Еще сап-серфинг вспомни
Я в Сочи видел соревы по сапу на открытой воде в море. С ветром. Чтоб против ветра грести по волнам, это надо терминатором быть. Но, по правде говоря, смотрибельность такого состязания как-то не очень.
Отправлено 25 April 2025 - 19:14
Еще сап-серфинг вспомни
Я в Сочи видел соревы по сапу на открытой воде в море. С ветром. Чтоб против ветра грести по волнам, это надо терминатором быть. Но, по правде говоря, смотрибельность такого состязания как-то не очень.
Отправлено 25 April 2025 - 19:34
Самому всегда гораздо интереснее чем смотреть.Я в Сочи видел соревы по сапу на открытой воде в море. С ветром. Чтоб против ветра грести по волнам, это надо терминатором быть. Но, по правде говоря, смотрибельность такого состязания как-то не очень.
Отправлено 25 April 2025 - 19:54
Самому всегда гораздо интереснее чем смотреть.
Не факт!
Отправлено 25 April 2025 - 21:06
Отправлено 25 April 2025 - 21:23
Отправлено 25 April 2025 - 22:07
Ну так на сапе фоточки в инсту лучше чем на байдарке.
Отправлено 25 April 2025 - 22:17
Надул и покатался это "Bubble Baba Challenge" ныне закрытый. ( надувные женщины - и на каждой мужчина и все это на людях))
надул и покатался, Вещь!
Отправлено 27 April 2025 - 10:48
Отправлено 27 April 2025 - 11:16
Отрицательный опыт народного очумельца. Стал натягивать на палки компердель кольца леки. Сунул кольца в кастрюлю с кипятком. А кольца скукожились и уменьшились в размерах! Получил обратный результат... Кое как натянул, один черт расходный материал. В общем греть выше 70 градусов воду не стоит для разогрева колец...
Греть можно рукоятки. С кольцами есть опыт только у старшего поколения - варить красные кольца палок Спорт. Они становились вдвое меньше, но жили вареные вдвое дольше. Натягивать следовало сразу из кастрюли.
Отправлено 27 April 2025 - 11:50
не понял, а зачем греть кольца что бы их надеть? Мажешь термоклей на древко и вставляешь в наконечник. Греть надо что бы снять, что бы надеть кольца их греть не надо.Отрицательный опыт народного очумельца. Стал натягивать на палки компердель кольца леки. Сунул кольца в кастрюлю с кипятком. А кольца скукожились и уменьшились в размерах! Получил обратный результат... Кое как натянул, один черт расходный материал. В общем греть выше 70 градусов воду не стоит для разогрева колец...
Сообщение отредактировал rzuev: 27 April 2025 - 11:50
Отправлено 27 April 2025 - 15:40
Отправлено 27 April 2025 - 15:42
Ну чтож, надеюсь мои вареные кольца тоже протянут подольше, я всеж их натянул на палкиГреть можно рукоятки. С кольцами есть опыт только у старшего поколения - варить красные кольца палок Спорт. Они становились вдвое меньше, но жили вареные вдвое дольше. Натягивать следовало сразу из кастрюли.
Отправлено 27 April 2025 - 20:46
Сообщение отредактировал Revkuts: 27 April 2025 - 20:47
Отправлено 29 April 2025 - 20:14
Вопрос по делу, про палки:Отрицательный опыт народного очумельца. Стал натягивать на палки компердель кольца леки. Сунул кольца в кастрюлю с кипятком. А кольца скукожились и уменьшились в размерах! Получил обратный результат... Кое как натянул, один черт расходный материал. В общем греть выше 70 градусов воду не стоит для разогрева колец...
Сообщение отредактировал Игорь163: 29 April 2025 - 20:15
Отправлено 29 April 2025 - 20:27
Отправлено 29 April 2025 - 20:27
Вопрос по делу, про палки:
Получил с озона такие же древки.
В наличии есть сломанные палки. Тоже Komperdel.
Со старых палок кольца просто снимаются, или с какими то хитростями? Немного смущают "зубцы" на входе.
Конечно, как то разберусь сам. И отпишусь потом, могу с фотками. Но если есть опыт, с удовольствием воспользуюсь, для начала. (Это обычный инженерный подход - изучи,что сделали до, повтори сам, а уже потом . Может быть...)
(Два часа назад вернулся из Кировска, закрыл сезон).
Снимал с Компердела без проблем. Просто нажимая подошвами ботинок. На морозе вероятно это сложней, дома - легко. С Леками опыта не было, еще ни одни не сломал. Вообще по моему сейчас посадка колец стандартизована у всех, кроме Леки.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 April 2025 - 20:29
Отправлено 29 April 2025 - 20:45
Отправлено 30 April 2025 - 16:18
Я вроде спокойно снимал и ставил грея под обычной горячей водой из под крана.
с рукоятками немного заморочнее
Отправлено 30 April 2025 - 19:46
С ними все просто - носик чайника - держишь над ним +полотно двери. Приоткрываешь дверь- зажимаешт древко палки ( предварительно на него скотч дабы не оцарапать) и виснешь телом на рукоятке.
с рукоятками немного заморочнее
Отправлено 30 April 2025 - 19:54
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 April 2025 - 19:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных