваю - это вопрос налогообложения.
Отправлено 23 November 2010 - 16:38
Сейчас уже есть. Сам лично видел в начале ноября их стойку.И еще, кто-то тут говорил что Thrifty нет в самом аэропорту мюнхена, и надо до них еще ехать на шатле. Никто не знает, может сейчас что изменилось?
Отправлено 23 November 2010 - 16:55
такие же цены будут и при заходе через сайт аирберлина но сайт при этом будет не на немецком
Я сейчас в Милане смотрю. Через сайт эирберлина цены такие же как и на com (неадекватные)
Посмотрел через sixt.it - просто шоколад. Но все на итальянском. Да и в форме заказа хоть и дают изменить страну, везде перед телефонами +39 проставлено.
Отправлено 23 November 2010 - 17:06
Потому что Sixt-rent.ru это не Sixt в принципе. Это наши "отморозки" - франчайзеры. Попробуйте забронировать что-нибудь у них. Все через ж...у.Интересно....а почему через Sixt.de выходит дешевле, чем через Sixt-rent.ru? Причем страну проживания указываю Россию....
Отправлено 23 November 2010 - 17:08
По поводу цен - согласен, но претензий к обслуживанию за три раза использования их услуг у меня не возникло.Потому что Sixt-rent.ru это не Sixt в принципе. Это наши "отморозки" - франчайзеры. Попробуйте забронировать что-нибудь у них. Все через ж...у.
Отправлено 23 November 2010 - 17:48
Опыт общения на DEПо поводу цен - согласен, но претензий к обслуживанию за три раза использования их услуг у меня не возникло.
- Зашел на сайт, выбрал место получения авто, даты
- Выбрал по цене автомобиль,забронировал, данные карточки ввел.
- Получил на мыло подтверждения бронирования.
- Получил машину в аэропортк и т.д.
Теперь RU. (машина была нужна на день в Домодедово брать и отдавать) Вот их сайт: http://www.sixt-rent.ru
- зашел на сайт, выбираю место откуда забирать авто и какое.
-Смотрю цены
-При отправке запроса цена увеличивается на 1 000 р. Прочитал все условия, цена окончательная была. Почему дороже?
- ПОСЛЕ ЭТОГО, Я МАШИНУ НЕ БРОНИРУЮ, а отправляю запрос к нашим ...чудакам.
- Прислали письмо, что со мной свяжутся.
- Пишу им: почему цена увеличилась? Куда забивать номера карточек, чтобы получить скидку?
- Ответа нет. Звонит девушка, за пару суток с вопросом: будете брать или нет машину? Я говорю буду. Пришлите паспортные и данные ВУ. На вопросы не отвечает.
- Отправляю паспортные данные и те же вопросы. Ни ответа , ни привета. Просто ответили бы, что цена больше так как и так. На второй вопрос нет ответа.
Звонит за сутки до того как брать машину. Спрашиваю, где ответы на мои вопросы. Мадам говрит, что ничего не видела. Я говорю: До свидания.
ПО-этому и говорю, что через Ж..У
Отправлено 23 November 2010 - 22:12
Понятно. Я имел в виду, что заказывал через sixt-rent.ru несколько раз машину за рубежом, с этим проблем не возникало.Теперь RU. (машина была нужна на день в Домодедово брать и отдавать)
Отправлено 24 November 2010 - 23:52
А как они определяют что моя жена - это член семьи. У нас фамилии разные
Это в Ваших интересах. Им все равно, а страховка будет действовать только если ваша жена вам действительно жена и не важно какая у нее фамилия
Отправлено 25 November 2010 - 01:19
и еще-как правильно будет по немецки "поперечные рейлинги" на крыше-чтобы доски\лыжи привязать-в салон точно не уместятся?..
Отправлено 25 November 2010 - 02:00
и еще-как правильно будет по немецки "поперечные рейлинги" на крыше-чтобы доски\лыжи привязать-в салон точно не уместятся?
Для этого есть Ski Rack - магнитные липучки. Есть версии только для лыж, есть версии для лыж и досок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных