Насколько я понял, да, этим одноневником можно будет пользоваться в Пас де ла Каса на _склонах для начинающих_.Означает ли это что купленным в Grau Roig однодневником для начинающих можно пользоваться и где-нибудь в Pas de la Casa?

Отправлено 06 December 2013 - 23:01
Отправлено 06 December 2013 - 23:08
Хотелось бы до конца разобраться, итак в официальных описаниях:
Beginners Pass (1 day): Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa
без указания конкретных недоступных подъемников (как например в случае с Freestyle Pass: includes access to all Grandvalira snowparks and a very limited area of slopes: ........)
Неохвачены сектора: Encamp, Soldeu
Так же при онлайн покупке
Getting started in skiing or snowboarding on the slopes for beginners located in Grau Roig sector.
Also in Encamp, Pas de la Casa, Canillo and El Tarter.
То есть в условиях покупки специально не отмеченно, что обладатель подобного скипасса будет ограничен в других зонах кроме неуказанных Encamp, Soldeu.
Означает ли это что купленным в Grau Roig однодневником для начинающих можно пользоваться и где-нибудь в Pas de la Casa?
Скорее всего, этот билет будет действителен во всех заявленных секторах, НО! Как Вы из сектора в сектор добираться будете? На автобусе? Ибо по трассам не получится, подъемники, связывающие сектора между собой, все оснащены турникетами, через которые по этой карте не пройти. Могу сказать за Эль Тартер - в нем есть 2 подъемника без турникетов (не считая бугеля на учебной трассе), ими получается охвачена учебная трасса + небольшой кусочек синей Esquirol. Вот там и можно, вероятно, по этому форфету кататься. Скорее всего, похожая ситуация и в других секторах.
Отправлено 09 December 2013 - 22:33
Да, так и есть по бегинерскому проездному ограничения в правах по каждому сектору, обратился к первоисточнику.
Вот их ответ в частности по сектору Эль Тартер:
Dear Mr. User.
First of all, we would like to thank you for choosing Grandvalira as your winter holidays destination in Andorra.
Attending to your request, please find all the information hoping that will be useful to you.
Beginner Pass (1 day): Available for the following sectors: Encamp, Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa.
El Tarter: 1 ascent and 1 descent with Tarter Cable car TC10, and unlimited use for Tapiz Riba , TSF2 Riba, TSF4 Pi del Migdia
An infinite range of possibilities to enjoy Grandvalira as never before. Find out more here
If you have any doubt, please do not hesitate to contact us again
Best Regards
Atenció al client
info@grandvalira.com
www.grandvalira.com
Отправлено 12 December 2013 - 21:02
Неохвачены сектора: Encamp, Soldeu
В Энкампе ски пасс для начинающих действует на двух учебных трассах оборудованных бугелями и на короткой кресельной дороге Colibri
Отправлено 12 December 2013 - 22:56
Коллеги доброго времени, 30 будем в пас де, прочел тут кажется все!!! нашел вот такой сайт http://www.pasdelacasa-andorra.com/ и цены на ски пас с арендой оборудования кажутся более привлекательным чем на известном тут сайте, кто нибудь пользовался услугами данного ресурса, если кому то из завсегдатаем инструкторов не сложно будет набрать туда и спросить как там что буду крайне признателен.
Отправлено 15 December 2013 - 13:35
Коллеги доброго времени, 30 будем в пас де, прочел тут кажется все!!! нашел вот такой сайт http://www.pasdelacasa-andorra.com/ и цены на ски пас с арендой оборудования кажутся более привлекательным чем на известном тут сайте, кто нибудь пользовался услугами данного ресурса, если кому то из завсегдатаем инструкторов не сложно будет набрать туда и спросить как там что буду крайне признателен.
Да одинаковые вроде цены, что на Грандвалире, что на Пасе. Назовите даты пребывания, на сколько абонемент хотите? Позвоню дополнительно, сравню.
Отправлено 17 December 2013 - 15:07
Отправлено 17 December 2013 - 22:11
Телекабина довезет только в сектор Пал, стоимость в скипасеЗдравствуйте,помогите советом Ла Массана...
Из Пал в Аринсаль - сначала "ногами", затем телекабина (тот же скипас)
Скипас распространяется на курорт Vallnord - три зоны (сектора) катания, но до Аркалиса только bus'ом
Возле телекабины (прямо в здании) есть ящики для хранения оборудования (аренда), но сушки в них не видел.
Отправлено 18 December 2013 - 08:44
Телекабина довезет только в сектор Пал, стоимость в скипасе
Из Пал в Аринсаль - сначала "ногами", затем телекабина (тот же скипас)
Скипас распространяется на курорт Vallnord - три зоны (сектора) катания, но до Аркалиса только bus'ом
Возле телекабины (прямо в здании) есть ящики для хранения оборудования (аренда), но сушки в них не видел.
Спасибо за разъяснение,
Из Пал в Аринсаль - сначала "ногами", затем телекабина-а насколько далеко ногами
Отправлено 18 December 2013 - 14:59
"Ногами" подразумевается скатиться на доске или лыжах) Ну и еще пару раз подняться на кресельном и один раз на бугельном подъемниках.
Сообщение отредактировал Te Quiero: 18 December 2013 - 15:04
Отправлено 18 December 2013 - 21:52
Te Quiero - все правильно сказал. Приблизительный маршрут - см. схему трасс на сайте Vallnord. От себя могу добавить, что если уровень начищающего, то лучше ski bus'ом.Спасибо за разъяснение,
Из Пал в Аринсаль - сначала "ногами", затем телекабина-а насколько далеко ногами
Отправлено 19 December 2013 - 18:08
Te Quiero - все правильно сказал. Приблизительный маршрут - см. схему трасс на сайте Vallnord. От себя могу добавить, что если уровень начищающего, то лучше ski bus'ом.
спасибо,появляется ясность
Отправлено 20 December 2013 - 13:51
Не знаю, я подозревал что отдавать за грандвалировский скипасс 240 немного легкомысленно, что даже на пятерку больше чем в например австрийском Санкт Антоне, который к тому же выбран по каким-то там показателям лучшим курортом мире , а Андорра не входит даже в десятку, поэтому выбрал для первого ознокомления с Пиринеями зону Vallnord с более божеской ценой на эту услугу.
Каталонцы и сами наверное это чувствют, поэтому еще не дождавшись основного сезона стали предлагать градвалировский шестидневник за 218 с ежедневным разовым питанием (1 bocadillo, 1 ración de patatas fritas y agua o refresco) на местном отделениии Групона, правда и тут зажались - низкий сезон (€189/ЕДА/6дней) у них только с 31 марта 14 выходит.
Само предложение здесь http://viajes.groupon.es/31789201
Что скажете за ситуацию?
Сообщение отредактировал vkwic: 20 December 2013 - 13:55
Отправлено 20 December 2013 - 20:27
Не знаю, я подозревал что отдавать за грандвалировский скипасс 240 немного легкомысленно, что даже на пятерку больше чем в например австрийском Санкт Антоне, который к тому же выбран по каким-то там показателям лучшим курортом мире , а Андорра не входит даже в десятку, поэтому выбрал для первого ознокомления с Пиринеями зону Vallnord с более божеской ценой на эту услугу.
Каталонцы и сами наверное это чувствют, поэтому еще не дождавшись основного сезона стали предлагать градвалировский шестидневник за 218 с ежедневным разовым питанием (1 bocadillo, 1 raci?n de patatas fritas y agua o refresco) на местном отделениии Групона, правда и тут зажались - низкий сезон (€189/ЕДА/6дней) у них только с 31 марта 14 выходит.
Что скажете за ситуацию?
Что сказать, спасибо за информацию.
Хорошего катания в Vallnord
Отправлено 23 December 2013 - 13:15
как ситуация с продавцами скипасов с рук у подъемника? стоит надеяться на них? говорят актуально было 2-3 года назад
Отправлено 27 December 2013 - 12:37
как ситуация с продавцами скипасов с рук у подъемника? стоит надеяться на них? говорят актуально было 2-3 года назад
Товарищи с места так сказать,можете осветить вопрос? Я тож присоединяюсь.Кто может навести на sale более гидовской пятерки?
Будем, как говориться,Благодарны!
Отправлено 27 December 2013 - 14:32
А больше десяти процентов скидка на скипассы на Грандвалиру бывает? И бывает ли там как в Вальнорде высокий и низкий сезон(в интернетах не нашел про это ничего) Узнал что время тур дает скидку 10% при покупке в Москве, наверное стоит заранее купить?
А это предложение как я понял только на скипассы на последовательные дни?
Отправлено 27 December 2013 - 15:41
..Кто может навести на sale более гидовской пятерки?..
кассы за опт дают 10%, гиды из них 5% берут себе, ну, может быть, за ваши красивые глаза он их отдаст вам, но сомневаюсь
время тур дает скидку 10% при покупке в Москве, наверное стоит заранее купить?
Брал со Временем "пять из семи", "семь из десяти"... А брать- не брать- вам решать
Отправлено 27 December 2013 - 18:44
Там самому можно скомбинировать, например 3+2 или 4+1, единственно за 14 дней по условиям уже надо знать что
это за дни будут.
Вообще за неделю продаж не шибко много кто позарился: 70 штук всего навсего. Чистый выхлоп всего 9% (6 дней), при мгновенно–безвозвратном изятии суммы у клиента. Ну и косвенный выигрыш – бутик, картошка, питье – на склоне комплект наверное на десятку в день потянет.
Им пример со швейцарцев надо брать, те сразу от 30% до 50% дают на однодневники в Шамони, Межеве и др. при препейде, по несколько раз в сезон выбрасывают, за пару дней нагребают каждый раз 2000-3000 покупателей
Отправлено 27 December 2013 - 21:52
кассы за опт дают 10%, гиды из них 5% берут себе, ну, может быть, за ваши красивые глаза он их отдаст вам, но сомневаюсь
Брал со Временем "пять из семи", "семь из десяти"... А брать- не брать- вам решать
А мои глаза цвета виски, от него они близко-близко....нехай возьмет . В конце концов все кушать хочут. Причем наровят три раза в день У меня тур как раз от Времени, но никто про скипасс не обмолвился. Правда я его не сам покупал. Брякнуть им в офис что-ль?
Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных