А какой главный кайф у горнолыжника? Правильно, когда снимаешь ботинки!
У меня такое только с первыми ботинками на 1.5 размера больше было так перетягивать приходилось. А в во всех последующих даже в кафе клипсы не расстегиваю.
Отправлено 27 February 2024 - 07:37
А какой главный кайф у горнолыжника? Правильно, когда снимаешь ботинки!
Отправлено 27 February 2024 - 10:20
было такое. Устаревшее. Сейчас все норм, снял и снял.Да это он просто кайф растягивает, так сказать постепенно, дозами потребляет… А какой главный кайф у горнолыжника? Правильно, когда снимаешь ботинки!
Отправлено 27 February 2024 - 12:50
..
Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2024 - 12:56
Отправлено 27 February 2024 - 12:56
У меня такое было пока подходящие ботинки не купил.
У меня такое только с первыми ботинками на 1.5 размера больше было так перетягивать приходилось. А в во всех последующих даже в кафе клипсы не расстегиваю.
+1000 %.
Отправлено 28 February 2024 - 12:44
Новые Kastle Paragon 2024-25. Дизайн на мой взгляд так себе.
Отправлено 28 February 2024 - 13:13
Толковый дизайн: встретились два лыжника на Парагонах, посмотрели / понюхали друг у друга задники, все друг о друге поняли и разъехались
Отправлено 01 March 2024 - 10:24
И на хавках боа
https://youtu.be/VN8...IXYGDqngaTdCbb7
Отправлено 01 March 2024 - 12:09
Так второй год уже, как на БОА перешли…
Кстати, в комментах к видео пишут что почти везде «эти» боты уже раскуплены.
" Всё проходит - пройдет и это" (с)
Отправлено 01 March 2024 - 14:04
Отправлено 01 March 2024 - 14:33
Мне кажется, что в случае с БОА следует руководствоваться правилами, давно работающими по отношению к креплениям TLT (да и вообще ко всем новым шизобретениям) - не покупать новинку до тех пор, пока не пройдет пара-тройка сезонов и не появятся убедительные отзывы, обзоры и тесты, а вместе с ними и доводка до ума самого продукта.
Отправлено 01 March 2024 - 15:00
Ну так что бы отзывы были, надо что б кто-нибудь покупал. Л-Логика))))Мне кажется, что в случае с БОА следует руководствоваться правилами, давно работающими по отношению к креплениям TLT (да и вообще ко всем новым шизобретениям) - не покупать новинку до тех пор, пока не пройдет пара-тройка сезонов и не появятся убедительные отзывы, обзоры и тесты, а вместе с ними и доводка до ума самого продукта.
Отправлено 01 March 2024 - 15:20
Ну так что бы отзывы были, надо что б кто-нибудь покупал
Совершенно не обязательно. Отзывы заказываются.
Отправлено 01 March 2024 - 15:25
Ну так что бы отзывы были, надо что б кто-нибудь покупал. Л-Логика))))
Таких героев обычно находится вагон + маленькая тележка.
Отправлено 01 March 2024 - 15:47
Ну так если все будут руководствоваться вышеуказанные правилами, а я, к слову, сам приверженец такого подхода, то отзывов мы не дождемся. Миру нужны люди страстные до новых технологий, сильные духом испытатели, которые готовы на своей шкуре проверять все неизведанное.Таких героев обычно находится вагон + маленькая тележка.
Отправлено 02 March 2024 - 17:11
Так себе дизайн на мой вкус ...Новые Кастли МХ 24/25 уже в продаже...
Сообщение отредактировал ASDr: 02 March 2024 - 17:11
Отправлено 02 March 2024 - 18:41
Так себе дизайн на мой вкус ...
Хоть в снегу найти можно, в отличие от прежних белых.
Отправлено 02 March 2024 - 19:58
Мне кажется, что в случае с БОА следует руководствоваться правилами, давно работающими по отношению к креплениям TLT (да и вообще ко всем новым шизобретениям) - не покупать новинку до тех пор, пока не пройдет пара-тройка сезонов и не появятся убедительные отзывы, обзоры и тесты, а вместе с ними и доводка до ума самого продукта.
Отправлено 02 March 2024 - 22:59
Это показатель, что эти бомжы никому не нужны.В FWT туре нет ни одного/ ни одной лыжников в ботинках с БОА - тоже один из показателей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных