Да! Желтые штаны - 2 раза КУ!!!
Че то какие то "коротенькие лыжики"?
Отправлено 18 February 2025 - 18:10
Да! Желтые штаны - 2 раза КУ!!!
Отправлено 18 February 2025 - 20:03
Это не лыжи короткие (165), это я длинный
Отправлено 18 February 2025 - 20:07
Это не лыжи короткие (165), это я длинный
Сколько же у вас рост?
Отправлено 18 February 2025 - 20:16
Сколько же у вас рост?
Ну не то, чтоб очень много, но на 180см потянул
А если серьезно, то наверное оптический эффект широкоугольника
Отправлено 18 February 2025 - 20:27
Ну не то, чтоб очень много, но на 180см потянул
А если серьезно, то наверное оптический эффект широкоугольника
Возможен такой эффект,эланчики прямо детскими кажутся,хотя при моих ттх мои 156 также смотрятся
Отправлено 23 February 2025 - 19:28
Отправлено 23 February 2025 - 20:54
Они едут вообще как угодно .
Я на к2 так не могу катать. Вот это дела, конечно.
На К2 крепления ближе к пятке чем у Шифера, сантиметра на два. А это всегра чувствуется... Поздравляю с новыми ощущениями.
Отправлено 23 February 2025 - 22:03
Извините, не выдержал ....
"Уф я просто в восторге, ....................... почти 5 часов, это что-то с чем-то, ощущение что я могу гораздо больше, чем мог раньше."
Это просто реклама виагры
Отправлено 23 February 2025 - 22:06
Любимое хобби лучше секса. Это аксиома.Извините, не выдержал ....
"Уф я просто в восторге, ....................... почти 5 часов, это что-то с чем-то, ощущение что я могу гораздо больше, чем мог раньше."
Это просто реклама виагры![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 March 2025 - 00:35
Сообщение отредактировал Снегодрайвер: 10 March 2025 - 12:21
Отправлено 10 March 2025 - 16:36
Я уже взял Fischer rc one 82, 22/23 года в барковски.Привет, Злой Гном! Я таких же габаритов, только чуток легче, не даю себе уйти за центнер. Неделю назад вернулся из Гудаури, там катал как утренний вельвет, так и подразбитый послеобеденный склон при температуре от -12 до -20 на разных моделях лыж. Возил с собой на обкатку юбилейный подарок - Fischer The Curv GT80 RC4 Z13. ТТХ: Ростовка 182, геометрия 128-80-111, R17, модельный год 2021/2022. Сэндвич: верхний слой титанала 0,8, нижний - 0,5. Сердце - тополь с буком, оплётка - карбон. Фирменный скоростной жёлтый скользяк FIS. Фишеровские маркетологи вещают, что эту модель делали чемпионы под себя, чтобы было на чём достойно кататься весь день на пенсии. Обкатка показала, что лыжи реально быстрые, цепкие, стабильные, по сути GS с закосом в универсалы за счёт талии и небольшого рокера, позволяющие безопасно гонять под сотню, но требующие от ездока прилежной работы по глубокой закантовке и выполнению техники резаного поворота. Обеспечивают фитнес на склоне с потерей лишних килограммов
На них не похалявишь. Но если выкладываешься на совесть - одинаково хорошо идут и по вельвету, и по разбитому склону. Достойный инструмент извлечения адреналина на трассах. Если нужна скорость любой ценой, несмотря на состояние трасс - рекомендую! Второй вариант - модель, Head Core 93 Grey 2020, на которой зажигает Тед Лигетти на Ютубе в свободное время за пределами спорта высоких достижений. ТТХ: Ростовка 180, геометрия 133-93-115, R16,4. Сэндвич: сердце - Каруба, вокруг - графен и карбон. Внешнее отличие именно этой модели от аналогичных 93-х Коров - серый топшит в сетку, белая надпись Core, жёлтые боковые стенки. Данную модель брал в прокате и катал параллельно с Фишером в тех же условиях. По моему мнению это лучшие карв-универсалы с закосом во фрирайд, позволяющие кататься особо не напрягаясь, при этом отлично режут вельвет, стабильны на ходах и вполне безопасны и контролируемы до 90 км/ч, после обеда облизывают бугры, не срывая кант на неровных участках. Комфортно катают лёгкую целину. Если ищешь вариант "одни лыжи на весь склон" - это оно самое, универсальный универсал. Если заморочишься Фишером GT80, ищи только с жёлтым скользяком, сделанные в Австрии, только они производились с максимальной начинкой сэндвича. Дело в том, что Fischer The Curv GT 80 также делали в украинском Мукачево, но уже с обычным черным скользяком и более тонким титаналом на верхнем слое. Еще нюанс, если по началу будет с ними трудновато справиться, сдвинь крепы вперёд на пару делений (там рельсовая система, позволяющая это делать), сразу почувствуешь облегчение и каталка пойдет, как по маслу.
Отправлено 10 March 2025 - 17:16
Любимое хобби лучше секса. Это аксиома.
а если хобби - секс?
Отправлено 10 March 2025 - 17:17
Не, это другое)а если хобби - секс?
Отправлено 10 March 2025 - 17:42
Отправлено 10 March 2025 - 18:12
Всю зиму в Подмосковье лысого гоняешь а к весне наконец в горыНовые лыжи, как новая женщина, а неизведанный склон, как новый способ заняться любовью
Отправлено 10 March 2025 - 18:27
Новые лыжи, как новая женщина, а неизведанный склон, как новый способ заняться любовью
Неплохо сказано.
Отправлено 10 March 2025 - 18:31
Новые лыжи, как новая женщина, а неизведанный склон, как новый способ заняться любовью
"неизведанный склон, как новый способ заняться любовью" например в автобусе или в самолете???
Отправлено 10 March 2025 - 18:36
Или как новый мужик, который трахнет тебя , не спрашивая согласияНовые лыжи, как новая женщина, а неизведанный склон, как новый способ заняться любовью
Отправлено 10 March 2025 - 19:34
Не, это другое)
Отправлено 10 March 2025 - 20:13
Это один из форумчан, который любит обсуждать чужую внешность и формы тела?)Или как новый мужик, который трахнет тебя , не спрашивая согласия
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных