X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#381 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:02

Не льсти себе, модератор вынужден реагировать в силу некоей политкорректности. А я вот такими обязательствами не стеснен. Твоя фраза про "нашего негра" КМК является верхом идиотизма. ...

Это моя фраза, вежливый и корректный вы наш.
  • 0

#382 account640

account640
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:36

Доброго времени суток!
Совсем недавно прочитал в интернете о социальной сети www.videoklass.ru, очень много комментариев, в которых написано, что на сегодня это самая защищённая сеть для поиска одноклассников, однокурсников и т. д., которая по функционированию ничем не уступает аналогам, имеет приятный интерфейс и быструю скорость открытия страниц, причём большинство комментариев пишут, что сеть создавалась уже с решением тех ошибок, которые были допущены в Одноклассниках и Вконтакте.
Я уже давно собираюсь найти своих давних одноклассников и армейских друзей, только вот прочитав, как люди предлагают купить любые данные любого пользователя в Одноклассниках и Вконтакте, у меня сразу пропадает желание регистрироваться на этих сайтах.
Если кто – то уже пользуется социальной сетью www.videoklass.ru, прошу оставить комментарий по качеству этой сети. Спасибо за внимание!
  • 0

#383 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:41

С одной стороны взвод и 50 немцев, вооруженных стрелковым оружием. С другой стороны - танковый батальон. Итог боя - 70 % личного состава батальона убиты и ранены + потеряна все техника. Мда... не буду комментировать итоги, а то патриоты к модераторам в очередь встанут ...

А что смутило то? В конце войны немцы наклепали фауст-патронов *аналог современной Мухи и т.п) до чертиков, на улицах Берлина наши танки ими жгли даже 13 пацаны из гитлерюгенда....Взвод и 50 немцев с фаустами - это считай рота и при хорошей позиции, при факторе внезапности как нефиг делать!
Вспомни, скока "чехи" в Грозном пожгли нащих танков и БМП с балконов 1 января 1995, ДО-ХРЕ-НА, т.к. танк в городе - это извини "стреляющая коробка с дерьмом", какой бы он крутой не был, особенно если они катят, как на параде...
Впрочем, вспоминать об этом типа нельзя - неполиткоректно :) Академик нонче друХ Премьера, клялся, "вах всех порву"! (когда 4 млрд на нацпроекты подтвердили)

Account - опять чтоль порнушку рекламируете? :) Не по адресу - тут беспредел!

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 18:12

• 0

#384 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:57

...
Account - опять чтоль порнушку рекламируете? :) Не по адресу - тут беспредел!

МедМакс, ты ж вроде адекватен. Чо с ботами разговариваешь-то? ;)
  • 0

#385 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 19:31

А вот, хлопцы, читаю я это дело и думаю, блин, думу...
Как все отлично получается. Ну есть у нас некоторое количество клинических идиотов, которые, если и могут выдавить из себя слово - так только против той страны, в которой живут.
Ну да, ну да. Все сидят на кухнях и под столом читают Солженицына. Накрывшись одеялом. Герои. Ах, блин, ретро и правозащитничество...
Ну в другие-то страны их не берут, там своих идиотов, наверное, хватает. А у нас... Ой, у нас можно, у нас все можно :D/
  • 0

#386 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 19:47

А вот, хлопцы, читаю я это дело и думаю, блин, думу...

(участливо) Опять бухал? :mrgreen:
  • 0

#387 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:09

А чего? Я же живу в своей стране и среди своих людей (разных национальностей), не боюсь ни черных, ни красных, ни синих. Не читаю газет/интерфаксов и прочих высоконаучных источников... Так чего ж мне не выпить апосля многотрудной (и честной) работы? И не закусить? И не порадоваться?
  • 0

#388 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:09

Жалоба была моя, аргументированная,

Против аргументов не спорю, вот только один вопрос - надо ли понимать, что употребления "пиндосы" увляется проявлением собственной истиной культуры и, соответственно, не является ругательством ни в чей адрес?

(участливо) Опять бухал? :mrgreen:

Да, нет, его опять забыли пригласить поиграть в песочнице ... ](*,)

Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 20:13

• 0

#389 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:17

В отличие от Вас, уважаемый AndS, я не играю в песочницах. Я живу в реальном мире и не мучаюсь Вашими подростковыми комплексами :-D
  • 0

#390 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:18

В отличие от Вас, уважаемый AndS, я не играю в песочницах. Я живу в реальном мире и не мучаюсь Вашими подростковыми комплексами :-D

Что же Вас сюда так тянетпостоянно, как муху .... ну вообщем-то на мед ... ??? :mrgreen:
  • 0

#391 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:19

Как муху на Вас, уважаемый AndS, на Вас =D>
  • 0

#392 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:21

Как муху на Вас, уважаемый AndS, на Вас =D>

Смотрите, осторожнее, прихлопнуть могу ненароком... :mrgreen: Кто же тогда нам всем тут диагнозы ставить будет??? Шуре не доверю [-X
  • 0

#393 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:28

Ой, AndS! Ой! Ой! 8-[
  • 0

#394 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:29

И вот (например) я вижу, как в замечательном художественном фильме про войну Брестскую крепость штурмуют пантеры при поддержке пехотинцев исключительно с мр-40.
Как я должен к этому относиться?

Ну, Пантеру от Т-III, Вы конечно отличите. А костюмы двора Италии первой половины от второй половины 17 в? То же?
Я вот, например, известный ляп с самолетом в "Иронии судьбы" заметил только, когда прочел про него. И не потому, что невнимательный, а потому, что просто не до этого всегда было.
А в "Штирлице" виды Риги и Кавказа не напрягали? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 20:32

• 0

#395 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:40

Skipper, не тронь, оно не будет. Я вот игнором пользуюсь - замечательная функция. С некоторых пор мне посты некоего персонажа стали неинтересны, игнор, и все дела. :D/
  • 0

#396 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:48

Ладно :-D
  • 0

#397 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:56

А в "Штирлице" виды Риги и Кавказа не напрягали? :-D

(ОФФ) а в "Кавказской пленнице" - крымские... мдя :-k
  • 0

#398 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:08

Карина, что ты тут делаешь? Это же тема для нас - суровых, потертых жизнью придурков, которые глядят в даль немигающими глазами и лелеют последние оставшиеся капли тестостерона.

По эстакаде движутся машины...
В конце квартала слышен водосброс.
Давай присядем, мы с тобой мужчины,
Давай закурим пачку папирос

Ну а ты-то - молодая, красивая и счастливая - ты-то куда?
  • 0

#399 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:20

Карина, что ты тут делаешь? Это же тема для нас - суровых, потертых жизнью придурков, которые глядят в даль немигающими глазами и лелеют последние оставшиеся капли тестостерона.

Самокритично....Еще по одной? :lol:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 22:22

• 0

#400 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:29

Видимо, Дмитрий Фост (спасибо, vilan) тоже читал эти архивные материалы -
http://www.vsoloviev....mhtml?PubID=38

Еще раз спасибо за ссылку, нашел я по номеру политдонесения ту статью, которую читал. Тут более подробное изложение событий:
http://www.vokrugsve...s/article/2674/

Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 22:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных