X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Счастье, импортозамещение, впереди только успех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#381 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2609 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 16:51

ему говорят:

- усложняют и делают дороже покупку хороших вещей зарубежом
- втюхивают самый дешевый оемный товар из китая с русской бирочкой по цене 686 в америке

Амер Спортс и Декатлон из России разве кто-то выгонял?

"Самый дешевый" товар разве кто-то заставляет покупать?

давай расскажи всем сколько они идут теперь, сколько денечков на таможенке провел.. сколько пошлины заплатил..

по какому курсы валютку покупал.. сколько на комиссии ушло...

Идут 2-3 недели (в пиковый период - до месяца), курс ЦБ+1%, комиссия перекупа 10%, на таможне 0 часов 0 минут, пошлина обычно 0 (если заказывать p2p доставку через Армению и Казахстан).Очень удобно, сам пользуюсь услугой посредников давно и всячески рекомендую.

• 0

#382 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 04 September 2026 - 16:04

Амер Спортс и Декатлон из России разве кто-то выгонял?

"Самый дешевый" товар разве кто-то заставляет покупать?

Идут 2-3 недели (в пиковый период - до месяца), курс ЦБ+1%, комиссия перекупа 10%, на таможне 0 часов 0 минут, пошлина обычно 0 (если заказывать p2p доставку через Армению и Казахстан).Очень удобно, сам пользуюсь услугой посредников давно и всячески рекомендую.

если ты заказываешь вещи до 200 евро то на таможне 0 времени, а если дороже? я вот трижды уже проходил таможню и сидел там по пол дня, и то - мне повезло. а встречались мне кенты там которые по 3 разу там из-за одной и той же посылки, и по пол дня

кто тебе курс такой хороший дает +1% к ЦБ? я ниже 7-10% к цб не встречал у всех известных мне посредников

• 0

#383 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2609 сообщений

Отправлено 04 September 2026 - 16:24

если ты заказываешь вещи до 200 евро то на таможне 0 времени, а если дороже? я вот трижды уже проходил таможню и сидел там по пол дня, и то - мне повезло. а встречались мне кенты там которые по 3 разу там из-за одной и той же посылки, и по пол дня

кто тебе курс такой хороший дает +1% к ЦБ? я ниже 7-10% к цб не встречал у всех известных мне посредников

Я заказываю у посредников, которые отправляют через физиков в Армении или Казахстане (р2р) на любую сумму без пошлин. Как у них устроена их внутренняя кухня - не знаю. Также есть опыт заказов через CDEK Forward с получением в ПВЗ СДЭК. Пошлина при этом платится онлайн через тот же СДЭК. На таможне никогда не "сидел", по-моему это что-то из прошлого века. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных