Чуден Эльбрус при любой погоде.
ГЫ
Дык середина июня
Отправлено 29 December 2024 - 20:55
Чуден Эльбрус при любой погоде.
ГЫ
Дык середина июня
Отправлено 29 December 2024 - 20:57
Дык середина июня
Я там первый раз побывал в августе.
И был сильно возмущен что за сцука в такой красивый в целом Кавказ воткнул этот поганный шахтный террикон.
Отправлено 29 December 2024 - 20:59
Я там первый раз побывал в августе.
И был сильно возмущен что за сцука в такой красивый в целом Кавказ воткнул этот поганный шахтный террикон.
Что делать - ты Эльбрусу тоже не понравился
Отправлено 29 December 2024 - 21:55
Ну по сравнению с безенгийской стеной не так эстетично, но настолько категорично я бы не говорил.Я там первый раз побывал в августе.
Отправлено 29 December 2024 - 22:01
Ну по сравнению с безенгийской стеной не так эстетично, но настолько категорично я бы не говорил.
Летом это просто шахтный террикон.
Отправлено 29 December 2024 - 22:06
Летом это просто шахтный террикон.
Странное у тебя представление о терриконах
Июнь
Отправлено 30 December 2024 - 11:14
Ну так вулкан и не может выглядеть как вертикальная складка осадочных пород)).Летом это просто шахтный террикон.
Отправлено 30 December 2024 - 16:49
Отправлено 30 December 2024 - 16:50
А я говорил, что Нордика - вещь ))) Пиши как потестишь.Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки.
Отправлено 30 December 2024 - 16:55
у меня был соул райдер 97. 185 . Приятные общие ощущения но широковата + реально узкий кант...как будто " украли" и в цвет мет сдали. Ну и жёсткие склоны все таки нее её стихия.А "тест на диване" в черновичек "накатываю" уже - на компе отредактирую.А я говорил, что Нордика - вещь ))) Пиши как потестишь.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 December 2024 - 16:55
Отправлено 30 December 2024 - 17:16
Сообщение отредактировал Андрей_81: 30 December 2024 - 19:42
Отправлено 30 December 2024 - 18:23
Просто случайно купил лыжи, типа как футболку))).Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки. Честно не планировал покупать. Но с кешбеком и спонсорской помощью получилось отлично. С телефона не удобно писать "тест на диване" ,после праздников когда дойду до работы напишу и "тест на диване" и общие впечатления от каталки в Кировске. P.S. не пускает меня жена за ее рабочий ком...и игруху мою снесла(((
Отправлено 30 December 2024 - 18:51
нет я не Корейко к сожелению,а может и к счастью ( "кокс" он такой...) . Но у меня отношение простое к снаряге. Понравиться-оставлю . Не понравится - солью. Ехал поболтать со старым товарищем о совсем других лыжах. заодно и кроссовки купить ( на узкую ногу) . В результате болталки подумал "черт знает что будет после январских" а я их так и не "затестил".Просто случайно купил лыжи, типа как футболку))).
Корейки среди нас)).
Отправлено 30 December 2024 - 19:17
Странная шняга конечно-лист металла между двумя слоями дерева.Краткий отчёт. Поехал в центр. Купил жене кроссовки и себе совершенно случайно Nordica STEADFAST 85 DC в 179 ростовки. Честно не планировал покупать. Но с кешбеком и спонсорской помощью получилось отлично. С телефона не удобно писать "тест на диване" ,после праздников когда дойду до работы напишу и "тест на диване" и общие впечатления от каталки в Кировске. P.S. не пускает меня жена за ее рабочий ком...и игруху мою снесла(((
Отправлено 30 December 2024 - 19:27
Левый, если смотреть снизу? Его в прошлом году вроде так и не открыли даже. Напылили там каких-то наледей размером с дом и так это все и стояло.в Степаново сгоняй.. когда там самый левый склон откроют.
Отправлено 30 December 2024 - 19:38
Левый снизу положняк. Левый сверху сначала более менее потом совсем плоский. Центральный с непросмариваемыми уступами. Короче Степаноао самый дурацкий глк из подмосковных по соотношению цена/склоныЛевый, если смотреть снизу? Его в прошлом году вроде так и не открыли даже. Напылили там каких-то наледей размером с дом и так это все и стояло.
Отправлено 30 December 2024 - 21:17
Левый снизу положняк. Левый сверху сначала более менее потом совсем плоский. Центральный с непросмариваемыми уступами. Короче Степаноао самый дурацкий глк из подмосковных по соотношению цена/склоны
На центральном только один"невидимый"(2-й).Самый первый просматривается.
Отправлено 30 December 2024 - 23:59
Левый снизу положняк. Левый сверху сначала более менее потом совсем плоский. Центральный с непросмариваемыми уступами. Короче Степаноао самый дурацкий глк из подмосковных по соотношению цена/склоны
Да и х. с ним. Это проблемы тех, кто сидят под уступом. Мне наоборот такие рельефы больше всех нравятся, не люблю столы.
Стоящие видны издалека, не заметить можно только если кто прямо под ним сидит. Но для этого надо быть дауном.
Сделал позавчера в Степаново около 12 спусков, притормаживать по ходу спуска пришлось всего пару раз, остальные на прямых лыжах сверху до низу.
Сообщение отредактировал mi0408: 31 December 2024 - 00:00
Отправлено 31 December 2024 - 00:03
Ну в общем-то такие спидскиеры на прямых не менее опасны, чем сидящие/лежащие за перегибом, так что норм.Да и х. с ним. Это проблемы тех, кто сидят под уступом. Мне наоборот такие рельефы больше всех нравятся, не люблю столы.
Стоящие видны издалека, не заметить можно только если кто прямо под ним сидит. Но для этого надо быть дауном.
Сделал позавчера в Степаново около 12 спусков, притормаживать по ходу спуска пришлось всего пару раз, остальные на прямых лыжах сверху до низу.
Отправлено 31 December 2024 - 00:18
В смысле без дуг ? А нахрена ? В чем кайф «с горочки скатиться» ?остальные на прямых лыжах сверху до низу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных