а вот от просмотра yourski не уберёг.
Он не содержит экранирующего слоя фольги.
Отправлено 09 February 2022 - 21:47
Он не содержит экранирующего слоя фольги.
Отправлено 09 February 2022 - 21:50
да я не знала, что его тут не любят))
....а, он - не “красна девица»)))
Отправлено 09 February 2022 - 21:51
Вообще с прокатными дровами не надо сравнивать.
Прокатные могут быть любыми. Зависит от менеджмента проката. В Поляне есть прокат с ассортиментом свежего спортцеха. Но дорого. В Лата-трэке в Москве прокат укомплектован детскими-юниорскими спортивными моделями. ДевАчкам по 80 кг в самый раз, сами поворачивают.
Отправлено 09 February 2022 - 21:54
Прокатные могут быть любыми. Зависит от менеджмента проката. В Поляне есть прокат с ассортиментом свежего спортцеха. Но дорого. В Лата-трэке в Москве прокат укомплектован детскими-юниорскими спортивными моделями. ДевАчкам по 80 кг в самый раз, сами поворачивают.
я так-то поменьше немного, чем 80
Отправлено 09 February 2022 - 21:57
я так-то поменьше немного, чем 80
Я не про Вас лично, а про конкретный прокат со спортивными лыжами ростовки 140. На них максимальный спрос.
Кстати, я и выше вас ростом, и серьезно тяжелее. Обхожусь сейчас лыжами 165 и вряд ли уже перелезу на более длинные, хотя они и стоят за шкафом.
Отправлено 09 February 2022 - 22:00
Отправлено 09 February 2022 - 22:08
Сообщение отредактировал Kermit: 09 February 2022 - 22:10
Отправлено 09 February 2022 - 22:21
Белых женских лыж вроде много. Я бы подумал, как бы их персонализировать ненавязчиво и стильно. Чтоб какая-нибудь лыжница по ошибке со стойки в КП не увела.
Что то типа такого:
А может блаж это.. Но я бы подумал)
Наклейку налепить на лыжу. Заодно будет лев/прав.
"Персонализированные", возможно, продать потом будет сложной. Да и ободраться может "персонализация",
чем приведет инвентарь в зрелище печальное.
Отправлено 09 February 2022 - 22:31
Да, кстати. Фиг продашь. По нанесению - разные варианты бывают, в том числе и лазерная гравировка с заполнением красителем. Но наклейки проще конечно, главное, чтоб не колхозно выглядело. Хотя, по большому счету - все это колхозНаклейку налепить на лыжу. Заодно будет лев/прав.
"Персонализированные", возможно, продать потом будет сложной. Да и ободраться может "персонализация",
чем приведет инвентарь в зрелище печальное.
Отправлено 09 February 2022 - 22:33
Да, кстати. Фиг продашь. По нанесению - разные варианты бывают, в том числе и лазерная гравировка с заполнением красителем. Но наклейки проще конечно, главное, чтоб не колхозно выглядело. Хотя, по большому счету - все это колхоз
Я много лет подписываю лыжи крупно перманентным маркером. Уже помогало доказать пьяному австрийцу, что они мои, а не из проката.
Отправлено 09 February 2022 - 22:39
Отправлено 09 February 2022 - 22:40
Отправлено 09 February 2022 - 22:42
У типа знакомого с братом лыжи одинаковые фрирайдные, что бы не путать, когда вместе катаются, залепил свою пару всю наклейками с Али типа таких
https://a.aliexpress.com/_AOWUjR
На широкой побитой жизнью лыже смотрится довольно прикольно. На трассовую я бы конечно такое не стал лепить.
Спасибо. Закажу.
Отправлено 09 February 2022 - 22:47
Там много находит по запросу "наклейки ski". Я первый попавшийся вариант скинул, у товарища какие-то более прикольные, винтажные такие, всякие Аспен, Колорадо, европейские курорты всякие.Спасибо. Закажу.
Отправлено 09 February 2022 - 22:49
что удивительно, я в свое удовольствие покаталась сегодня не так чтобы много. А приехала домой еле живая, как будто в зале упахалась
Отправлено 09 February 2022 - 23:03
У меня на повестке дня еще выбор лыж и ботинок дочери на следующий сезон и первых лыж сыну) Все собираюсь на распродажах брать в марте. Это в какую тему спрашивать?
Не надо детский инвентарь покупать на распродажах. Он у ребенка работает 1-2 сезона. Убивают его только спортики с ежедневными тренировками. Поэтому в комиссионке или сетевых барахолках можно найти более чем достойного качества. Спрашивать в тему "барахолка" или копать ее. Покупается в ноябре-декабре, когда родители "внезапно" обнаруживают, что ребенок вырос из старого. У меня опыт двух детей и трех внуков, сейчас в хозяйстве три комплекта, два рабочих, один для следующей зимы. Начиная с весны буду очень неспешно продавать лыжи 90 см и ботинки 15.5 см (крайне дефицитный в России размер).
Отправлено 09 February 2022 - 23:05
что удивительно, я в свое удовольствие покаталась сегодня не так чтобы много. А приехала домой еле живая, как будто в зале упахалась
Я писал, что катание требует значительно бОльших нагрузок,чем переноска лыж. И чем оно качественней, тем больше нагрузки.
Отправлено 09 February 2022 - 23:42
Вот линейка Тринити по годам:а это не такие случайно:
https://www.rasc.ru/...ezemystyle.html
?
Отправлено 10 February 2022 - 00:07
Белых женских лыж вроде много. Я бы подумал, как бы их персонализировать ненавязчиво и стильно. Чтоб какая-нибудь лыжница по ошибке со стойки в КП не увела.
Что то типа такого:
А может блаж это.. Но я бы подумал)
у меня красные липучки на них будут. Хотя наверное могу и забыть надеть. Может даже номер телефона где-то на них отметить, чтобы если унесут то знали куда звонить))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных