Ну так я ещё на 1й странице пыталась к разуму возвать
Ну хочется человеку. Видео проезда дяденьки в лесу я ему скинул- посмотрит -оценит-поймет. ( что может лучше трассовые взять и ну нафиг этот лес)))
Отправлено 22 November 2024 - 11:38
Ну так я ещё на 1й странице пыталась к разуму возвать
Ну хочется человеку. Видео проезда дяденьки в лесу я ему скинул- посмотрит -оценит-поймет. ( что может лучше трассовые взять и ну нафиг этот лес)))
Отправлено 22 November 2024 - 11:40
Я вот, посмотрев на лес в твоем видео, именно так и подумал - что нафиг такой укатанный лес вообще нужен. То ли дело хороший вельвет первым следом. Ну а если уж в пухляк, то девственный и бескрайний, как в другом видео из Альп.может лучше трассовые взять и ну нафиг этот лес)))
Отправлено 22 November 2024 - 11:50
Да там лес как в шерегеше в среднем на видео, что с ним не так?Я вот, посмотрев на лес в твоем видео, именно так и подумал - что нафиг такой укатанный лес вообще нужен. То ли дело хороший вельвет первым следом. Ну а если уж в пухляк, то девственный и бескрайний, как в другом видео из Альп.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 November 2024 - 11:52
Отправлено 22 November 2024 - 12:02
С лесом то может всё нормально, но лично мне не интересно по такому кататься, т.к. всё раскатано. Тут дело вкуса, впрочем.Да там лес как в шерегеше в среднем на видео, что с ним не так?
А вот на урале мне кажется поплотнее и много кустов и т.д., в т.ч. потому что снега меньше.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 November 2024 - 12:07
Отправлено 22 November 2024 - 12:08
1.девственного пухляка не бывает))) . Это сказки все из матрицы и видео монтаж .2 лес у дяденька прикольный.3. весь вельвет ведёт к финальной точке апре ски.Я вот, посмотрев на лес в твоем видео, именно так и подумал - что нафиг такой укатанный лес вообще нужен. То ли дело хороший вельвет первым следом. Ну а если уж в пухляк, то девственный и бескрайний, как в другом видео из Альп.
Отправлено 22 November 2024 - 12:16
Пока есть
за 42 мне отдают 97 с 184 ростовкой старый сезон, плюс доставка 900, забирать?
они также могут крепления установить, надо с их бы сайта наименее дешевые, но нормальные выбрать
еще там есть чехол, парафин, заточки какие то, липучки мне чето надо из этого?
палки можно сразу выбрать еще?
выбрать все то, что мерить не надо (кроме шлема, маски)
Сообщение отредактировал volodyagaming: 22 November 2024 - 12:21
Отправлено 22 November 2024 - 12:17
Он же не только в Губахе будет. В Геш или Сочи придет-тудой 104 хотя бы надо.
Хотя для урала 97 хватит.
т так и не ответил, что с рейнджерами не так?
Отправлено 22 November 2024 - 12:24
за 42 мне отдают 97 с 184 ростовкой старый сезон, плюс доставка 900, забирать?
они также могут крепления установить, надо с их бы сайта наименее дешевые, но нормальные
выбрать
Забирай. Крепы если с ботинком определился точно ...( а похоже нет) . И ставить только по задней риске- которая ближе к хвосту- кто бы что не советовал.
Отправлено 22 November 2024 - 12:24
Ты ещё скажи, что девственного вельвете не бывает ))) А я отвечу, что тут вопрос градаций девственности, степени, если угодно1.девственного пухляка не бывает))) . Это сказки все из матрицы и видео монтаж .2 лес у дяденька прикольный.3. весь вельвет ведёт к финальной точке апре ски.
Отправлено 22 November 2024 - 12:25
т так и не ответил, что с рейнджерами не так?
Они "мимо"- лучше К2 99 ti тогда взять...
Отправлено 22 November 2024 - 12:26
Забирай. Крепы если с ботинком определился точно ...( а похоже нет) . И ставить только по задней риске- которая ближе к хвосту- кто бы что не советовал.
а че как связано крепы и ботинки? я в любом случае GW боты бы взял
Отправлено 22 November 2024 - 12:33
Ты ещё скажи, что девственного вельвете не бывает ))
Ну основную твою мысль понял - «ешь, что дают» ))
А вот по нему я спец.... это когда длинный длинный склон ( не один) и ты три часа втроем с семьей.... + тренер.И больше никого....
А так да))))
Отправлено 22 November 2024 - 12:34
Ох… Шикардос. Хде сей рай ?А вот по нему я спец.... это когда длинный длинный склон ( не один) и ты три часа втроем с семьей.... + тренер.И больше никого....
А так да))))
Отправлено 22 November 2024 - 12:35
а че как связано крепы и ботинки? я в любом случае GW боты бы взял
Длинной подошвы- зависит от размера и от фирмы( у некоторых она короче) А от длинны подошвы зависит установка креплений. То есть дырки сверлятся в разных местах. регулировка есть небольшая- но центровка уходит- для некоторых не по феншую.
Отправлено 22 November 2024 - 12:36
Длинной подошвы- зависит от размера и от фирмы( у некоторых она короче) А от длинны подошвы зависит установка креплений. То есть дырки сверлятся в разных местах. регулировка есть небольшая- но центровка уходит- для некоторых не по феншую.
ну то есть крепы то всеровно можно выбрать, но не устанавливать? чтобы за доставку пару раз не пришлось поатить, с другого магазина еще
блин если боты снова в триал верну, мне отдадут мой сертификат обратно на 5к, который можно использовать тока в этом магазине, что я на него возьму там тогда
Сообщение отредактировал volodyagaming: 22 November 2024 - 12:56
Отправлено 22 November 2024 - 14:33
Бериза 42 мне отдают 97 с 184 ростовкой старый сезон, плюс доставка 900, забирать?
они также могут крепления установить, надо с их бы сайта наименее дешевые, но нормальныевыбрать
еще там есть чехол, парафин, заточки какие то, липучки мне чето надо из этого?
палки можно сразу выбрать еще?
выбрать все то, что мерить не надо (кроме шлема, маски)
Отправлено 22 November 2024 - 14:34
Гоча перепутал нормальные рейнджеры с фуфельными. Раскрашены как 102 полноценные. А на самом деле это новичковские 90т так и не ответил, что с рейнджерами не так?
Отправлено 22 November 2024 - 14:38
Отправлено 22 November 2024 - 14:41
https://www.hc5.ru/s...-pro-95-a-2023/Крепы там же бери. Скистопы отдельно.
На 97 А95 должны налезть
https://www.hc5.ru/g...a-a-matt-white/
Отправлено 22 November 2024 - 14:42
И липучки для лыж....Я липучки считаю главным во всем снаряжении - потом чехол
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных