X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#381 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 21:34

Привет Экстрималочка!! И друзья спорта! Ты что по мейлу не отвечаешь?? А что в воскресенье было"" :shock:
Я тоже не в теме была прада я правда была на природе..

Друзья, кто хочет развеяться? и встретиться конечно. Может потанцум где-нибудь, клуб какой... Просто есть надоело по кафешкам :-D Хочеться движенья!
  • 0

#382 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 14:12

А что в воскресенье было"" :shock:
Я тоже не в теме была

Во-во, о каких мероприятиях может идти речь, если на форуме никто ничего не выкладывал. Я что, телепат что ли?

Вот вам за это;):

http://4web.ws/snow/default.htm
  • 0

#383 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 15:36

Во-во, о каких мероприятиях может идти речь, если на форуме никто ничего не выкладывал. Я что, телепат что ли?

Вот вам за это;):
http://4web.ws/snow/default.htm

Всем звонили между прочим! Прямой личный контакт! Только не все трубки снимают и не все соглашаются придти по первому зову. Вот так вота )))

Прикрепленные изображения

• 21092008_006_.jpg
  • 21092008.jpg
  • 21092008_009_.jpg

Сообщение отредактировал extremalgirl: 26 September 2008 - 16:30

• 0

#384 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 20:56

Погода чудная была)) приятно смотреть! Спасибо за фотки, товарищи некоторые домоседки или домосиделки? :-D
  • 0

#385 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 06:46

Привет, чувствуется оживление.
У нас уже был первый снег, значит скоро зима. Я правда по большей части в Краснодаре, но и в Сибирь наведываюсь.
В Канацеи и Валь Гардене я уже бывал и меня это место не особо впечатлило, из всей Селлы Ронды, только Араба порадовала интересными трассами. Хотя надо признать, все очень красиво и сам масив Селла и Сусолонго впечатляют.
Бормио в трехстах километрах от Канацеи, вряд ли мы соберемся наведаться в гости, дело даже не в растоянии, на пути пара перевалов с перепадом в 1000м, по серпантинам особо не разгонишся.
В Шерегеше заканчивают монтаж новых креселок на соседнюю гору, снег надеюсь долго ждать не придется, так что стройте планы. Можно и в Домбай или Приэльбрусье.
  • 0

#386 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 18:49

Спасибо Миша за мечты! Так приятно вспомнить что лыжница, что у тебя в переди поездка в горы и даже не одни ! надеюсь и снова будут знакомые приятные лица, вообщем это согревает в дождливый осенний день :-D :-D
Я поеду весной в феврале марте пока так планирую. А в октябре беру неделю отдыха, но у нас снега нет еще))
  • 0

#387 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:25

В Канацеи и Валь Гардене я уже бывал и меня это место не особо впечатлило, из всей Селлы Ронды, только Араба порадовала интересными трассами. Хотя надо признать, все очень красиво и сам масив Селла и Сусолонго впечатляют.
Бормио в трехстах километрах от Канацеи, вряд ли мы соберемся наведаться в гости, дело даже не в растоянии, на пути пара перевалов с перепадом в 1000м, по серпантинам особо не разгонишся.
В Шерегеше заканчивают монтаж новых креселок на соседнюю гору, снег надеюсь долго ждать не придется, так что стройте планы. Можно и в Домбай или Приэльбрусье.

Жаль, жаль, Миша, что не доберетесь..
Думаю со средненьким уровнем катания местные трассы будут нам в самый раз. Мы же тока учимся передвигаться по снегу ))) А вот красоты - это очень и очень важно! Все ж таки визуальное удовольствие - одна из составляющих отличного отдыха.
Кстати, мы уже человек 15 нашли на ски.ру, кто едет в Валь ди Фасса одновременно с нами.

ПС. Надеюсь, мы и до нового года соберемся куда-нить хоть на несколько дней.
  • 0

#388 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:38

Чувствую будет хороший отдых!!! Остается только тихо позавидовать... :-D Девченки отличного вам отдыха желаю!!! Только позитива!

Как выходные прошли?? К латине готовимся в следующую СУББОТУ?
  • 0

#389 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:08

К латине готовимся в следующую СУББОТУ?

А что такое "латина"? :-D
  • 0

#390 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:03

А что такое "латина"? :-D

ЛАТИНА - это новомодный стиль катания! ;-)
  • 0

#391 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 19:40

Ха..Ха :-D Узнаю Ольгу! Так что КТО С НАМИ НА ЛАТИНУ? там Миша и пиво будут давать, после первого пробного спуска под кубинскую музыку, лыжи можно не брать, сьезжаем на пятой точке..
  • 0

#392 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:50

А в ноябре на открытие сезона в Геш никто не собираетсЯ?
  • 0

#393 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:20

А в ноябре на открытие сезона в Геш никто не собираетсЯ?

Если хорошенько подумать, то может кто и соберется..
  • 0

#394 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 20:27

Привет Микус!! Как жизнь? :-D А какой бюджетик к Геш? Если 300 долл то у меня неделька еще есть не отгуленная :roll: если 1000 то пропускаю, поеду весной 1 раз за год увы :cry:
  • 0

#395 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:34

Не Настенька, в 300 точно не уместишся, керосин нынче дорог, а Шерегеш от столицы далековато.
Лучше рассматривать Кавказ.
  • 0

#396 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:24

Приветики всем! А у меня полнейший облом с выездами до НГ, в связи с переходом на новую работу. Все отпуска сгорают :( . Остаётся Австрия с 3 по 10 января. Так что Геш попробую осилить на закрытие сезона в апреле ... ЭЭЭЭХ ((((((

Сообщение отредактировал neon1976: 04 October 2008 - 01:30

• 0

#397 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:19

Не Настенька, в 300 точно не уместишся, керосин нынче дорог, а Шерегеш от столицы далековато.
Лучше рассматривать Кавказ.

За 300 в наше время никуда не съездишь. Разве что на выхи в Дмитров...
  • 0

#398 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:20

Приветики всем! А у сеня полнейший облом с выездами до НГ, в связи с переходом на новую работу. Все отпуска сгорают :( . Остаётся Австрия с 3 по 10 января. Так что Геш попробую осилить на закрытие сезона в апреле ... Эх ((((((

Ай ай ай ;-)
  • 0

#399 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:54

Ребята, как добираться до Геша? Билеты до Кузни по 17 тышь... До Женевы 13... может на ноябрьские на ледники? Жить в аосте, машина рино сценик 10-12 т.р...

Кстати, а до Геша долго поезд идет?
  • 0

#400 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 13:08

Смотря от куда из Москвы четверо суток, из Кузни три часа и то не в Геш, а в Таштогол.
Конечно в Аосту дешевле, только там ледник, а в Геше снег, есть разница. Хотя согласен, дорого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных