за ради компромисса я бы тоже исправил заголовок топика, а то реклама получается или антиреклама как Игорелла верно заметил

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше
Отправлено 14 January 2025 - 16:05
Отправлено 14 January 2025 - 16:05
И писали, и жаловались - был дом холоднющий, так же несколько дней стоял - видимо экономили. Пожаловались, съехали. Деньги вернули.
и на основании этого можно написать (как Шурик про сервис в шегельмешЫке) - что куршавель гамно, аццстой и больше туда нинагой? )))
Отправлено 14 January 2025 - 16:06
Я же вижу в местных группах периодически сообщения: помогите, кто может приехать посмотреть. Уехал из Шерегеша, а связь с котлом потеряна. Что там происходит?
Так вы-то рядом живёте и можете подъехать. Просто нет необходимости каждый раз руками крутить, а так разницы никакой.
Отправлено 14 January 2025 - 16:08
Ну я, как уже сказал, живу в деревянном доме более половины времени. Да людей ковруг себя знаю таких массу. Со всеми этими котлами, бойлерами работает всем привычное правило про кроилово и попадалово.В этом сезоне первый заезд был из Уфы, половина гостей из своих домов из дерева. Разговорились что и как слелано. Пошли котельную смотреть, гость смотрит на узел теплого пола и говорит, что термоголовка периодически залипает и перестает регулировать.
Да, говорю, она скинутапотому что залипала. Так вот отличаются теоретики от практиков
Отправлено 14 January 2025 - 16:11
Чтобы однозначно говорить про кроилово, нужно знать стоящее оборудование. Есть вечное оборудование?
Отправлено 14 January 2025 - 16:12
Предлагаю администрации ресурса решить этично было использовать Слово Шурик в заголовке или нет.
Даю согласие на полное уничтожение записи.
Отправлено 14 January 2025 - 16:22
Конечно ДА. Чем гостевой дом вообще отличается от обычного отеля в этом плане? Ну наверное надо иметь какие-то договорные отношения с коллегами, которые могут помочь с этим во времена поноса.Шурик, привезти из дома свой фен, который хуже того, который есть на доме не устраивает. Нет, нужен именно новый и сейчас.
Бывало и в час ночи приезжал по запросу, когда с вечера попросили приехать.
Мне интересно видение европейской части России, как они видят такой запрос, если у хозяина, например, понос или машина сломалась и он на СТО. Или мама приехала на день в гости, которую он не видел полгода.
Те вы считаете, что хозяин независимо от обстоятельств должен удовлетворить любой запрос гостей. (По-моему, это все уже обсуждалось и ответ ДА, должен)
Отправлено 14 January 2025 - 16:24
Я их отлично понимаю. Я бы тоже зачислил это в минус в отзыве, что хозяин каждый день приезжает, что бы крутить котел, опасаясь, что его колом завладеют хакеры...Гости из Сибири вообще часто спрашивают, а ты что к нам каждый день приезжаешь, вот на выезд приезжай
Отправлено 14 January 2025 - 16:28
и на основании этого можно написать (как Шурик про сервис в шегельмешЫке) - что куршавель гамно, аццстой и больше туда нинагой? )))
Можно. Пишите.
Для себя сделал вывод, что ездить надо в отели как минимум.
Отправлено 14 January 2025 - 16:46
Конечно ДА. Чем гостевой дом вообще отличается от обычного отеля в этом плане? Ну наверное надо иметь какие-то договорные отношения с коллегами, которые могут помочь с этим во времена поноса.
Хозяева живут в том же доме. Вы снимаете не весь дом.
Отправлено 14 January 2025 - 16:56
Чтобы однозначно говорить про кроилово, нужно знать стоящее оборудование. Есть вечное оборудование?
есть. Но оно не экономично.
Отправлено 14 January 2025 - 17:00
Отправлено 14 January 2025 - 18:21
Вот откуда детские задачки про Волка, Козу и Капусту)))Хозяева по первому зову конечно бежать не должны если не какой то форс-мажор.Но бывают дома с придурью, именно не хозяева а дома.Мы в прошлом году жили в Поляне в доме где лифт вызывался по ключу.У нас был один ключ, а в лифт помещалось трое.Вот и приходилось ездить два раза, при этом одному подниматься за оставшимися.Вот нахрена такую муйню в доме сделали?
Отправлено 14 January 2025 - 18:26
Вот откуда детские задачки про Волка, Козу и Капусту)))
Да, именно от таких домовладельцев.
Отправлено 14 January 2025 - 18:29
А теперь у него 5 тёток, задача сильно усложняется )))Вот откуда детские задачки про Волка, Козу и Капусту)))
Отправлено 14 January 2025 - 18:33
А теперь у него 5 тёток, задача сильно усложняется )))
Задача упрощена изначально - снята квартира на 1 этаже.
Кстати единственные важные два параметра по жилью
- этаж
- близость к остановке автобуса
Отправлено 14 January 2025 - 18:34
Гости из Сибири вообще часто спрашивают, а ты что к нам каждый день приезжаешь, вот на выезд приезжай
Часть людей, приучившие себя с помощью денег, к высоким стандартам обслуживания, становятся чопорными и мнительными, это нормальное явление, каждая новая поездка, - больше километров трасс, ну и заявить о преимуществах своего потребления. Поэтому и пишут, я лучше..., и далее доказательства.)
Отправлено 14 January 2025 - 18:37
Часть людей, приучившие себя с помощью денег, к высоким стандартам обслуживания, становятся чопорными и мнительными, это нормальное явление, каждая новая поездка, - больше километров трасс, ну и заявить о преимуществах своего потребления. Поэтому и пишут, я лучше..., и далее доказательства.)
Хорошо, что есть шерегеш, уравнивающий всех. Откуда там больше трасс.
А бабла побольше потратить - это пожалуйста.
Отправлено 14 January 2025 - 18:39
Хорошо, что есть шерегеш, уравнивающий всех. Откуда там больше трасс.
А бабла побольше потратить - это пожалуйста.
Еще есть Лаура. Трасс ваще считай что нет работающих, а бабло дерут по полной.
Вот такой сервис.
ГЫ
Отправлено 14 January 2025 - 19:08
Еще есть Лаура. Трасс ваще считай что нет работающих, а бабло дерут по полной.
Вот такой сервис.
ГЫ
В КП тебя хотя бы поселят и накормят красиво. Там есть и отели со Спа и пр.
В общем, будет даже на Европу похоже, если хамит не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных