А откуда же знаешь, что там херня?
"Изя по телефону (Телеграмму) напел"?
Вот ты говно от шоколада самостоятельно в состоянии отличить?
Отправлено 23 May 2022 - 11:56
А откуда же знаешь, что там херня?
"Изя по телефону (Телеграмму) напел"?
Отправлено 23 May 2022 - 12:02
часто приходится?
Отправлено 23 May 2022 - 12:07
Уверен, что до такого не доходит )))часто приходится?
Отправлено 23 May 2022 - 12:24
Уверен, что до такого не доходит )))
не доходило бы - не задавал бы такого вопроса ))
Отправлено 23 May 2022 - 12:33
Я за Олдгая уверен.не доходило бы - не задавал бы такого вопроса ))
Отправлено 23 May 2022 - 12:39
Я за Олдгая уверен.
А почему ты такие вопросы задаешь - тебе виднее ))
ты молодец, олдгай тоже.
не задавал бы олдгай подобных вопросов, и к нему не было бы таких вопросов. а олдгай без адвокатов не может?
или адвокаты любят затычками выступать?
Отправлено 23 May 2022 - 12:41
А ты, а олдгай, а ты ... )))ты молодец, олдгай тоже.
не задавал бы олдгай подобных вопросов, и к нему не было бы таких вопросов. а олдгай без адвокатов не может?
или адвокаты любят затычками выступать?
Сообщение отредактировал ASDr: 23 May 2022 - 12:41
Отправлено 23 May 2022 - 14:45
Его везде дофига. Все магазины ими забиты. Просто иногда какие-то модели конкретный сложно найти. Например Ралли в ростовке 177 (кому-то нужно было). В остальном товара везде много ещё и можно найти даже ничего лыжи.
В Декатлоне вообще халява началась. Лыжи раздают за копейки. По 20-30 тыс с крепами и камусами. При этом есть лыжи из Европы в упаковке есть. Бери не хочу.
"восхитительно!"©
специально посмотрел - 55 тыр.
Отправлено 23 May 2022 - 14:51
часто приходится?
если случайно вижу ТВ. Оттуда фонтан говносериалов и говноновостей. Их приходится отличать.
Отправлено 23 May 2022 - 14:56
если случайно вижу ТВ. Оттуда фонтан говносериалов и говноновостей. Их приходится отличать.
сериалы ваще не смотрю, не знаю, где там шоколад где не очень.
а новости? ну, для пожившего в эсэсэсэре сложностей возникать не должно, кмк
Сообщение отредактировал Igorello: 23 May 2022 - 19:52
Отправлено 23 May 2022 - 15:00
Вы не то смотрите. Приезжайте самостоятельно в Декатлонти увидите то чего нет в инете. Я сегодня/завтра поеду. Там полно распродаж и дешманского экипа в конце сезона"восхитительно!"©
специально посмотрел - 55 тыр.
Отправлено 23 May 2022 - 15:11
Вы не то смотрите. Приезжайте самостоятельно в Декатлонти увидите то чего нет в инете. Я сегодня/завтра поеду. Там полно распродаж и дешманского экипа в конце сезона
Куча бот за 10-15 тыс (некоторые на пинах), одежда, рюкзаки.
Лажи продаются за 15-20 тыс, есть ходильные Тмрольки Аттак 12. Комплект всего около 30 тыс. А есть вообще лыжи на пинах за 35 тыс. В комплект включены крепы клыжи, камуса. 180 ростовка 95-ая талия. Правда ХЗ чё это за Вейдз и как они себя ведут. Но думаю принципиально разницы в ходилке не будет.
Вроде цены должны ещё снизиться. Так что это вопрос где что искать и сколько что стоит.
Но точно какогото ужасного скачка цен по на 150-200 тыс нет
ачипятка "по фрейду?!"
декатлонов много, во всех, скорее всего, ассортимент разный. потому и смотрю в инете. в каком именно пиновые лыжи с камусами за 35 тыр?
ведзе у меня есть, коротыши, 130 см. весьма неплохи.
Отправлено 23 May 2022 - 15:39
А есть вообще лыжи на пинах за 35 тыс. В комплект включены крепы клыжи, камуса. 180 ростовка 95-ая талия. Правда ХЗ чё это за Вейдз и как они себя ведут. Но думаю принципиально разницы в ходилке не будет.
Вроде цены должны ещё снизиться.
Отправлено 23 May 2022 - 15:49
Мне пофиг какие стоки. За 30 тыс лыжи 90 мм 180 см пиновые крепы + камуса. Это космос!Такой знаток во всех сферах, а с private label декатлона незнакомы?
https://www.decathlo...ASABEgLDsvD_BwE
В сезон 20-21, когда фр склоны так и не открылись, были раскуплены все ходильные комплекты и снегоступы. Видимо, декатлон, подготовился к сезону 21-22, но тут они уже никому в таком количестве не понадобились.
Теперь, видимо, пытаются сбагрить стоки
Отправлено 23 May 2022 - 15:53
Да Ведзе вообще говорят норм. И работают не плохо. ХЗ что из себя представляют эти Ведзе. Я не знаю кто где их производит и по какой технологии но почему-то эти Ведзы многие хвалят.ачипятка "по фрейду?!"
декатлонов много, во всех, скорее всего, ассортимент разный. потому и смотрю в инете. в каком именно пиновые лыжи с камусами за 35 тыр?
ведзе у меня есть, коротыши, 130 см. весьма неплохи.
Отправлено 23 May 2022 - 15:58
сериалы ваще не смотрю, не знаю, где там шоколад где не очень.
а новости? ну, для пожившего в эсэсэсэре сложностей возникат не должно, кмк
В эсэсэсэре были редакторы новостей, которые отслеживали хотя бы очевидные ляпы и нестыковки. Сейчас с интервалом в полчаса на одно канале могут сказать противоположное. И в эсэсэсэре не было озвучки недружественных выступлений, только пересказ. Сейчас на озвучку накладывается совершенно неадекватный "перевод".
Отправлено 23 May 2022 - 16:04
В эсэсэсэре были редакторы новостей, которые отслеживали хотя бы очевидные ляпы и нестыковки. Сейчас с интервалом в полчаса на одно канале могут сказать противоположное. И в эсэсэсэре не было озвучки недружественных выступлений, только пересказ. Сейчас на озвучку накладывается совершенно неадекватный "перевод".
так получается, что ты "включаешь тв" раз пишешь о таких тв-ляпах, хотя пишешь, что не включаешь
Отправлено 23 May 2022 - 16:05
Кстати, вопрос к Вам серьезный, если Вы в теме. На этих лыжах из декатлона стоят пиновые ТЛТ крепы с затяжкой на 10 ДИН. Я не знаю, что это за крепы сколько они стоят, сколько весят и где их производят. Инфы нет в инете. По фото визуально похожи на АТК.
Если у вас есть инфа по характеристикам этих креп был бы признателен и реально благодарен. Мне интересно.
Отправлено 23 May 2022 - 16:09
Спасибо. Может ктонить другой по этим лыжам и крепам ответитВ ограниченном количестве задёшево много чего можно найти.
Сорри, по техническим характеристикам я точно не спец. Бренд, как бренд. В нем вся Франция в каникулы ходит, лазает, катается (в зависимости от сезона и вида спорта). А дальше зависит от экстрем использования.
Для примера - моим маркерам (неходильным) сто лет в обед, а сын подросток каждую зиму ломал на киккерах - пришлось металлические пивоты брать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных