У них был и слаломный спортцех, похожий на чешский Sporten
Который в свою очередь, был очень похож слаломный цех Хэд
Отправлено 13 October 2024 - 17:40
У них был и слаломный спортцех, похожий на чешский Sporten
Отправлено 13 October 2024 - 17:48
Какая проблема? Девушка из Москвы, съездит к майору и купит то, что надо. Если действительно деньги не проблема. Я вчера глянул ценник на ботинки Хэд 24/25 и слегка выпал в осадок - юниорки Раптор 70 - 37 тыр.
Кто такой майор и где его искать?))
Отправлено 13 October 2024 - 17:49
Кто такой майор и где его искать?))
Выйди на улицу с плакатом против дедка, майор сразу и нарисуется.
ГЫ
Отправлено 13 October 2024 - 17:51
Выйди на улицу с плакатом против дедка, майор сразу и нарисуется.
ГЫ
НЕ, такого майора нам не надо, спасибо)))
Отправлено 13 October 2024 - 17:51
Он сам вас найдет))) но только на лыжи Хэд на соглашайтесь))) в ботинках ему можно просто "отдаются".Кто такой майор и где его искать?))
Отправлено 13 October 2024 - 17:58
Я думаю 78 c за глаза хватит. Во первых блистер писал что с карбоном тоже вполне лыжи. Во вторых опыт сомнительный весьмаа может быть всё-таки с приставкой ti ? Опыт -вес-рост автора темы. Да и лыжи интересные.
Сообщение отредактировал ToDD: 13 October 2024 - 18:02
Отправлено 13 October 2024 - 18:01
О, так мы встречались) Загляну, во вторник еще раз, пожалуй)
Он не каждый день работает, лучше созвониться. Он Андрей в миру.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 October 2024 - 18:02
Отправлено 13 October 2024 - 18:06
Wedze некоторые модели перекрашеные Хед, некоторы перекрашеные Росси. Странно что главный по лыжам этого не знает.Здесь
Wedze вот явный хлам
А мне нравится (С)
Отправлено 13 October 2024 - 18:08
Wedze некоторые модели перекрашеные Хед, некоторы перекрашеные Росси. Странно что главный по лыжам этого не знает.
и перекрашенные Саломон, и т.п, причем в безумной комплектации - рельсовый крепеж Саломон с головой Драйвер на доске Хэд.
Отправлено 13 October 2024 - 18:11
и нордика вроде проскальзовала- рельсы интегрированные в лыжу. Но здесь я могу путать- Россик точно был Хэд тоже.и перекрашенные Саломон, и т.п, причем в безумной комплектации - рельсовый крепеж Саломон с головой Драйвер на доске Хэд.
Отправлено 13 October 2024 - 18:12
" мы лёд по под ногами Майора" Е.Л.Он Андрей в миру.
Отправлено 13 October 2024 - 18:38
Уфф...
Отправлено 13 October 2024 - 19:00
Wedze некоторые модели перекрашеные Хед, некоторы перекрашеные Росси. Странно что главный по лыжам этого не знает.
Я вас умоляю. Декатлону требуется выполнить большой заказ на лыжи, которые на выходе должны стоить столько то. Один из производителей соглашается его выполнить. Чтобы было дешево производитель берёт уже готовый молд и в него запихивается то, что попроще и подешевле, чем в оригинале. Понятно, что по геометрии они могут повторять форму оригинала, но не в начинке и не в характеристиках. Получаются Ведзе. Иначе не получится, это экономика.
Отправлено 13 October 2024 - 19:04
Я вас умоляю. Декатлону требуется выполнить большой заказ на лыжи, которые на выходе должны стоить столько то. Один из производителей соглашается его выполнить. Чтобы было дешево производитель берёт уже готовый молд и в него запихивается то, что попроще и подешевле, чем в оригинале. Понятно, что по геометрии они могут повторять форму оригинала, но не в начинке и не в характеристиках. Получаются Ведзе. Иначе не получится, это экономика.
Да , именно так. У меня в семье "вязкий" супершейп, вообще без реакции на выходе, только плавно рисует правильные линии. Но на нем можно ехать по хорошему красно-черному склону, не убивая ни ноги, ни себя.
Отправлено 13 October 2024 - 19:35
Отправлено 13 October 2024 - 19:37
Ну ты их не тестил - как и аргумент что бы иметь полное представление))Ну в итоге то есть прав я про Ведз ))
Отправлено 13 October 2024 - 19:42
отпуская цена с завода "безумна " мала. А при условии что завод отгружает напряму в розницу- минуя представителей- дилеров итд итп. То получается высокорентабельный продукт. Другое дело что "политика партии" то есть завода может накладывать свои пожелания- ограничения.Получаются Ведзе. Иначе не получится, это экономика.
Отправлено 13 October 2024 - 19:56
отпуская цена с завода "безумна " мала. А при условии что завод отгружает напряму в розницу- минуя представителей- дилеров итд итп. То получается высокорентабельный продукт. Другое дело что "политика партии" то есть завода может накладывать свои пожелания- ограничения.
Несомненно, коммерческая политика тоже играет важную роль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных