X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#381 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:05

Договоренность нарушена.
Данный пост не является новостью о строительстве 2-й очереди. Он является обсуждением поста морозки, и не более чем. Его содержание - просто описание работы тех канаток, которые работают.
Повторяю - о строительстве 2-й очереди - там ни слова.
Это МОЕ мнение.

Нет, в данном случае приведена цитата с другого ресурса от другого автора, что, возможно, для кого-то представляет интерес. Про тестирование до этого на данном форуме говорил только я. Цитата подтверждает мои слова.
Морозко, грубишь.
  • 0

#382 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:09

Нет, в данном случае приведена цитата с другого ресурса от другого автора, что, возможно, для кого-то представляет интерес. Про тестирование до этого на данном форуме говорил только я. Цитата подтверждает мои слова.

Я воспитан на простых правилах - если человек дал слово - он его держит. Если он не умеет держать слово - он ищет оправдания.
Все - вопрос закрыт.
  • 0

#383 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:14

С 1000 постом тебя. Вопрос открыт ;)
  • 0

#384 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:21

интересует ответ на вопрос про существующие опоры для бугелей на Чегете-как ехать вверх на канатке слева,ближе к Югу и на Эле от Гара-Баши (не доходящие до Приюта)-они когда нибудь работали или будут работать?
Да и на Че не собираются на выездах к опастным местам элементарные ограждения поставить и указатели,и не надо думать,что для "чайников",а для всех людей?

На бугеле рядом с хижиной Серванте на Чегете поднимался в 85-86 году :smile:
Бугель на бочках на Эльбрусе кажись включают на летние снега
Ограждения из сетки на Чегете поставили в январе после печально известного случая. Ограждают выезды в цирк, на доллар и пару стремных мест на югах. Стоят толково, но например за неделю что мы там были в феврале не заметил, чтоб их кто-то поправлял :wink:
  • 0

#385 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:27

Цитирую то,что написали очевидцы))
Как всегда бардак там. Канатки работают через пеньколоду. Вторую очередь включают по хз какому расписанию. Что не понятно?

Очень сумбурная заметка
Лично я не понял даже толком, про какую гору идет речь- про Эльбрус или Чегет :-D
А в твоем пересказе это вообще выглядит как статейка в желтой прессе- "... не знаю толком где и как, но все хреново" :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных