X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки-09. Подмосковные склоны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#381 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 17:41

Сегодня друзья затащили в Тягочи, где я до этого не был. Вот где жесть полная!!! Ладно, склоны в два раза короче Сорочановских. На склонах щебенка натуральная. Бордеров не везде пускают. Причем я об этом узнал уже на подъемнике, что мне туда нельзя, вывесок никаких не было. Я предлагал канатчику компромисс, что, т.к. я оплатил уже подъем, поднимусь, но скачусь по другому склону, этот удод уперся и ни в какую, типа тут только для белых людей. Короче остановили бугель, собрали огромную толпу, пока не приехало его начальство на снегоходе и не разрулило все в мою пользу. Поднялся, выкинул нафиг недокатанный скипасс, и поехал в Сорочаны, где, по сравнению с Тягочами, просто рай земной.

Оппа ! Непускают бордеров допустим только на 5-ый склон, он был самым длинным до открытия 8-ого.
Щебенка ессно на 8-ом склоне ? А подъемники какие, кресельные или хлам разных видов ( бугель, швабра...) ?
  • 0

#382 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:09

по просьбе Умки сообщаю, что у него в машинке есть 2 небольших места :-)

Еще с нами хочет поехать девушка

Имп. Подъемники на новую горку кресельные

Сообщение отредактировал zuza: 03 January 2009 - 19:18

• 0

#383 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:12

Зюза, а ты какю девушку имеешь в виду? Я пока себе водителя не нашла :( Все мои соседи молчат, после НГ впали в спячку(((
  • 0

#384 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:18

Зюза, а ты какю девушку имеешь в виду? Я пока себе водителя не нашла :( Все мои соседи молчат, после НГ впали в спячку(((

Тась - я крот, пропустила твое послание. С нами хочет Лена поехать-была на масленице и дне рождения Лучика
  • 0

#385 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:30

Оппа ! Непускают бордеров допустим только на 5-ый склон, он был самым длинным до открытия 8-ого.
Щебенка ессно на 8-ом склоне ? А подъемники какие, кресельные или хлам разных видов ( бугель, швабра...) ?

вот меня че та тоже сообщение на счет ситуации в тягачах крайне сильно засмущало...... :-k
  • 0

#386 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:35

Завтра хочу с друзьями в Волен съездить..на лыжах...слаломки размять...Кто будет завтра в Волене? В Степке больно холодно на креселке катать в такую погоду....
  • 0

#387 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:39

Завтра хочу с друзьями в Волен съездить..на лыжах...слаломки размять...Кто будет завтра в Волене? В Степке больно холодно на креселке катать в такую погоду....

Вот я лично тоже к волену уже склоняюсь: в тягачи че та теперь стремнова то, а в Степе завтра и правда задубеешь....
99,9%, что я и все кто у меня в машине будут будем завтра с самого утра в волене
  • 0

#388 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:56

Ну я точно тольк в Волен или Степку...но только в первой половине...часикам к 11 хочу подъехать..может раньше если получится.
  • 0

#389 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:01

Ну я точно тольк в Волен или Степку...но только в первой половине...часикам к 11 хочу подъехать..может раньше если получится.

Я стартую около 9 из Москвы. Ехать 1-1,5 часа.
С Умкой посовещаемся исчо, отпишется тогда кто то из нас куда решили ехать :)
  • 0

#390 $u8LaVaR

$u8LaVaR
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:25

Сергей, буду в Волене с 11. мешать не буду...
Скажите про цены и аасортименту Бугель-Вугеля ? тоже самое (аналог полный) Шале степановкого ????
Пиццы нет там????
  • 0

#391 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:35

Но любопытство удовлетворить все же нужно будет. Это я по поводу новой насыпной горки в Тягачево. Вот морозец спадет, снежок подсыпет - будем надеяться!
  • 0

#392 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:00

Володь, здорово пересечемся надеюсь...посмотрим как продвинулся за 2 катальных раза..я правда на лыжах собрался...но пока еще друзья думают..холодно говорят завтра будет. На досках что то никого завтра.......
По поводу еды ничего не могу сказать все время термосомс бутерами обхожусь..все деньги только на канатку и безин уходят:)

Бембик, Умыч...давайте в Волен!!!!! Единственный минус там нет шале :-D зато бум больше кататься. Возьму вторую сезонку..помогу с подъемами не много если что.

Сообщение отредактировал Plast: 03 January 2009 - 21:23

• 0

#393 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:24

А ведь собиралсись в Тягочево, чтож вы такие не постоянные??? ;-)
  • 0

#394 distorter

distorter
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:36

Что там сегодня с очередями на склонах было????
Ко скольки лучше ехать?
  • 0

#395 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:36

Тасия!!Поехали с нами нам как раз пятого не хватает для группы поддержки Изображение
  • 0

#396 botanIQ

botanIQ
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:54

Господа.Кто-нибудь был на днях в Яхроме?Как там со склонами?
  • 0

#397 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:10

Таак.... Развели тут без меня.... В общем так... по просьбе трудящихся и по общему единодушному согласию... мы посовещались и Я решил: НА завтра программа состоит из посещения ГЛ курорта ВАЛЕНОК и его склонов.

Мои попутчики (просьба никому не обижаться - все дозванивались и достукивались в аську в порядке живой очереди. так как я вас всех люблю, то кто первый встал - того и тапки!):
1) Гость заморскай (ГЛ) - 1 ед. (будет всех стращать и плеваться, что горки низкие). Хыхы... был разговор что делать. если в снег провалишься по колено... решили что у нас такого снега пока что не найти...
2) Имп (Фанерка) - никак низззя не брать, так что едет!
3) Тася и ее ужо покоцанные лыжечки... ну что уж там - надо добить!

План нашей поездки таков - если одна толстая рожица опять не проспит все на свете, то выедем мы в 6- 6:30 утра от меня, далее заезжаем к Импу, забираем его по быринькому и чешем к Тасе, а от нее жива жива жива на горко в Валенок. Окончание катания будет признано тогда, когда надоест мне или по общему сговору - это когда я соглашусь ехать обратно :)

ЗЫ Термосы и бутеры не забываем - не на себе повезете.
ЗЗЫ Еще раз прошу тех, кто тоже хотел поехать, но не хватило мест - не дуйтесь и не обижайтесь (кстати, на обиженных воду возят). Все будет!

Напоминаю курорт на завтра - ВАЛЕНОК!!!
  • 0

#398 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:19

Всем привет!
если нет возражений, присоединяюсь к желающим покататься завтра в волене . . .
выезжаю от м. Варшавская в 9.30-10.00. есть два места, желающие - велкам.
буду с бордом . . .

зы: пишите в личку или здесь до 24.00 буду здесь . . .

Сообщение отредактировал grekos: 03 January 2009 - 22:26

• 0

#399 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:20

Если ничего не сорвется и поездка состоиться в той степени как обозначена "ученым советом" то у меня есть одно местечко в мафинке.
Забираю я с Дмитровского направления "верхней" его части. Обратно везу - когда решу ехать обратно. если кому хоца - званите, стучитесь в аську )))
ТОКА СРОЧНО! А то спать уже охота! Заявки принимаю до 23.00 (+-15 минут) :)
  • 0

#400 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:29

Танюшь, а можно для Ольги Экстрималочки забить местечко? Она где-то там же в центре и приехала с кучей впечатлений из Литвы, расскажет.. И сама худенькая с лыжами)) Активистка, комсомолка!!! :-D
А если Умка возьмет друга, еще Импа, инетересно, я то влезу?? :roll:

Хоп-ля-ля! Спасибо, Настя, за промоушн и за желание доставить мое худенькое тельце и тяжелые лыжики на дмитровскую горку! ))) Окромя тебя никто обо мне, сиротинке, не позаботится!
Для первого катания в сезоне прокачусь, пожалуй, в Кант, посмотрю как там дела.
ПС: вернулась не из Литвы, а из Таллинна, от горячих эстонцев))) Хорошо там, на улицах пахнет имбирем и корицей, глинтвейн что надо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных