Это моя фраза, вежливый и корректный вы наш.Не льсти себе, модератор вынужден реагировать в силу некоей политкорректности. А я вот такими обязательствами не стеснен. Твоя фраза про "нашего негра" КМК является верхом идиотизма. ...

Беспредел (понятно где)
Отправлено 25 August 2009 - 17:02
Отправлено 25 August 2009 - 17:36
Совсем недавно прочитал в интернете о социальной сети www.videoklass.ru, очень много комментариев, в которых написано, что на сегодня это самая защищённая сеть для поиска одноклассников, однокурсников и т. д., которая по функционированию ничем не уступает аналогам, имеет приятный интерфейс и быструю скорость открытия страниц, причём большинство комментариев пишут, что сеть создавалась уже с решением тех ошибок, которые были допущены в Одноклассниках и Вконтакте.
Я уже давно собираюсь найти своих давних одноклассников и армейских друзей, только вот прочитав, как люди предлагают купить любые данные любого пользователя в Одноклассниках и Вконтакте, у меня сразу пропадает желание регистрироваться на этих сайтах.
Если кто – то уже пользуется социальной сетью www.videoklass.ru, прошу оставить комментарий по качеству этой сети. Спасибо за внимание!
Отправлено 25 August 2009 - 17:41
А что смутило то? В конце войны немцы наклепали фауст-патронов *аналог современной Мухи и т.п) до чертиков, на улицах Берлина наши танки ими жгли даже 13 пацаны из гитлерюгенда....Взвод и 50 немцев с фаустами - это считай рота и при хорошей позиции, при факторе внезапности как нефиг делать!С одной стороны взвод и 50 немцев, вооруженных стрелковым оружием. С другой стороны - танковый батальон. Итог боя - 70 % личного состава батальона убиты и ранены + потеряна все техника. Мда... не буду комментировать итоги, а то патриоты к модераторам в очередь встанут ...
Вспомни, скока "чехи" в Грозном пожгли нащих танков и БМП с балконов 1 января 1995, ДО-ХРЕ-НА, т.к. танк в городе - это извини "стреляющая коробка с дерьмом", какой бы он крутой не был, особенно если они катят, как на параде...
Впрочем, вспоминать об этом типа нельзя - неполиткоректно

Account - опять чтоль порнушку рекламируете?

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 18:12
Отправлено 25 August 2009 - 18:57
МедМакс, ты ж вроде адекватен. Чо с ботами разговариваешь-то?...
Account - опять чтоль порнушку рекламируете?Не по адресу - тут беспредел!

Отправлено 25 August 2009 - 19:31
Как все отлично получается. Ну есть у нас некоторое количество клинических идиотов, которые, если и могут выдавить из себя слово - так только против той страны, в которой живут.
Ну да, ну да. Все сидят на кухнях и под столом читают Солженицына. Накрывшись одеялом. Герои. Ах, блин, ретро и правозащитничество...
Ну в другие-то страны их не берут, там своих идиотов, наверное, хватает. А у нас... Ой, у нас можно, у нас все можно

Отправлено 25 August 2009 - 19:47
А вот, хлопцы, читаю я это дело и думаю, блин, думу...
(участливо) Опять бухал?

Отправлено 25 August 2009 - 20:09
Отправлено 25 August 2009 - 20:09
Против аргументов не спорю, вот только один вопрос - надо ли понимать, что употребления "пиндосы" увляется проявлением собственной истиной культуры и, соответственно, не является ругательством ни в чей адрес?Жалоба была моя, аргументированная,
Да, нет, его опять забыли пригласить поиграть в песочнице ...(участливо) Опять бухал?
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 20:13
Отправлено 25 August 2009 - 20:17

Отправлено 25 August 2009 - 20:18
Что же Вас сюда так тянетпостоянно, как муху .... ну вообщем-то на мед ... ???В отличие от Вас, уважаемый AndS, я не играю в песочницах. Я живу в реальном мире и не мучаюсь Вашими подростковыми комплексами

Отправлено 25 August 2009 - 20:19

Отправлено 25 August 2009 - 20:21
Смотрите, осторожнее, прихлопнуть могу ненароком...Как муху на Вас, уважаемый AndS, на Вас

Отправлено 25 August 2009 - 20:28

Отправлено 25 August 2009 - 20:29
Ну, Пантеру от Т-III, Вы конечно отличите. А костюмы двора Италии первой половины от второй половины 17 в? То же?И вот (например) я вижу, как в замечательном художественном фильме про войну Брестскую крепость штурмуют пантеры при поддержке пехотинцев исключительно с мр-40.
Как я должен к этому относиться?
Я вот, например, известный ляп с самолетом в "Иронии судьбы" заметил только, когда прочел про него. И не потому, что невнимательный, а потому, что просто не до этого всегда было.
А в "Штирлице" виды Риги и Кавказа не напрягали?

Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 20:32
Отправлено 25 August 2009 - 20:40

Отправлено 25 August 2009 - 20:48

Отправлено 25 August 2009 - 21:56
(ОФФ) а в "Кавказской пленнице" - крымские... мдяА в "Штирлице" виды Риги и Кавказа не напрягали?

Отправлено 25 August 2009 - 22:08
Ну а ты-то - молодая, красивая и счастливая - ты-то куда?По эстакаде движутся машины...
В конце квартала слышен водосброс.
Давай присядем, мы с тобой мужчины,
Давай закурим пачку папирос
Отправлено 25 August 2009 - 22:20
Самокритично....Еще по одной?Карина, что ты тут делаешь? Это же тема для нас - суровых, потертых жизнью придурков, которые глядят в даль немигающими глазами и лелеют последние оставшиеся капли тестостерона.

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 22:22
Отправлено 25 August 2009 - 22:29
Еще раз спасибо за ссылку, нашел я по номеру политдонесения ту статью, которую читал. Тут более подробное изложение событий:Видимо, Дмитрий Фост (спасибо, vilan) тоже читал эти архивные материалы -
http://www.vsoloviev....mhtml?PubID=38
http://www.vokrugsve...s/article/2674/
Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных