X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#381 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 20:55

Чуден Эльбрус при любой погоде.

ГЫ

Дык середина июняwink.png

• 0

#382 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 20:57

Дык середина июняwink.png

Я там первый раз побывал в августе.

И был сильно возмущен что за сцука в такой красивый в целом Кавказ воткнул этот поганный шахтный террикон.

• 0

#383 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 20:59

И был сильно возмущен что за сцука в такой красивый в целом Кавказ воткнул этот поганный шахтный террикон.

Что делать - ты Эльбрусу тоже не понравилсяwink.png biggrin.png

• 2

#384 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4801 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 21:55

Ну по сравнению с безенгийской стеной не так эстетично, но настолько категорично я бы не говорил.
  • 0

#385 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 22:01

Ну по сравнению с безенгийской стеной не так эстетично, но настолько категорично я бы не говорил.

Летом это просто шахтный террикон.

• 0

#386 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 22:06

Странное у тебя представление о терриконахwink.png

Июнь

67719db2a414f_DSCN0947.jpg

• 1

#387 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 11:14

Ну так вулкан и не может выглядеть как вертикальная складка осадочных пород)).
  • 0

#388 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5813 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 16:49

Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки. Честно не планировал покупать. Но с кешбеком и спонсорской помощью получилось отлично. С телефона не удобно писать "тест на диване" ,после праздников когда дойду до работы напишу и "тест на диване" и общие впечатления от каталки в Кировске. P.S. не пускает меня жена за ее рабочий ком...и игруху мою снесла(((
  • 0

#389 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 16:50

Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки.

А я говорил, что Нордика - вещь ))) Пиши как потестишь.
  • 0

#390 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5813 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 16:55

А я говорил, что Нордика - вещь ))) Пиши как потестишь.

у меня был соул райдер 97. 185 . Приятные общие ощущения но широковата + реально узкий кант...как будто " украли" и в цвет мет сдали. Ну и жёсткие склоны все таки нее её стихия.А "тест на диване" в черновичек "накатываю" уже - на компе отредактирую.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 December 2024 - 16:55

• 0

#391 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 17:16

Дел. Не опохмел :)

Сообщение отредактировал Андрей_81: 30 December 2024 - 19:42

• 0

#392 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 18:23

Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки. Честно не планировал покупать. Но с кешбеком и спонсорской помощью получилось отлично. С телефона не удобно писать "тест на диване" ,после праздников когда дойду до работы напишу и "тест на диване" и общие впечатления от каталки в Кировске. P.S. не пускает меня жена за ее рабочий ком...и игруху мою снесла(((

Просто случайно купил лыжи, типа как футболку))).
Корейки среди нас)).
  • 1

#393 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5813 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 18:51

Просто случайно купил лыжи, типа как футболку))).
Корейки среди нас)).

нет я не Корейко к сожелению,а может и к счастью ( "кокс" он такой...) . Но у меня отношение простое к снаряге. Понравиться-оставлю . Не понравится - солью. Ехал поболтать со старым товарищем о совсем других лыжах. заодно и кроссовки купить ( на узкую ногу) . В результате болталки подумал "черт знает что будет после январских" а я их так и не "затестил".
  • 0

#394 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4801 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:17

Странная шняга конечно-лист металла между двумя слоями дерева.
Блистер пишет что сносно едет по трассе, и офпист кое какможет когда долго снегопадов нет. Короче лыжи для скуфа который в Сочи с похмелья в обед до слона дополз.
Короче похоже на именно опохмел лыжу.
  • 0

#395 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:27

в Степаново сгоняй.. когда там самый левый склон откроют.

Левый, если смотреть снизу? Его в прошлом году вроде так и не открыли даже. Напылили там каких-то наледей размером с дом и так это все и стояло.
  • 0

#396 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4801 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:38

Левый, если смотреть снизу? Его в прошлом году вроде так и не открыли даже. Напылили там каких-то наледей размером с дом и так это все и стояло.

Левый снизу положняк. Левый сверху сначала более менее потом совсем плоский. Центральный с непросмариваемыми уступами. Короче Степаноао самый дурацкий глк из подмосковных по соотношению цена/склоны
  • 0

#397 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 21:17

Левый снизу положняк. Левый сверху сначала более менее потом совсем плоский. Центральный с непросмариваемыми уступами. Короче Степаноао самый дурацкий глк из подмосковных по соотношению цена/склоны

На центральном только один"невидимый"(2-й).Самый первый просматривается.

• 0

#398 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 23:59

Да и х. с ним. Это проблемы тех, кто сидят под уступом. Мне наоборот такие рельефы больше всех нравятся, не люблю столы.

Стоящие видны издалека, не заметить можно только если кто прямо под ним сидит. Но для этого надо быть дауном.

Сделал позавчера в Степаново около 12 спусков, притормаживать по ходу спуска пришлось всего пару раз, остальные на прямых лыжах сверху до низу.

Сообщение отредактировал mi0408: 31 December 2024 - 00:00

• 0

#399 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 00:03

Да и х. с ним. Это проблемы тех, кто сидят под уступом. Мне наоборот такие рельефы больше всех нравятся, не люблю столы.
Стоящие видны издалека, не заметить можно только если кто прямо под ним сидит. Но для этого надо быть дауном.
Сделал позавчера в Степаново около 12 спусков, притормаживать по ходу спуска пришлось всего пару раз, остальные на прямых лыжах сверху до низу.

Ну в общем-то такие спидскиеры на прямых не менее опасны, чем сидящие/лежащие за перегибом, так что норм.
  • 1

#400 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 00:18

остальные на прямых лыжах сверху до низу.

В смысле без дуг ? А нахрена ? В чем кайф «с горочки скатиться» ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных