конечно есть. одно. ты не видя ног советуешь безграмотную чушь, типа "взять минус размер" и подобное. а людям потом расхлёбывать. а кто такой verzi? да набор пикселей, ответственности никакой.
В отличие от тебя, свое мнение (без навязывания) я выражаю на основании личного опыта и в котором я уверен. Например, недавно выложенная твоя инструкция по фитингу - прямой путь к утилизации бот. Спасает приписка - "но лучше самому не делать". Критиковать не стал, потому что предвосхищаю реакцию доверившихся. И их отношение к тебе
Позиция "размер -1" не просто доказуема, а легко доказуема. Хотя бы перечислением участников форума, кто также ею руководствуется. Доказывать расширенно не буду все по той же причине - не хочу выводить из мира иллюзий персон, подобных тебе. Продолжайте набивать шишки сами и получайте "благодарность" от ваших советов от окружающих.
Расхлебывать самостоятельно я никому не рекомендую. Подгонку бота я всегда рекомендую доверить компетентному лицу.
ты проповедуешь подход в подборе, когда человек "мочит и спрямляет" (а 95% катающихся это ваще не нужно ни в начале горнолыжного пути ни в дальнейшем), агрессивно, не приемля чужого мнения и высмеивая его. Вместо того, чтобы объяснить в чем другой пользователь не прав и обосновать свою позицию без хамства и сарказма.
подумай, как ты выглядишь со стороны. ничего не понимая в каком то вопросе, например, я при таком стиле общения твоими советами не воспользовался бы. Просто из за формы подачи.
-1 означает лучший контроль бота. Контроль не помешает ни "ломам", ни начинающим лыжникам, предполагающим совершенствовать свое мастерство.
К чужому мнению я всегда отношусь с уважением, даже если оно меня не устраивает. Но пустые оценки без обоснования позиции, минусование втихаря, жалобы админу я мнением не считаю. Поэтому сарказм (но не хамство) по отношению к таким малопривлекательным персонам считаю допустимым.