именно так и называется тренажер: тренажер с блоком для передней ГРУППЫ мышц бедра.
вот и я про то, что ГРУППА.
вас либо кто-то обманул, либо вы перепутали, что ограничений нет. вот ссылка на Доколина (Кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед, артроскопист) самый последний рисунок 38:
Не говорите глупостей, никто меня не обманывал, и ничего я не путала (6 месяцев тренировалась под присмотром реабилитолога).
Если вы читали эту ветку, то видели, что одни и те же люди ходили к разным "кандидатам" и ставились разные диагнозы и выдавались разные рекомендации.
Т.е здесь главное выбрать врача (отзывы, ощущения, статистика, карты ТАРО) и соответственно методику, и в дальнейшем придерживаться его рекомендаций для Вас.
И если уж я доверилась хирургу, чтобы он меня РЕЗАЛ, то уж наверное я буду доверять ему и его команде в вопросе восстанавления.
PS:
никаких ограничений нет, качают практически все мышцы бедра с самого начала (я с 14 дня)
уточню, что здесь имелось ввиду отсутствие ограничений по группам мышц, т.е качали все группы мышц.
PPS: почитала
http://travm-net.ru/literatura/1.html :
очередной вариант реабилитации, почему бы и нет, у меня было совсем не так.
Но на мой взгляд лучше, когда твой врач разрабатывает программу для тебя лично
(смотря мне в глаза, во время упражнений, спрашивая про ощущения, массажируя, если где чего не так, и т.д.)
Сообщение отредактировал spaniel: 16 August 2012 - 15:55