X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Jam Session

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

#381 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:46

Точно "длинными", а не короткими ?! rolleyes.gif

Точно длинными, только согнутыми. :-D 

• 1

#382 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:48

ляля

Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя.

Видео для других, может кому интересно будет. Любой может попробовать и убедиться, только чисто коленями осторожнее я бы советовал у кого высокая подвижность, а мыщцы не слишком плотно держат.

На лыжах кстати у меня получались варианты от отдельно тазом до отдельно коленом, все вместе никак не срослось пока.

А так обо всем этом и итальянцы снимают видео, и Шифрин в роликах говорит "сначала колени и голеностопы, потом бедра".

Сообщение отредактировал ASDr: 03 December 2021 - 17:52

• 0

#383 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3796 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:49

а вы в нас своим видосом уже пукали? (я чот пропустила). надо посмотреть, чо и как там у вас с аксиоматикой и остротой на склоне... с теорией-то явно не фонтан., судя по "первой половине поворота"" - на флаге...

В очередь...
  • 0

#384 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:50

Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя.

Видео для других, может кому интересно будет. Любой может попробовать и убедиться, только чисто коленями осторожнее я бы советовал у кого высокая подвижность, а мыщцы не слишком плотно держат.

На лыжах кстати у меня получались варианты от отдельно тазом до отдельно коленом, все вместе никак не срослось пока.

ага. чтд. хамство показывает слабость твоей аргументации. видео, кстати тоже.

явные движения бедрами, но главное - это конечно верить, что что-то там  голеностопами можно... 

• 0

#385 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:52

В очередь...

ну мы так и подумали... в принципе, оно и без надобности.

заявление: "первая половина поворота"" - на флаге, вполне показательно

Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 17:54

• 0

#386 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:56

явные движения бедрами, но главное - это конечно верить, что что-то там голеностопами можно...

Самое просто - назвать кого то хамом )))
Ты сидишь тут 10+лет, не катаешься и борешься с ветряными мельницами на форуме. Я просто знаю, что тебе мои видео не нужны, тебе вообще никто ничего не докажет, даже Хиршер с профессором биомеханики.

А другим может быть интересно - им я и выложил для размышления и экспериментов.

А тебе это действительно не надо смотреть, расслабься, я тебе ничего показать не хочу. Только другим участникам дискуссии.

Сообщение отредактировал ASDr: 03 December 2021 - 17:57

• 1

#387 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3796 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:03

ну мы так и подумали... в принципе, оно и без надобности.

заявление: "первая половина поворота"" - на флаге, вполне показательно

"Мы" это как-то громко. Сами то из себя, что представляете? Про активацию суставов почитайте, может прозреете. Хотя вряд-ли. Про флаг - по-вашему это выход из поворота? Вопрос риторический, можете не отвечать.
  • 0

#388 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:06

Самое просто - назвать кого то хамом )))
Ты сидишь тут 10+лет, не катаешься и борешься с ветряными мельницами на форуме. Я просто знаю, что тебе мои видео не нужны, тебе вообще никто ничего не докажет, даже Хиршер с профессором биомеханики.

а это что, по-твоему? Тебе бесполезно объяснять что-то показывать и рассказывать, так что выдыхай. Эксперименты не для тебя. 

да какая разница сколько и кто где сидит и катается (это опять же к вопросу аргументации. ad hominem, угу).

на видео - движение бедра. можно продолжать утверждать, что что-то там идет снизу верх... но это нелепо ибо на видосе не так

Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 18:13

• 0

#389 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:09

"Мы" это как-то громко. Сами то из себя, что представляете? Про активацию суставов почитайте, может прозреете. Хотя вряд-ли. Про флаг - по-вашему это выход из поворота? Вопрос риторический, можете не отвечать.

флаг  - это конец поворота. а не "первая половина поворота". выход - за флагом. ваш КО

Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2021 - 18:11

• 0

#390 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3796 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:28

флаг  - это конец поворота. а не "первая половина поворота". выход - за флагом. ваш КО

Ну раз выход за флагом, а удар голенями до флага (смотрите свою картинку), то написанное Вами: навкидку - удар голенями на выходе (!) - жидкий пук из под хвоста. icon_wink.gif
  • 0

#391 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:37

Ну раз выход за флагом, а удар голенями до флага (смотрите свою картинку), то написанное Вами: навкидку - удар голенями на выходе (!) - жидкий пук из под хвоста. icon_wink.gif

у вас со зрением что-то. видать от газов   так и напишите это Санди. как там ваша концепция про удар голенями на входе-то сдулась уже? давления не хватило? 

зы валентин, не ты ли это стебешься под новым ником? 

• 0

#392 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:41

Таз к стене

Клевый цвет у кроссовок.

• 0

#393 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:48

А где можно посмотреть это кино "Длинный и ещё длиннее"?

Везде. Например здесь Хиршер начинает поворот с выпрямленной, т.е длинной, внешней ногой

61aa3c23ea298_1.jpg 

Ну. и смотришь Рейда. Поворот начинается с приближения цМ к лодыжке

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 December 2021 - 18:52

• 0

#394 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:50

явные движения бедрами, но главное - это конечно верить, что что-то там голеностопами можно...

Бурундучок упрямый)
  • 0

#395 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:56

*
Популярное сообщение!

Таз к стене
https://youtube.com/...o?feature=share
Колени к стене
https://youtube.com/...M?feature=share
Стопы наклоняю к стене
https://youtube.com/...U?feature=share

Конечные результаты в том же порядке.
Внешняя нога больше всего закантовалась в последнем варианте, смещение везде не столбом и ограничено одной и той же стеной.
Ну а в идеале надо делать вместе начиная снизу и вверх.

А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.
  • 3

#396 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 19:05

А можно всё тоже самое, но в горнолыжных ботинках? Я как-то не очень улавливаю как можно на лыжах кататься в кроссовках. Все эти телодвижения в кроссовках к катанию на лыжах имеют отношение примерно никакое.

Можно продолжить и попросить в ботинках и на лыжах. А потом в движении.
...писал тут об этом - я в гл-ботинках например по стропе ходил, даже видео где то есть. Если кто -то думает что это просто, то пусть пожонглирует тремя спичками. Но плюса к катанию это никакого не дает, точно говорю.
  • 1

#397 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 19:11

Представим себе что лыжник имеет форму шара.....

ГЫ

• 1

#398 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 19:16

Можно продолжить и попросить в ботинках и на лыжах. А потом в движении.
...писал тут об этом - я в гл-ботинках например по стропе ходил, даже видео где то есть. Если кто -то думает что это просто, то пусть пожонглирует тремя спичками. Но плюса к катанию это никакого не дает, точно говорю.

Ты гений равновесия, а я в этом плане антигений.  При том что я на лыжах не падаю ваще, свалиться в лесу с бревна при переходе через ручей мое любимое занятие.   Полагаю что даже 5 шагов по стропе я бы не асилил за всю жизнь тренировок.

А по горному релефу пройдя 1000+ км не оступился ни разу. 

ГЫ

• 0

#399 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 19:19

А что сразу с козырей то? :-)

• 1

#400 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 19:20

Везде. Например здесь Хиршер начинает поворот с выпрямленной, т.е длинной, внешней ногой

61aa3c23ea298_1.jpg

Ну. и смотришь Рейда. Поворот начинается с приближения цМ к лодыжке

Опять слалом на гигант натягиваем? ;-) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)