X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#381 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:25

Ладно, ближе к теме.

Предлагается угадать, зашел ТС на Казбек или нет?

Ваши мнения плзwink.png

Чего то долго идет. Или это в прямом эфире?

• 0

#382 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6520 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:28

Полагаю уже вернулся и пишет отчет.

Пусть продолжает.

• 2

#383 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28602 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:33

Ну немного не мой профиль...wink.png

Но мне всегда нравилось слово " фотоГРАММетрия"

(Лучше конечно "СТОГРАММетрия"biggrin.png )

Уж еще разок влезу, больше не буду. Вспомнил Михайлова Александра Палыча, Завкафедрой той самой фотограмметрии долгое время
Он же горнолыжник был с большим стажем. Может знал ты его? 1945 г.р. Онкология, сука. Лет наверное 7 назад, уж путаюсь. Вернулся с Селла Ронды и прям вот за полгода сгорел. Ну а в старые времена, понятно, Чегеты, Эльбрусы..

Прикрепленные изображения

• mih.png

• 0

#384 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1781 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:34

Снижение эмоционального фона к старости является многофакторным процессом, вызванным как возрастными изменениями в организме (снижение выработки гормонов, ухудшение когнитивных функций), так и психосоциальными причинами, такими как утрата близких, социальная изоляция, снижение здоровья и адаптивности.

• 0

#385 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28602 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:34

Чего то долго идет. Или это в прямом эфире?

Лишь бы оба спальника и оба коврика были в сохранности:) Ладно, шучу. 

• 0

#386 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54773 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 19:49

Уж еще разок влезу, больше не буду. Вспомнил Михайлова Александра Палыча, Завкафедрой той самой фотограмметрии долгое время
Он же горнолыжник был с большим стажем. Может знал ты его? 1945 г.р. Онкология, сука. Лет наверное 7 назад, уж путаюсь. Вернулся с Селла Ронды и прям вот за полгода сгорел. Ну а в старые времена, понятно, Чегеты, Эльбрусы..

У нас разница в возрасте 6 лет.

Когда я поступил, он только закончил.

Нет, не пересекались.

Покойся с Миром.

• 1

#387 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1781 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:43

Похоже любители совать себе в рот всякую срань и дышать ею угомонились. Тогда продолжу.

На 3500 карабкаться не быстро, но интересно. Не имея хороших навыков ориентироваться по турикам и всяким знакам, и тут умудрился раза 3 запилить "альтернативный " маршрут. Кто опытнее, те давно ушли вперёд. А  группы по 6-10 человек двигались значительно медленнее. Этот день дался на много проще , чем первый. Только поднялся, как меня окликают "Привет , сосед !"  Я в акуе. Знакомое лицо.  Живём в одном доме на Петроградке. В  соседних подъездах. Даже никогда не здоровались и имя друг друга не знали. Просто во дворе иногда пересекались. Идёт с группой на Казбек. Вот такая неожиданная встреча.

На 3500 хорошо. Много подготовленных мест со стенками. Совсем рядом вода. А т.к. середина июля, то тепло и ночью. И палатки стоят на камнях , а не на снегу. Что конечно комфортнее. Связи и жпс нет. Из развлечений только поболтать с соседями по лагерю и смотреть, как по леднику с грохотом летят камни. Этот  шум стихает только перед рассветом. В самое холодное время суток.

Непонятно только что происходит. Пульс за 100. Давление 135/85. И  сильные отёки. Высота ведь маленькая. На Эльбрусе у меня и на Пастухах ничегг подобного небыло. А в лагере на 4100 рульс утром был 65 и давление 110/70. Кислород правда в норме. 96-97. 
Спится сладко. С аппетитом тоже нормалёк. 

• 0

#388 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34934 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:44

Да занятся в любом возрасте можно чем угодно. Вопрос в качестве и показателях этого занятия. У меня товарищ в 60 вдруг джиу джицу занялся, приходи, говорит, поборемся. Я говорю - ты дебил?, мне 61. А он - а чо там, в партере лежишь, ненапряжно. И таких чудаков, престарелых новисов, полно во всех видах деятельности. Раньше только в парках танцевалиbiggrin.png , а сейчас возможностей полно, вот и полезли. Смешно смотреть (типа скандинавской ходьбы). Иногда страшно. Иногда и трагедии случаются. Лучше за грибами и на рыбалку.

Гы а прикол из моего спорта)
Хотя я про борьбу много знаю, но сам не борец.
Короче, тренимся в соседних залах, мы все мокрые дышим еле еле, бегаем только пить и блевать)
А бежим через зал борцух, как раз модное тогда бразильское джиу джидсу (кстати именно джиу джидсу убойная вещь), ну и они там в обнимку валяются, а ты сцукко весь в мыле и поте) Захожу в зал и ору, пацаны, там борцы в обнимашки с телками, а мы тут потные морды бьем друг другу. Ржакк был. А если серьезно то борьба тяжкая вещь.

Сообщение отредактировал demon75: 28 August 2025 - 09:48

• 0

#389 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8886 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:46

Смотри не крякни там с такими пульсами и давлениями... Может свалить оттуда, пока не поздно, все же не 20 лет. Такие развлекухи хороши в молодости ИМХО. А в нашем возрасте погулял по подножию горы в течении дня,  накатил вечером коньячка и в люлю

Сообщение отредактировал Игорь163: 28 August 2025 - 09:52

• 0

#390 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6466 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:47

там борцы в обнимашки с телками, а мы тут потные морды бьем друг другу. 

Меня как то лет в 10 поставили с девочкой ....ну мало того что у нее сиси уже были- так я так от нее огреб по полной- аж вспоминать не хочется....

Хотя сиси клевые)))

• 0

#391 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34934 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:51

Меня как то лет в 10 поставили с девочкой ....ну мало того что у нее сиси уже были- так я так от нее огреб по полной- аж вспоминать не хочется....
Хотя сиси клевые)))

Наталья у нас накостылять любому могла до 63 кг)))
  • 0

#392 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34934 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:54

Смотри не крякни там с такими пульсами и давлениями... Может свалить оттуда, пока не поздно, все же не 20 лет. Такие развлекухи хороши в молодости ИМХО. А в нашем возрасте погулял по подножию горы в течении дня, накатил вечером коньячка и в люлю

Норм показатели, ничего страшного, вообще норм. Я с таблеткамт на такие выхожу)
  • 0

#393 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8886 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 09:58

Тебе сколько лет? Человеку 50+ такие показатели, особенно в состоянии покоя, мягко говоря - совсем не айс

Сообщение отредактировал Игорь163: 28 August 2025 - 09:59

• 0

#394 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3583 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 10:14

Это просто один из подвидов ответа на двойной вопрос "В чем смысл жизни вообще? И конкретно твоей?"

Мощно вы тут углУбились !

• 0

#395 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3583 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 10:24

Короче, тренимся в соседних залах, мы все мокрые дышим еле еле, бегаем только пить и блевать)

А блюете то зачем?

• 1

#396 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31554 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 10:27

А блюете то зачем?

нравится, видимо ))

• 0

#397 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 18:25

А блюете то зачем?

Очищение организма, Дзен, еще для какой-нить хни...

А, может, просто, вчера бухали biggrin.png

• 1

#398 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3761 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 18:29

Непонятно только что происходит. Пульс за 100. Давление 135/85. И  сильные отёки. Высота ведь маленькая. На Эльбрусе у меня и на Пастухах ничегг подобного небыло. А в лагере на 4100 рульс утром был 65 и давление 110/70. Кислород правда в норме. 96-97. 

Спится сладко. С аппетитом тоже нормалёк. 

Вариант горняшки, если не задыхаешься на отдыхе, нет постоянного кашля и перманентной мега-усталости - то может пройти через несколько дней. Если появятся доп симптомы - то оч. плохой знак. 

• 0

#399 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8739 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 19:08

Вариант горняшки, если не задыхаешься на отдыхе, нет постоянного кашля и перманентной мега-усталости - то может пройти через несколько дней. Если появятся доп симптомы - то оч. плохой знак.

Напрягают отеки-это ишемия
  • 0

#400 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3761 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 19:43

Напрягают отеки-это ишемия

ХЗ, есть несколько достаточно разных причин возникновения отеков на высоте. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных