Чтобы не было неожиданностью: 2 часа катания - 800 руб. + 500 руб. трасса. Итого 1300 рублей.Всем привет! Очень желаю к Вам присоединиться и погонять по трассе! Готов вложить свою энергию и возможности в общее дело!

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 26 May 2008 - 19:41
Отправлено 26 May 2008 - 21:17
CПАСИБО, РЕБЯТА!Завтра к 10 в Снежком, и вкладывай свою энергию на здоровье

Отправлено 26 May 2008 - 21:31

P.S. могу Вам уступить своё участие в завтрашней тренировке, раз Вы такой нежный и обидчивый.
Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 May 2008 - 21:35
Отправлено 26 May 2008 - 22:20
Абсолютно не обиделся!
Ну зачем Вы ТАК? Причём здесь "Снеж.ком", к которому я не имею никакого отношения!? Я ничем не хотела Вас обидеть... просто объяснила ситуацию. Мы занимаемся как группа, из-за того, что состояние склона довольно мягкое, он очень быстро разбивается... поэтому, по договоренности с администрацией, катаемся группой из 6 чел... это касается ТОЛЬКО катания по трассе, за которую мы платим дополнительно. Группа из 6 человек, до появления Вашего сообщения, на завтрашнюю тренировку уже сложилась... в связи с чем я Вам НОРМАЛЬНО попыталась это объяснить в личку, пригласив на следующую тренировку, а тут такая реакция.
Тем не менее, ещё раз... ИЗВИНИТЕ...
P.S. могу Вам уступить своё участие в завтрашней тренировке, раз Вы такой нежный и обидчивый.

Отправлено 26 May 2008 - 22:40
Очень рада за Вас... зато обидели других.Абсолютно не обиделся!

Нет, неправильно поняли, и ничего такого я Вам не писала. Когда чего-то недопонимаешь, лучше спросить, и не обижать людей совершенно незаслуженно.Если у Вас сформировался коллектив, а я Вас правильно понял из Вашего сообщения, то естественно я смогу позаниматься только в случае отсутствия какого-либо из участников. А это означает, что вероятность этого события доподлинно не известна.

Совсем скоро, между прочим, раз уж такой разговор пошел, немало благодаря усилиям НАШЕЙ уже сложившейся команды, "Снеж.ком" обещает ввести эту услугу, как постоянную... трасса будет стоять в определённые дни/часы для всех желающих, как говорится, ВЕЛКОМ!Посему предлагаю всем кому это интересно откликнуться на мое сообщение как призыв к формированию команды. Приглашаю всех желающих и заинтересованных. Давайте объединимся для постоянных тренировок в Снежке. О себе: имею отношение к горнолыжному спорту.
Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 May 2008 - 22:41
Отправлено 26 May 2008 - 22:45
Отправлено 27 May 2008 - 09:32
.....Тренировки нужны всем....
Вот именно.
Решение простое - комплексу надо ввести услугу "Спортивный День".
Выработать правила на этот день, вывесить на сайте, на кассах.
Поставить две трассы.
Продумать способы периодического разглаживания "колеи", присутствие инструкторов следящих за порядком, выпускающих, персонала подержки трассы, расчитать лимит участников.
Выработать ценник, организовать замер времени и т.п.
От любителей-спортсменов и спортшкол отбоя не будет.
Отправлено 27 May 2008 - 15:39
Склон к этому совершенно не готов. Сегодня катали в 6-ом, трассу разбили в момент, похоже, склон сегодня ратрачили незадолго до открытия... было мягко-мягко.Решение простое - комплексу надо ввести услугу "Спортивный День".
От любителей-спортсменов и спортшкол отбоя не будет.

Кол-во желающих катать по трассе растёт, сегодня на склоне ко мне ещё 2-е подъезжали, спрашивали, как можно присоединиться... при таком раскладе можно ещё один катабельно-трассовый день организовать.

Отправлено 27 May 2008 - 22:31
Достали тупо-катальщики, зачем к трассе лезть!? Бред какой-то: чуть не снес мартышку, которая "возле" нас повторяла повороты трассы, периодически залезая на трассу!!!
"Мартышки" были обоих родов....
Отправлено 28 May 2008 - 12:17

Отправлено 28 May 2008 - 19:59
Не Юль жесткие здесь не причем, они так же как и карвы режут склон, просто ратрачить надо вечером а не утром.Видимо, по большей части, виновато покрытие склона, но я заметила, что пока в "Снеж.коме" не появилось такое кол-во жестких бордеров, склон так быстро не разбивался.
Отправлено 28 May 2008 - 22:30
Мы тоже режем и что из этого получается наглядно видно в непосредственной близости от вешек...Не Юль жесткие здесь не причем, они так же как и карвы режут склон, просто ратрачить надо вечером а не утром.

Отправлено 28 May 2008 - 22:31
ЧУДО Но прикольно
Отправлено 29 May 2008 - 10:41
Интересная ситуация - на Марио по трассе прошло около сотни людов, и даже в конце бруствер был вполне терпим, я еще после окончания до снятия трассы успел три раза по ней спустится...
Ведь смогли же они подготовить склон... неужели такая большая разница? может от большой влажности начался метаморфизм? и снег загранулировался до такой степени, что не смерзается?
чет как-то не позитивно... вроде почти уговорил себя потратится, прочел - это ж деньги на ветер и никакого кайфа...
Отправлено 29 May 2008 - 20:33
Отправлено 29 May 2008 - 20:40
Может действительно все дело в вечернем ратраке...?
Отправлено 29 May 2008 - 21:48
чет как-то не позитивно...
Да ладно вам, не утрируйте... ну поворчали (мы то бишь) по-стариковSki... а всё-равно ездили и будем ездить... ибо так здорово посреди лета иметь возможность тренироваться.да, чего-то вести с полей снежкома все хуже и хуже. пожалуй, мой свежекупленный комплект от фишера по-предержу до настоящего снега...

ЗЫ: а если бы у меня ещё "свежекупленный комплект от фишера" (от Кардена

Не, Саш, ветра там нет...это ж деньги на ветер и никакого кайфа...

Сообщение отредактировал Lass-racer: 29 May 2008 - 21:54
Отправлено 30 May 2008 - 10:11
Пока "морозилка на ножках" не опишет годовой цикл, трудно говорить хуже это или норма для начала лета.да, чего-то вести с полей снежкома все хуже и хуже.
Условия на "улице" меняются, опыта эксплуатации мало, снег стареет и меняет структуру и много-много чего еще.
Брызгать водой постоянно тоже может не помочь - поднимется влажность, придется перенастраивать работу конд. систем, что последует не совсем ясно, может снег после слипания пересохнет в более крупные гранулы. Задачки...
Лично мне (активно ходил, но только во второй половине дня) состояние склона стало абсолютно неприемлемо.
Ходить перестал.
Пока по лесу побегаю, кислородом затоварюсь

Узнаю, что стало лучше, однозначно стану ходить опять.
Это IMO. Кому-то мб нравится колени гробить, мне нет. Каждому свое...

Отправлено 30 May 2008 - 11:21
Вроде с 1 вводят абонементы, по ним реально дешевле получается...
Вот есть уже две команды, можно чемпионат снежкома проводить...
Отправлено 30 May 2008 - 20:57
Снежком уже дал цены на абонементы, ??? где дешевле???Вроде с 1 вводят абонементы, по ним реально дешевле получается...

http://www.snej.com/...nastroenie.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных