X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#381 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:48

А что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.

А-а-а :-D наверняка щас вилли забанят, правда?
  • 0

#382 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:50

Хорош флудить.

vilan - у меня к тебе просьба. Не сбивай его с пути истинного. Дека в роли историка-физика смотрится гораздо интереснее, чем в роли "консультанта по Приэльбрусью".
Лучше мы все поудобнее усядемся около мониторов и почитаем про применение Дикой дивизией каучуковой бомбы.

P.S. А свои любимые горные лыжи мы обсудим в других ветках, и в нашем кругу.

Сообщение отредактировал AndS: 28 April 2009 - 09:53

• 0

#383 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:51

А что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.

Дааа, филы опять не поняли, что их призвали не флудить, а высказываться по теме. :-)
  • 0

#384 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:58

Дааа, филы опять не поняли, что их призвали не флудить, а высказываться по теме. :-)

ты уж себе хоть честно ответь - называл, - или нет. Вчитайся в сообщение. Вдумчиво, а не со своей колокольни что "Дека - горилла" :)

Не флудить в этой теме невозможно, - она флудовая от рождения. Уродец этакий.
  • 0

#385 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:01

По теме? От темы здесь отклонились задолго до моего появления :-D
Не знаю, по теме ли. Канатка открыта для эксплуатации в штатном режиме, все документы принятия подписаны, иногда ее останавливают если на вагончике не создается очередь.
  • 0

#386 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:07

"Дека - горилла" :)

Щас вот сообразил, что это великолепная подпись под его аватаркой. вместо "гуру-лыжебордер"

А вообще у нас тут зоопарк,конешно. Гдето- гдето бродит доктор-Шкипер, это тот, который "бессовестный козел" :)
  • 0

#387 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:19

Налицо абстинентный лыжный синдром в острой стадии.

Рецепт №1:
Всем по 50 пистолетиков на каждой ноге. Если доза не поможет, индивидуально увеличить до нормализации состояния.
:-D
  • 0

#388 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:20

Щас вот сообразил, что это великолепная подпись под его аватаркой. вместо "гуру-лыжебордер"

Да, крошка, я такой :-D . Твой слив засчитан. Впредь, прежде чем выливать навоз из головы на экран - сядь и подумай, как завещал неприкасаемый ВИЛ.
  • 0

#389 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:26

Твой слив засчитан.

Ой, и мой, мой засчитай :roll: Ты победил Звезду Смерти, великий Чубака [-o< , не сказав ни единого внятного слова :mrgreen:
  • 0

#390 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:31

Да, крошка, я такой :-D . Твой слив засчитан.

Вспомнилось "-Дуб ты,вася, - Да, я сильный!" :) :)
Про слив и навоз даже не буду спрашивать - о чем ты.. Задирание озлобленного карапуза из песочницы :-D
  • 0

#391 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:59

Ой, и мой, мой засчитай :roll: Ты победил Звезду Смерти, великий Чубака [-o< , не сказав ни единого внятного слова :mrgreen:

Да, кстати и твой тоже. Внятные слова говорят внятным людям. Вам лучше пообщатся с иа..

Вспомнилось "-Дуб ты,вася, - Да, я сильный!" :) :)
Про слив и навоз даже не буду спрашивать - о чем ты.. Задирание озлобленного карапуза из песочницы :-D

прекрасно ты понял. Будь последователен, пожалуйста. Или не мешай флудить другим :-D
Ниже твои метания мозга.

О нацизме:

Насчет национальности контроллера, к обсуждению которой ты меня постоянно подталкиваешь, я пока рассуждать не буду. В первую очередь потому, что у многих, в частности у тебя сноситбашню на "еврейских " темах, и дело кончается баном или закрытием темы.

Короткая у вас память. Нац.лидер у нас один, ему же принадлежит авторство "Плана". А дочери его благополучно отучились в немецкой школе при посольстве ФРГ, и поселились в Мюнхене.

А еще на западе яхты "борцов с нато", дома их там, дети там живут, бабло вывезенное там..У национального лидера вроде и дочери гражданки германии.

Может. Хотя,думаю околокремлевские арийцы (где вы кстати арийцев там нашли..) довольствуются кормлением с другого. На кавказе свои орлы.

Опять же,большевики и комунисты довольно щедро наделили сытными землями кавказцев. За счет казаков.

Дека, россиянцы не являются нацией, а россияния - не национальное государство.

Не передергивайте. Я не говорил, что чукча плохой, а итальянец - хороший. Я показал на примере, и озвучил понятный современному человеку факт - у вас мобильный телефон в кармане, а не трубка с ядом кураре. Ездеете вы не верхом на крокодиле, а в иномарке. Мож и на крокодиле лучше. Только вы в иномарке почему-то

Это тем же кавказским феодалам, которые тут "контролируют",понимаешь. ..Ну просто физически они находятся тут, здесь удобнее тусить, катаца на порше-ламборджини

Про флуд:

Единственное, чему могу позавидовать у филов - это способность закрыть глаза на гавно и сконцентрироваться на "снег по развилку" .

Поскольку спорить об открытии канатки ,достоинствам хычинов и треников с «петушками» бессмысленно и скучно, порассуждаю вот о чем.

О Деке:

Ну, если быть точным, "рэп-батл" начался задолго до появления Деки. После слива "филов", он (в мужестве не откажешь) стал единстенной фигурой,защищающей При.. А "мешок" из него получился благодаря его искренней позиции, которая, кстати, многое объяснила в отношении психологии и ментальности местных жителей.

Горилы ставят марионетку из самых деградировавших швейцарцев (толстый и ленивый), и всем вежливо объясняют, что "страна по прежнему швейцария - вон видите того белдого на троне?"

Ну ладно, а люди вообще произошли от обезьяны.

О сливах:

Не. Просто, в отличии от тебя я на вопросы отвечаю развернуто, и по-возможности с аналитикой. А сейчас мне просто лень писать, ибо по каждому из пунктов можно много чего ответиь. Попозже вернусь к этому, напомнишь если забуду. Забыл))

Насчет национальности контроллера, к обсуждению которой ты меня постоянно подталкиваешь, я пока рассуждать не буду.
  • 0

#392 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:29

Внятные слова говорят внятным людям.

Ты скажи еще - каааааааааанкретным пацанам :)
  • 0

#393 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:33

Ты скажи еще - каааааааааанкретным пацанам :)

В любом случае к тебе ни то ни другое не относится

Сообщение отредактировал Deka: 28 April 2009 - 11:33

• 0

#394 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:33

Стоило отвернуться, а памперс уже полон.
Дека, лучше тебе снять подпись "Консультации..." Как-то не смотрится эта коммерция в контексте вашей дискуссии.
  • 0

#395 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:37

Не знаю, по теме ли. Канатка открыта для эксплуатации в штатном режиме, все документы принятия подписаны, иногда ее останавливают если на вагончике не создается очередь.

А вот сообщение от Игоря Комарова:

27.04.09 Сразу приношу извинения, друзья, за частичную дезу:
вчера писал, что, мол, новая канатка поднимала людей. Информацию о работе новой канатки на Эльбрусе получал от своих коллег, которых, действительно на ней подняли (очевидно в качестве заменителя испытательного балласта - раз, лавинщики, что - люди? два), но всё остальное время она работала "вхолостую" и более никого ею не поднимали. Трудилась маятниковая.
Обкатка новой продолжается.

Таким образом рискну предположить одно из двух:
  • Ситуацией на месте ты не владеешь и потому пишешь на основании чужих слов. При этом, в отличие от Комарова, излишней совестливостью не страдаешь и извиняться считаешь излишним.
  • Лжешь сознательно и беспардонно, как настоящий сейлз.

В любом случае, деза по поводу канатки вбрасывается тобой уже в третий раз. Тебя обязательно ловят на лжи, но вместо извинений начинается декоративный карвинг a-la каучуковая бомба. В этот раз ты призвал себе в помощь горилл и швейцарцев. Единственный Шурик, бедняга, так не понял, почему появилась и к чему относилась моя фраза "гориллы нах". Правда, Шурик, как и Элен, "читает редко".

Напоследок я обращаюсь к Jul'у. Заставь этого тефлонового человека или изменить сигнатуру, или отвечать за свои слова.
  • 0

#396 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:44

В любом случае к тебе ни то ни другое не относится

Спасибо, из твоих уст это комплимент
  • 0

#397 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:44

[*]Ситуацией на месте ты не владеешь и потому пишешь на основании чужих слов. При этом, в отличие от Комарова, излишней совестливостью не страдаешь и извиняться считаешь излишним.

Да, я не владелец канатки, потому владею информацией со слов других людей. Я же сказал, извинюсь перед конкретными людьми, которые на основании моих слов претерпели какие-либо неудобства. Без проблем.

В любом случае, деза по поводу канатки вбрасывается тобой уже в третий раз. Тебя обязательно ловят на лжи, но вместо извинений начинается декоративный карвинг Напоследок я обращаюсь к Jul\'у. Заставь этого тефлонового человека или изменить сигнатуру, или отвечать за свои слова.

Вилан, марш на газета ру, сигнатуру ты там еще не упоминал.
Обязательно потом дай нам ссылку, ок? Время от времени полезно отвлекаться от реальности :-D .

Не прокомментируешь (можно там же) стрельбу в супермаркете? Ну как про ингушей, такой повод...

Сообщение отредактировал Deka: 28 April 2009 - 11:45

• 0

#398 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:58

О Деке:Ну, если быть точным, "рэп-батл" начался задолго до появления Деки. После слива "филов", он (в мужестве не откажешь) стал единстенной фигурой,защищающей При.. А "мешок" из него получился благодаря его искренней позиции, которая, кстати, многое объяснила в отношении психологии и ментальности местных жителей.

Типа к филам причислен - отвечу: ну до этого чутка весело, смешно было. А сейчас... есть такая поговорка "об стенку горох". (медяки на глазах)

Разговор ни о чем, претензии ни о чем и ни к кому. Помоищще. Или, как Джул выразился, - памперс :)
  • 0

#399 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:01

Вилан, марш на газета ру, сигнатуру ты там еще не упоминал. Не прокомментируешь (можно там же) стрельбу в супермаркете?

На прошлой странице, когда тебя в очередной раз поймали на лжи, я предложил тебе просто сесть и подумать. Как выглядишь ты сам и как выглядит Кавказ, который ты здесь представляешь и который благодаря твоим усилиям теперь неразрывно связан с использованием каучуковой бомбы в Дикой дивизии. Но вместо этого ты идешь на очередной виток флуда. IMHO неумение понимать прочитанное -- это надежный признак идиотизма. Я лично большого смысла общаться с идиотами не вижу -- я не вербую секту идиотов. Кода.
  • 0

#400 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:10

На прошлой странице, когда тебя в очередной раз поймали на лжи, я предложил тебе просто сесть и подумать. Как выглядишь ты сам и как выглядит Кавказ, который ты здесь представляешь и который благодаря твоим усилиям теперь неразрывно связан с использованием каучуковой бомбы в Дикой дивизии. Но вместо этого ты идешь на очередной виток флуда. IMHO неумение понимать прочитанное -- это надежный признак идиотизма. Я лично большого смысла общаться с идиотами не вижу -- я не вербую секту идиотов. Кода.

Вилли, у тебя одна литературная ошибка, ты слишком часто упоминаешь какое либо новое для себя словосочетание. Это необязательно оно ново для других, понимаешь, сынок? Как же тебя понимать, если через слово вставляешь про набор в секту идиотов :shock: .
Кстати, про ложь - мы с тобой примерно на одном уровне, теоретически ты меня превзошёл даже. А про позапрошлую страницу - то что канатка работает - правда. Так что садись и подумай, какими истериками можно привлечь на газета ру новых идиотов для твоей секты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных