X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#381 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3818 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 19:41

Всем привет! Очень желаю к Вам присоединиться и погонять по трассе! Готов вложить свою энергию и возможности в общее дело!

Чтобы не было неожиданностью: 2 часа катания - 800 руб. + 500 руб. трасса. Итого 1300 рублей.
  • 0

#382 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 21:17

Завтра к 10 в Снежком, и вкладывай свою энергию на здоровье :-D

CПАСИБО, РЕБЯТА! :smile: НО МНЕ НА МЫЛО УЖЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ LASSER-RACERa. Смысл тот, что у Вас уже сформировалась команда и теперь остается ждать личного приглашения от организатора в случае, если будут места в коменде... :sad: Действительно, Снежок так загружен! :smile: Еще раз благодарствую! Всего хорошего! :-D
  • 0

#383 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 21:31

:shock: Ну зачем Вы ТАК? Причём здесь "Снеж.ком", к которому я не имею никакого отношения!? Я ничем не хотела Вас обидеть... просто объяснила ситуацию. Мы занимаемся как группа, из-за того, что состояние склона довольно мягкое, он очень быстро разбивается... поэтому, по договоренности с администрацией, катаемся группой из 6 чел... это касается ТОЛЬКО катания по трассе, за которую мы платим дополнительно. Группа из 6 человек, до появления Вашего сообщения, на завтрашнюю тренировку уже сложилась... в связи с чем я Вам НОРМАЛЬНО попыталась это объяснить в личку, пригласив на следующую тренировку, а тут такая реакция. :roll: Тем не менее, ещё раз... ИЗВИНИТЕ...
P.S. могу Вам уступить своё участие в завтрашней тренировке, раз Вы такой нежный и обидчивый.

Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 May 2008 - 21:35

• 0

#384 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 22:20

:shock: Ну зачем Вы ТАК? Причём здесь "Снеж.ком", к которому я не имею никакого отношения!? Я ничем не хотела Вас обидеть... просто объяснила ситуацию. Мы занимаемся как группа, из-за того, что состояние склона довольно мягкое, он очень быстро разбивается... поэтому, по договоренности с администрацией, катаемся группой из 6 чел... это касается ТОЛЬКО катания по трассе, за которую мы платим дополнительно. Группа из 6 человек, до появления Вашего сообщения, на завтрашнюю тренировку уже сложилась... в связи с чем я Вам НОРМАЛЬНО попыталась это объяснить в личку, пригласив на следующую тренировку, а тут такая реакция. :roll: Тем не менее, ещё раз... ИЗВИНИТЕ...
P.S. могу Вам уступить своё участие в завтрашней тренировке, раз Вы такой нежный и обидчивый.

Абсолютно не обиделся! :-D Естественно речь идет о постоянных занятиях! А быть в качестве запасного меня не устраивает! Если у Вас сформировался коллектив, а я Вас правильно понял из Вашего сообщения, то естественно я смогу позаниматься только в случае отсутствия какого-либо из участников. А это означает, что вероятность этого события доподлинно не известна. И поэтому это не может устраивать не только меня, а любого заинтересовавшегося данным мероприятием. Так что я все правильно понял и Вы тактично и правильно все объяснили. Посему предлагаю всем кому это интересно откликнуться на мое сообщение как призыв к формированию команды. Приглашаю всех желающих и заинтересованных. Давайте объединимся для постоянных тренировок в Снежке. О себе: имею отношение к горнолыжному спорту.
  • 0

#385 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 22:40

Абсолютно не обиделся!

Очень рада за Вас... зато обидели других. :roll:

Если у Вас сформировался коллектив, а я Вас правильно понял из Вашего сообщения, то естественно я смогу позаниматься только в случае отсутствия какого-либо из участников. А это означает, что вероятность этого события доподлинно не известна.

Нет, неправильно поняли, и ничего такого я Вам не писала. Когда чего-то недопонимаешь, лучше спросить, и не обижать людей совершенно незаслуженно. :twisted: Между прочим, это тот редкий случай, когда одновременно собралось 6 чел., обычно 4-5 в лучшем случае... и мы всегда всем рады, в т.ч. и Вам, о чём я Вам там же и написала.

Посему предлагаю всем кому это интересно откликнуться на мое сообщение как призыв к формированию команды. Приглашаю всех желающих и заинтересованных. Давайте объединимся для постоянных тренировок в Снежке. О себе: имею отношение к горнолыжному спорту.

Совсем скоро, между прочим, раз уж такой разговор пошел, немало благодаря усилиям НАШЕЙ уже сложившейся команды, "Снеж.ком" обещает ввести эту услугу, как постоянную... трасса будет стоять в определённые дни/часы для всех желающих, как говорится, ВЕЛКОМ!

Сообщение отредактировал Lass-racer: 26 May 2008 - 22:41

• 0

#386 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 22:45

Давайте относится друг к другу спокойно! Тренировки нужны всем, не надо раздергивать и так не спококойную аТМОСФЕРУ! Юля. до завтра!
  • 0

#387 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 09:32

.....Тренировки нужны всем....

Вот именно.
Решение простое - комплексу надо ввести услугу "Спортивный День".
Выработать правила на этот день, вывесить на сайте, на кассах.
Поставить две трассы.
Продумать способы периодического разглаживания "колеи", присутствие инструкторов следящих за порядком, выпускающих, персонала подержки трассы, расчитать лимит участников.
Выработать ценник, организовать замер времени и т.п.
От любителей-спортсменов и спортшкол отбоя не будет.
  • 0

#388 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:39

Решение простое - комплексу надо ввести услугу "Спортивный День".
От любителей-спортсменов и спортшкол отбоя не будет.

Склон к этому совершенно не готов. Сегодня катали в 6-ом, трассу разбили в момент, похоже, склон сегодня ратрачили незадолго до открытия... было мягко-мягко. :twisted: Трассу, правда, разрешили через час переставить... но мы и на новой быстро накатали брустверы. Я сегодня совершила головокружительный кульбит, влетев таки в бруствер, ребята пугались и бросались поднимать меня и то, что от меня при этом отваливалось. :lol: Было так приятно, что пришлось повторить. :mrgreen:

Кол-во желающих катать по трассе растёт, сегодня на склоне ко мне ещё 2-е подъезжали, спрашивали, как можно присоединиться... при таком раскладе можно ещё один катабельно-трассовый день организовать. ;-)
  • 0

#389 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 22:31

Склон,сегодня, вообще не соответствовал нормальному катанию! Для поднятия общего тонуса и практики в "ямах" подходит. Никто не обещал стартов в 10-х номерах!

Достали тупо-катальщики, зачем к трассе лезть!? Бред какой-то: чуть не снес мартышку, которая "возле" нас повторяла повороты трассы, периодически залезая на трассу!!!

"Мартышки" были обоих родов....
  • 0

#390 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 12:17

Жесткие - наши братья и сёстры :-D , но для "Снеж.кома" они становятся, как мне кажется, настоящей проблемой... катают от края до края склона и, в большинстве своём, создаётся впечатление, что так заняты самолюбованием своей дугой, что по сторонам не смотрят вообще... + одновременно спускаются 2-3 чел. = безопасно объехать их реально сложно... приходится ждать. Видимо, по большей части, виновато покрытие склона, но я заметила, что пока в "Снеж.коме" не появилось такое кол-во жестких бордеров, склон так быстро не разбивался. :roll:
  • 0

#391 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 19:59

Видимо, по большей части, виновато покрытие склона, но я заметила, что пока в "Снеж.коме" не появилось такое кол-во жестких бордеров, склон так быстро не разбивался.

Не Юль жесткие здесь не причем, они так же как и карвы режут склон, просто ратрачить надо вечером а не утром.
  • 0

#392 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:30

Не Юль жесткие здесь не причем, они так же как и карвы режут склон, просто ратрачить надо вечером а не утром.

Мы тоже режем и что из этого получается наглядно видно в непосредственной близости от вешек... ;-) одно дело резать натуральный или смешанный снег, другое - эту х-ню в "Снеж.коме". :twisted: А как там жесткие зарезаются, ты сам видел прекрасно, причем от края до края... соответственно, образуя поперечные глубокие борозды. Так что, думаю, "причём"... хотя, естественно, виновата в этом подготовка склона... но, судя по сюжетам из аналогичных комплексов в ОАЭ и Японии, другого состояния в этих условиях и не бывает. :roll:
  • 0

#393 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:31

Но, честно говоря, такого удивительно непонятного разбоя склона я в жизни не видел! Явно не для женских ног. Да и мы пердически летали как фанера... в разные стороны!

ЧУДО Но прикольно
  • 0

#394 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 10:41

вы б запротоколировали "разбои" и вывесили фотки...
Интересная ситуация - на Марио по трассе прошло около сотни людов, и даже в конце бруствер был вполне терпим, я еще после окончания до снятия трассы успел три раза по ней спустится...
Ведь смогли же они подготовить склон... неужели такая большая разница? может от большой влажности начался метаморфизм? и снег загранулировался до такой степени, что не смерзается?
чет как-то не позитивно... вроде почти уговорил себя потратится, прочел - это ж деньги на ветер и никакого кайфа...
  • 0

#395 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:33

да, чего-то вести с полей снежкома все хуже и хуже. пожалуй, мой свежекупленный комплект от фишера по-предержу до настоящего снега... а то еще, чего доброго, оставишь след глубже чем нужно... хорошо, что ролики на асфальте змеевидную колею не оставляют...
  • 0

#396 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:40

На Марио, насколько я слышал и видел, водичкой таки сбрызнули! В этот вторник было что-то удивительное. Снег вообще не держался. Никогда (за 3 тренировки) такого не было.
Может действительно все дело в вечернем ратраке...?
  • 0

#397 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 21:48

чет как-то не позитивно...

да, чего-то вести с полей снежкома все хуже и хуже. пожалуй, мой свежекупленный комплект от фишера по-предержу до настоящего снега...

Да ладно вам, не утрируйте... ну поворчали (мы то бишь) по-стариковSki... а всё-равно ездили и будем ездить... ибо так здорово посреди лета иметь возможность тренироваться. :-D Ну склон не очень, ну бруствер ненормальный, ну "не для женских ног", тем более после травмы, ну крайний раз головой в склон воткнулась, думала, третье сотрясение... а хорошо-о-о-о... хожу вот - улыбаюсь... :lol: всё равно лучше, чем работать. :mrgreen:
ЗЫ: а если бы у меня ещё "свежекупленный комплект от фишера" (от Кардена :-D ) был, так я бы рванула б на катуху... завтра же. ;-)

это ж деньги на ветер и никакого кайфа...

Не, Саш, ветра там нет... [-X кайфа, правда, тоже. :lol:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 29 May 2008 - 21:54

• 0

#398 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 10:11

да, чего-то вести с полей снежкома все хуже и хуже.

Пока "морозилка на ножках" не опишет годовой цикл, трудно говорить хуже это или норма для начала лета.
Условия на "улице" меняются, опыта эксплуатации мало, снег стареет и меняет структуру и много-много чего еще.
Брызгать водой постоянно тоже может не помочь - поднимется влажность, придется перенастраивать работу конд. систем, что последует не совсем ясно, может снег после слипания пересохнет в более крупные гранулы. Задачки...
Лично мне (активно ходил, но только во второй половине дня) состояние склона стало абсолютно неприемлемо.
Ходить перестал.
Пока по лесу побегаю, кислородом затоварюсь :-)

Узнаю, что стало лучше, однозначно стану ходить опять.
Это IMO. Кому-то мб нравится колени гробить, мне нет. Каждому свое... :-(
  • 0

#399 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:21

тем не менее формируется вторая группа "спортсменов" - планируют с 1.06. но опять в неурочное время с 13.00.
Вроде с 1 вводят абонементы, по ним реально дешевле получается...
Вот есть уже две команды, можно чемпионат снежкома проводить...
  • 0

#400 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 20:57

Вроде с 1 вводят абонементы, по ним реально дешевле получается...

Снежком уже дал цены на абонементы, ??? где дешевле??? :-k
http://www.snej.com/...nastroenie.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных