А-а-аА что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.

Отправлено 28 April 2009 - 09:48
А-а-аА что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.
Отправлено 28 April 2009 - 09:50
vilan - у меня к тебе просьба. Не сбивай его с пути истинного. Дека в роли историка-физика смотрится гораздо интереснее, чем в роли "консультанта по Приэльбрусью".Хорош флудить.
Сообщение отредактировал AndS: 28 April 2009 - 09:53
Отправлено 28 April 2009 - 09:51
Дааа, филы опять не поняли, что их призвали не флудить, а высказываться по теме.А что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.
Отправлено 28 April 2009 - 09:58
ты уж себе хоть честно ответь - называл, - или нет. Вчитайся в сообщение. Вдумчиво, а не со своей колокольни что "Дека - горилла"Дааа, филы опять не поняли, что их призвали не флудить, а высказываться по теме.
Отправлено 28 April 2009 - 10:01
По теме? От темы здесь отклонились задолго до моего появленияДааа, филы опять не поняли, что их призвали не флудить, а высказываться по теме.
Отправлено 28 April 2009 - 10:07
Щас вот сообразил, что это великолепная подпись под его аватаркой. вместо "гуру-лыжебордер""Дека - горилла"
Отправлено 28 April 2009 - 10:19
Отправлено 28 April 2009 - 10:20
Да, крошка, я такойЩас вот сообразил, что это великолепная подпись под его аватаркой. вместо "гуру-лыжебордер"
Отправлено 28 April 2009 - 10:26
Твой слив засчитан.
Отправлено 28 April 2009 - 10:31
Вспомнилось "-Дуб ты,вася, - Да, я сильный!"Да, крошка, я такой
. Твой слив засчитан.
Отправлено 28 April 2009 - 10:59
Да, кстати и твой тоже. Внятные слова говорят внятным людям. Вам лучше пообщатся с иа..Ой, и мой, мой засчитай
Ты победил Звезду Смерти, великий Чубака
, не сказав ни единого внятного слова
прекрасно ты понял. Будь последователен, пожалуйста. Или не мешай флудить другимВспомнилось "-Дуб ты,вася, - Да, я сильный!"
![]()
![]()
Про слив и навоз даже не буду спрашивать - о чем ты.. Задирание озлобленного карапуза из песочницы
Отправлено 28 April 2009 - 11:29
Внятные слова говорят внятным людям.
Отправлено 28 April 2009 - 11:33
В любом случае к тебе ни то ни другое не относитсяТы скажи еще - каааааааааанкретным пацанам
Сообщение отредактировал Deka: 28 April 2009 - 11:33
Отправлено 28 April 2009 - 11:33
Отправлено 28 April 2009 - 11:37
А вот сообщение от Игоря Комарова:Не знаю, по теме ли. Канатка открыта для эксплуатации в штатном режиме, все документы принятия подписаны, иногда ее останавливают если на вагончике не создается очередь.
27.04.09 Сразу приношу извинения, друзья, за частичную дезу:
вчера писал, что, мол, новая канатка поднимала людей. Информацию о работе новой канатки на Эльбрусе получал от своих коллег, которых, действительно на ней подняли (очевидно в качестве заменителя испытательного балласта - раз, лавинщики, что - люди? два), но всё остальное время она работала "вхолостую" и более никого ею не поднимали. Трудилась маятниковая.
Обкатка новой продолжается.
Отправлено 28 April 2009 - 11:44
В любом случае к тебе ни то ни другое не относится
Отправлено 28 April 2009 - 11:44
[*]Ситуацией на месте ты не владеешь и потому пишешь на основании чужих слов. При этом, в отличие от Комарова, излишней совестливостью не страдаешь и извиняться считаешь излишним.
Вилан, марш на газета ру, сигнатуру ты там еще не упоминал.В любом случае, деза по поводу канатки вбрасывается тобой уже в третий раз. Тебя обязательно ловят на лжи, но вместо извинений начинается декоративный карвинг Напоследок я обращаюсь к Jul\'у. Заставь этого тефлонового человека или изменить сигнатуру, или отвечать за свои слова.
Сообщение отредактировал Deka: 28 April 2009 - 11:45
Отправлено 28 April 2009 - 11:58
Типа к филам причислен - отвечу: ну до этого чутка весело, смешно было. А сейчас... есть такая поговорка "об стенку горох". (медяки на глазах)О Деке:Ну, если быть точным, "рэп-батл" начался задолго до появления Деки. После слива "филов", он (в мужестве не откажешь) стал единстенной фигурой,защищающей При.. А "мешок" из него получился благодаря его искренней позиции, которая, кстати, многое объяснила в отношении психологии и ментальности местных жителей.
Отправлено 28 April 2009 - 12:01
На прошлой странице, когда тебя в очередной раз поймали на лжи, я предложил тебе просто сесть и подумать. Как выглядишь ты сам и как выглядит Кавказ, который ты здесь представляешь и который благодаря твоим усилиям теперь неразрывно связан с использованием каучуковой бомбы в Дикой дивизии. Но вместо этого ты идешь на очередной виток флуда. IMHO неумение понимать прочитанное -- это надежный признак идиотизма. Я лично большого смысла общаться с идиотами не вижу -- я не вербую секту идиотов. Кода.Вилан, марш на газета ру, сигнатуру ты там еще не упоминал. Не прокомментируешь (можно там же) стрельбу в супермаркете?
Отправлено 28 April 2009 - 12:10
Вилли, у тебя одна литературная ошибка, ты слишком часто упоминаешь какое либо новое для себя словосочетание. Это необязательно оно ново для других, понимаешь, сынок? Как же тебя понимать, если через слово вставляешь про набор в секту идиотовНа прошлой странице, когда тебя в очередной раз поймали на лжи, я предложил тебе просто сесть и подумать. Как выглядишь ты сам и как выглядит Кавказ, который ты здесь представляешь и который благодаря твоим усилиям теперь неразрывно связан с использованием каучуковой бомбы в Дикой дивизии. Но вместо этого ты идешь на очередной виток флуда. IMHO неумение понимать прочитанное -- это надежный признак идиотизма. Я лично большого смысла общаться с идиотами не вижу -- я не вербую секту идиотов. Кода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных