Точно "длинными", а не короткими ?!
Точно длинными, только согнутыми.
Отправлено 03 December 2021 - 17:46
Точно "длинными", а не короткими ?!
Точно длинными, только согнутыми.
Отправлено 03 December 2021 - 17:48
Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя.ляля
Сообщение отредактировал ASDr: 03 December 2021 - 17:52
Отправлено 03 December 2021 - 17:49
а вы в нас своим видосом уже пукали? (я чот пропустила). надо посмотреть, чо и как там у вас с аксиоматикой и остротой на склоне... с теорией-то явно не фонтан., судя по "первой половине поворота"" - на флаге...
Отправлено 03 December 2021 - 17:50
Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя.
Видео для других, может кому интересно будет. Любой может попробовать и убедиться, только чисто коленями осторожнее я бы советовал у кого высокая подвижность, а мыщцы не слишком плотно держат.
На лыжах кстати у меня получались варианты от отдельно тазом до отдельно коленом, все вместе никак не срослось пока.
ага. чтд. хамство показывает слабость твоей аргументации. видео, кстати тоже.
явные движения бедрами, но главное - это конечно верить, что что-то там голеностопами можно...
Отправлено 03 December 2021 - 17:52
В очередь...
ну мы так и подумали... в принципе, оно и без надобности.
заявление: "первая половина поворота"" - на флаге, вполне показательно
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 17:54
Отправлено 03 December 2021 - 17:56
Самое просто - назвать кого то хамом )))ага. чтд. хамство показывает слабость твоей аргументации. видео, кстати тоже.
явные движения бедрами, но главное - это конечно верить, что что-то там голеностопами можно...
Сообщение отредактировал ASDr: 03 December 2021 - 17:57
Отправлено 03 December 2021 - 18:03
ну мы так и подумали... в принципе, оно и без надобности.
заявление: "первая половина поворота"" - на флаге, вполне показательно
Отправлено 03 December 2021 - 18:06
Самое просто - назвать кого то хамом )))
Ты сидишь тут 10+лет, не катаешься и борешься с ветряными мельницами на форуме. Я просто знаю, что тебе мои видео не нужны, тебе вообще никто ничего не докажет, даже Хиршер с профессором биомеханики.
а это что, по-твоему? Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя.
да какая разница сколько и кто где сидит и катается (это опять же к вопросу аргументации. ad hominem, угу).
на видео - движение бедра. можно продолжать утверждать, что что-то там идет снизу верх... но это нелепо ибо на видосе не так
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 18:13
Отправлено 03 December 2021 - 18:09
"Мы" это как-то громко. Сами то из себя, что представляете? Про активацию суставов почитайте, может прозреете. Хотя вряд-ли. Про флаг - по-вашему это выход из поворота? Вопрос риторический, можете не отвечать.
флаг - это конец поворота. а не "первая половина поворота". выход - за флагом. ваш КО
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 18:11
Отправлено 03 December 2021 - 18:28
флаг - это конец поворота. а не "первая половина поворота". выход - за флагом. ваш КО
Отправлено 03 December 2021 - 18:37
Ну раз выход за флагом, а удар голенями до флага (смотрите свою картинку), то написанное Вами: навкидку - удар голенями на выходе (!) - жидкий пук из под хвоста.
у вас со зрением что-то. видать от газов так и напишите это Санди. как там ваша концепция про удар голенями на входе-то сдулась уже? давления не хватило?
зы валентин, не ты ли это стебешься под новым ником?
Отправлено 03 December 2021 - 18:41
Таз к стене
Клевый цвет у кроссовок.
Отправлено 03 December 2021 - 18:48
А где можно посмотреть это кино "Длинный и ещё длиннее"?
Везде. Например здесь Хиршер начинает поворот с выпрямленной, т.е длинной, внешней ногой
Ну. и смотришь Рейда. Поворот начинается с приближения цМ к лодыжке
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 December 2021 - 18:52
Отправлено 03 December 2021 - 18:50
Бурундучок упрямый)ага. чтд. хамство показывает слабость твоей аргументации. видео, кстати тоже.
Отправлено 03 December 2021 - 18:56
Популярное сообщение!
А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.Таз к стене
https://youtube.com/...o?feature=share
Колени к стене
https://youtube.com/...M?feature=share
Стопы наклоняю к стене
https://youtube.com/...U?feature=share
Конечные результаты в том же порядке.
Внешняя нога больше всего закантовалась в последнем варианте, смещение везде не столбом и ограничено одной и той же стеной.
Ну а в идеале надо делать вместе начиная снизу и вверх.
Отправлено 03 December 2021 - 19:05
Можно продолжить и попросить в ботинках и на лыжах. А потом в движении.А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.
Отправлено 03 December 2021 - 19:11
А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.
Представим себе что лыжник имеет форму шара.....
ГЫ
Отправлено 03 December 2021 - 19:16
Можно продолжить и попросить в ботинках и на лыжах. А потом в движении.
...писал тут об этом - я в гл-ботинках например по стропе ходил, даже видео где то есть. Если кто -то думает что это просто, то пусть пожонглирует тремя спичками. Но плюса к катанию это никакого не дает, точно говорю.
Ты гений равновесия, а я в этом плане антигений. При том что я на лыжах не падаю ваще, свалиться в лесу с бревна при переходе через ручей мое любимое занятие. Полагаю что даже 5 шагов по стропе я бы не асилил за всю жизнь тренировок.
А по горному релефу пройдя 1000+ км не оступился ни разу.
ГЫ
Отправлено 03 December 2021 - 19:19
А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.
А что сразу с козырей то? )
Отправлено 03 December 2021 - 19:20
Везде. Например здесь Хиршер начинает поворот с выпрямленной, т.е длинной, внешней ногой
Ну. и смотришь Рейда. Поворот начинается с приближения цМ к лодыжке
Опять слалом на гигант натягиваем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных